Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 70521 - 70540
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
там аж их две штуки было, пирамиды однако вещь практически не известная на фото

Я смеялзя! .Как лабщик отпечатавший не одну и не две,а знаааааааачччииитеееельнооооо больше пирамид за свою жизнь. ;)
Re[serzfoto]:
Я спать.Всем пакед! ;)
Re[Wildog]:
Спокойной ночи.
тоже постепенно буду засыпать
Re[Wildog]:
Всем доброе утро!
Re[Wildog]:
С баша

[quot]<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.[/quot]
Re[Wildog]:
всем превед!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А куда всё же уходят выпущенные ГАЗы и т.д....? ;)

Я бы сказал, куда уходят выпущенные газы, но тут дамы
Re[Wildog]:
Доброе утро! Всем ПРЕВЕД! :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Доброе утро! Всем ПРЕВЕД! :)

и тебе тоже утренний превед.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Wildog]:
у нас тут вроде было много Айтишникофф? вопрос на засыпку,вчера дома пропал свет,свет был благополучно найден :D а вот рутер перестал работать,он сцуко работает раздаёт на большой комп и по Вифи на ноут,но выхода в инет нету,айпи провайдера не пингуется,(роутер Тренднет) где порытся подскажите
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
у нас тут вроде было много Айтишникофф? вопрос на засыпку,вчера дома пропал свет,свет был благополучно найден :D а вот рутер перестал работать,он сцуко работает раздаёт на большой комп и по Вифи на ноут,но выхода в инет нету,айпи провайдера не пингуется,(роутер Тренднет) где порытся подскажите

Подробнее

Ну, если сетка есть, то может это совсем не роутер, а модем виноват.
Или настройки тырнета в роутере сбились...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ну, если сетка есть, то может это совсем не роутер, а модем виноват.
Или настройки тырнета в роутере сбились...

у меня сразу в квартиру шнур идёт от щита,тырнет есть если шнурок воткнуть в комп,а вот через рутер фиг,настройки все перепохал,даже сменил у рутера прошивку,сбрасывал на зоводские настройки,нифига не помогает
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

у меня сразу в квартиру шнур идёт от щита,тырнет есть если шнурок воткнуть в комп,а вот через рутер фиг,настройки все перепохал,даже сменил у рутера прошивку,сбрасывал на зоводские настройки,нифига не помогает

Подробнее

Ну тада все, что мне приходит в голову - повреждение ДСЛ розетки в самом рутере...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Подробнее

может роутер сгорел нафик (3хтьфу, 3хстук)

превед!
Re[Данас]:
Цитата:
Ну тада все, что мне приходит в голову - повреждение ДСЛ розетки в самом рутере...

да как оно может повредится,ни кто ево не дёргал,только свет пропал и всё
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
может роутер сгорел нафик (3хтьфу, 3хстук)

превед!

так работает зараза,и вайфай пашет и по Лан раздаёт,а в тырнет не идёт
Re[Данас]:
Цитата:

и в сетевых свойствах компа нет айпи внешнего шлюза,типа роутер всё по кругу гоняет и дальше не пускает
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
так работает зараза,и вайфай пашет и по Лан раздаёт,а в тырнет не идёт

Так вот про это я и говорю. Если на прямую тырнет есть, есть лан и вайфай, но через роутер нету тырнета и ты в настройках уже смотрел, значит сгорел контакт.
Re[Данас]:
Цитата:
Так вот про это я и говорю. Если на прямую тырнет есть, есть лан и вайфай, но через роутер нету тырнета и ты в настройках уже смотрел, значит сгорел контакт.

были мысли у меня такие :( придётся тащить ево в ремонт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.