от: serzfoto
13000!!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
и еще 69300
дабл вин!!
13000!!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Sergey SKM
и еще 69300
дабл вин!!![]()
![]()
от: Велобайкер
И 130 фотографий. То есть 13000/130=100 итого можно сделать вывод что на 13100 сообщении должна появиться 131 фотография в галерее. Статистика мля.
от: Sergey SKM
не на 13 100, а до того как будет написано 13 100 сообщение включительно, должна появится 131 фотография...
ждемс...
13000!!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:serzfoto
Сегодня был мастер по компам.Неполадки на линии вроде убрал.Самое забавное было когда он проверял работу тырнета при помощи своего ноута.Смотрю что он набирает и вижу.......... фото.ру!!!.Оказалось тоже фотограф.Правда он только читает. ;)Подробнее
Я ему сообщил что в фото.ру есть и клуп\ а не только магазин.
от: Alex Walker
Всем превед!
от: Credo
Добрый Абендъ!
Пора отметить тяпницу!
от: Alex WalkerНу не совсем хорошо.Придется опять звать.
За что его так? Плохо сделал??
от: Valery Shpa
уже![]()
![]()
У меня сегодня изысканный вечер - Ормианский конгъяк и пельмени. А што поделать?– дарёному коню в дупло не смотрят...
У меня сегодня изысканный вечер - Ормианский конгъяк и пельмени. А што поделать?– дарёному коню в дупло не смотрят...
от:SergioNКоньяк из дупла, и из этого коня пельмени...
Действительно, такой вечер так просто не изыщешь...
А я сегодня впервые случайно новый гимн России прочитал... мдя, посильнее сочинений сергеу будет... сижу теперь без мыслей и в смятении чувств...Подробнее
от:SergioNКоньяк из дупла, и из этого коня пельмени...
Действительно, такой вечер так просто не изыщешь...
А я сегодня впервые случайно новый гимн России прочитал... мдя, посильнее сочинений сергеу будет... сижу теперь без мыслей и в смятении чувств...Подробнее