от: Alex Walker
там аж их две штуки было, пирамиды однако вещь практически не известная на фото
Я смеялзя!
от: Alex Walker
там аж их две штуки было, пирамиды однако вещь практически не известная на фото
от: serzfoto
А куда всё же уходят выпущенные ГАЗы и т.д....? ;)
от: Wildog
Доброе утро! Всем ПРЕВЕД! :)
от:Alekseev Aleksei
у нас тут вроде было много Айтишникофф? вопрос на засыпку,вчера дома пропал свет,свет был благополучно найден :D а вот рутер перестал работать,он сцуко работает раздаёт на большой комп и по Вифи на ноут,но выхода в инет нету,айпи провайдера не пингуется,(роутер Тренднет) где порытся подскажитеПодробнее
от: Данас
Ну, если сетка есть, то может это совсем не роутер, а модем виноват.
Или настройки тырнета в роутере сбились...
у меня сразу в квартиру шнур идёт от щита,тырнет есть если шнурок воткнуть в комп,а вот через рутер фиг,настройки все перепохал,даже сменил у рутера прошивку,сбрасывал на зоводские настройки,нифига не помогаетПодробнее
у меня сразу в квартиру шнур идёт от щита,тырнет есть если шнурок воткнуть в комп,а вот через рутер фиг,настройки все перепохал,даже сменил у рутера прошивку,сбрасывал на зоводские настройки,нифига не помогаетПодробнее
Ну тада все, что мне приходит в голову - повреждение ДСЛ розетки в самом рутере...
от: Sergey SKM
может роутер сгорел нафик (3хтьфу, 3хстук)
превед!
Ну тада все, что мне приходит в голову - повреждение ДСЛ розетки в самом рутере...
от: Alekseev Aleksei
так работает зараза,и вайфай пашет и по Лан раздаёт,а в тырнет не идёт
Так вот про это я и говорю. Если на прямую тырнет есть, есть лан и вайфай, но через роутер нету тырнета и ты в настройках уже смотрел, значит сгорел контакт.