Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 70541 - 70560
Re[Wildog]:
Я вот про ДениЗа подумал....
Ведь когда он помоется, он наверняка сюды припрецца отношения выяснять...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

это стопудова :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
у нас тут вроде было много Айтишникофф? вопрос на засыпку,вчера дома пропал свет,свет был благополучно найден :D а вот рутер перестал работать,он сцуко работает раздаёт на большой комп и по Вифи на ноут,но выхода в инет нету,айпи провайдера не пингуется,(роутер Тренднет) где порытся подскажите

Подробнее

на роутерах обычно пишут их айпишник по дефалту. или можно попробовать постучаться на 192.168.1.1

пароль обычно admin и логин такой же
хотя все это должно быть в доках к роутеру или в инэте.

обсно достучавшись до роутера в инэт эксполере, или для джедаев можно попробовать dos прогу telnet/ и в них менять настройки (ну если знаешь какие)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Ну и что , придет повыесняет и опять на помывку ИМХО.
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re
Всем превед! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
на роутерах обычно пишут их айпишник по дефалту. или можно попробовать постучаться на 192.168.1.1

обсно достучавшись до роутера в инэт эксполере, или для джедаев можно попробовать dos прогу telnet/ и в них менять настройки (ну если знаешь какие)

Подробнее

это я всё знаю,до рутера достучался спокойно,и он работает зараза,а шлюз провайдера не видит
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

А че так сразу, "джедаев"?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это я всё знаю,до рутера достучался спокойно,и он работает зараза,а шлюз провайдера не видит

А может провайдер просто одел Шапку Невидимку?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

а линию видит?
Re[Alekseev Aleksei]:
глянь личку. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а линию видит?

да видит,как провод тырнетовский вытаскиваеш из рутера,то комп сразу кричит что шнур не подключен
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
глянь личку. ;)

ответил
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да видит,как провод тырнетовский вытаскиваеш из рутера,то комп сразу кричит что шнур не подключен

Лёха,а как у вас делают ремонт если поломка не по твоей вине(ток пропал и т.п.)?У нас бесплатно. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Лёха,а как у вас делают ремонт если поломка не по твоей вине(ток пропал и т.п.)?У нас бесплатно. ;)

ну это ещё доказать надо что не по моей вине,у них первый вопрос,сами не ковырялись?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Всем превед! ;)

Серж, ты обычно так просыпаешься в будние дни? К 12 часам?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну это ещё доказать надо что не по моей вине,у них первый вопрос,сами не ковырялись?

А свет как пропал?Только у тебя,на улице или в городе?Если у тебя,то могут спросить,а во всем доме,на улице ит.д.спрашивать не должны. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Здарова Саня!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Нет!Я давно вставши! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Нет!Я давно вставши! ;)

А я помню, когда после операции сидел 2 месяца дома, так привык вставать в два часа дня и ложиться в пять утра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.