Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69301 - 69320
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
13000!!!! ;)

и еще 69300
дабл вин!!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
и еще 69300
дабл вин!!

И 130 фотографий. То есть 13000/130=100 итого можно сделать вывод что на 13100 сообщении должна появиться 131 фотография в галерее. Статистика мля.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И 130 фотографий. То есть 13000/130=100 итого можно сделать вывод что на 13100 сообщении должна появиться 131 фотография в галерее. Статистика мля.

не на 13 100, а до того как будет написано 13 100 сообщение включительно, должна появится 131 фотография...
ждемс...
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
не на 13 100, а до того как будет написано 13 100 сообщение включительно, должна появится 131 фотография...
ждемс...

Не обещаю твердо\но будем работать а этом направлении! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
13000!!!! ;)

Флудер знатный!!! :D
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[serzfoto]:
Сегодня был мастер по компам.Неполадки на линии вроде убрал.Самое забавное было когда он проверял работу тырнета при помощи своего ноута.Смотрю что он набирает и вижу.......... фото.ру!!!.Оказалось тоже фотограф.Правда он только читает. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сегодня был мастер по компам.Неполадки на линии вроде убрал.Самое забавное было когда он проверял работу тырнета при помощи своего ноута.Смотрю что он набирает и вижу.......... фото.ру!!!.Оказалось тоже фотограф.Правда он только читает. ;)

Подробнее

латентный фотограф?
Re[Alex Walker]:
Я ему сообщил что в фото.ру есть и клуп\ а не только магазин.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я ему сообщил что в фото.ру есть и клуп\ а не только магазин.

За что его так? Плохо сделал??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Re[Wildog]:
Добрый Абендъ!
Пора отметить тяпницу!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Добрый Абендъ!
Пора отметить тяпницу!

уже
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
За что его так? Плохо сделал??
Ну не совсем хорошо.Придется опять звать.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
уже

У меня сегодня изысканный вечер - Ормианский конгъяк и пельмени. А што поделать?– дарёному коню в дупло не смотрят...
Re[Credo]:
Цитата:
У меня сегодня изысканный вечер - Ормианский конгъяк и пельмени. А што поделать?– дарёному коню в дупло не смотрят...

Коньяк из дупла, и из этого коня пельмени... Действительно, такой вечер так просто не изыщешь...
А я сегодня впервые случайно новый гимн России прочитал... мдя, посильнее сочинений сергеу будет... сижу теперь без мыслей и в смятении чувств...
Re[Credo]:
Цитата:

Кампари апильсины ананас
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Коньяк из дупла, и из этого коня пельмени... Действительно, такой вечер так просто не изыщешь...
А я сегодня впервые случайно новый гимн России прочитал... мдя, посильнее сочинений сергеу будет... сижу теперь без мыслей и в смятении чувств...

Подробнее

таг сильно влияет на моск
Re[Wildog]:
Всем Здарова!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

а где это чудо почитать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.