Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 72261 - 72280
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
представил велоцараптор царапает велобайкера :D

А чего это он меня цапапать то должен может мы с ним по пивку с закуской и все намано. И вообще я на горнике 68 км/ч разгоняюсь , а вот он не уверен что на столько разгониться. надо попробовать как нибудь.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Намекаешь на то что мне примерно 66 млн. лет .

Поправка: 70-83 млн. лет. Эти жыли как раз тогда.
Только вот я засомневался....
На фото не видно, но интересно - какой высоты был тот скелет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Лёха Превед!!!!!!

Лёха Превед!!!!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А чего это он меня цапапать то должен может мы с ним по пивку с закуской и все намано. И вообще я на горнике 68 км/ч разгоняюсь , а вот он не уверен что на столько разгониться. надо попробовать как нибудь.

Подробнее

я на ровно 65 км\ч ушол с дороги и башкой в отбойник,больше так не гоняю :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Лёха Превед!!!!!!

мы уже тут соскучились без тебя,без твоих мостофф и ипонских дипчонок :D
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

1-1,2 метра в холке может 1,4 где-то так.
Re[Данас]:
Цитата:

Re[Велобайкер]:
Цитата:

Эээээ, тогда это не велоцираптор. Те были меньше.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Намекаешь на то что мне примерно 66 млн. лет .

намёк понят

Вспоминаю, как в шестом классе мы в актовом зале смотрели учебный фильм про динозавров. Реплика, которая вызвала хохот - "смотри, кадры кинохроники".
Потом все вместе поехали в Коньково в этот Палеонтологический музей.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Ну я в общем уже тоже, после того как шлем убил и на дереве его висеть оставил. Но там было поболе что-то за 75 потому что шел под гору. Так что больше 45-50 я теперь под горочку не раскатываю. А по трассе если накат хороший 30-35.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

гдето даже фотки есть,той гористой местности :D у велика только седло порвал,а сам............
Re[tombo]:
Видел ссылки на среднеформатные фотики, которые я тут выкладывал?
Они у нас стоят 2500-3000 рублеф (подержанные, но рабочие).
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
намёк понят

Вспоминаю, как в шестом классе мы в актовом зале смотрели учебный фильм про динозавров. Реплика, которая вызвала хохот - "смотри, кадры кинохроники".
Потом все вместе поехали в Коньково в этот Палеонтологический музей.

Подробнее

Угу у нас также в свое время на уроках ботаники показывали , еще ч/б и поюзанный . с царапинами и прочей мутотой.
Re[Данас]:
Цитата:
Эээээ, тогда это не велоцираптор. Те были меньше.

Ну и ладно , зато зубки то какие .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну я в общем уже тоже, после того как шлем убил и на дереве его висеть оставил. Но там было поболе что-то за 75 потому что шел под гору. Так что больше 45-50 я теперь под горочку не раскатываю. А по трассе если накат хороший 30-35.

Подробнее

от нас в 40 км,есть городок спортивный Отепя,там два трамплина 70 и 90 метрофф для лыжникофф,и куча асвальтированых дорожек для летних лыж,и мы с другом взяли микроавтобус погрузили туда велики и сванофф и поехали кататься,нашли уклон в 23 градуса и длинной около километра(во блин придурки)и скатились,друг поумней оказался и на уклоне тормоз придерживал :D а я дал на всю мощьи когда выехал на римую(на спидометре было 65 )наехал я предним колесом на камушек и соответственно меня с дороги выкинуло,прошолся башкой вскользь по железному отбойнику и улетел метрофф на 30 в кусты :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
без твоих мостофф и ипонских дипчонок :D

(выливая мёд из ушей) [(С)https://foto.ru/users/54223/ ] как будто я главный по этим двум вопросам...?

(справка к сведению)
ни одного моста своими руками не построил,
оприходовал тока одну иппонскую дипчёнку.
Re[Данас]:
бери, пока дают...
(так дёшево!)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
от нас в 40 км,есть городок спортивный Отепя,там два трамплина 70 и 90 метрофф для лыжникофф,и куча асвальтированых дорожек для летних лыж,и мы с другом взяли микроавтобус погрузили туда велики и сванофф и поехали кататься,нашли уклон в 23 градуса и длинной около километра(во блин придурки)и скатились,друг поумней оказался и на уклоне тормоз придерживал :D а я дал на всю мощьи когда выехал на римую(на спидометре было 65 )наехал я предним колесом на камушек и соответственно меня с дороги выкинуло,прошолся башкой вскользь по железному отбойнику и улетел метрофф на 30 в кусты :D

Подробнее

Ты хоть кроме шлема в защите был или так. Я когда даунхиллил то по полной програме экипировался Дайнезой, сейчас перебравшись на кросс-кантри только наколенники и шлемак обычно.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
(выливая мёд из ушей) [(С)https://foto.ru/users/54223/ ] как будто я главный по этим двум вопросам...?

(справка к сведению)
ни одного моста своими руками не построил,
оприходовал тока одну иппонскую дипчёнку.

Подробнее

ну да,а ты нам фотки показывал как мост испытывал,а японочек я имел ввиду фотки :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
бери, пока дают...
(так дёшево!)

Блин, а вот чего дальше то делать. Снимал на СФ на двухобъективки начиная от Любителя и через Сиагул к Яшке. Потом все продал что то СФ не пошел 2-3 пленки в год снимать получалось. А на 35-мм 2-3 пленки в месяц . А просто шоб было, у меня и так уже дома скалад собрался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.