Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69281 - 69300
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Какой велосипед? Долой буржуйские замашки! Пешком, в обмотках, за королевской тёщей... то есть за пролетарской фотографией...

нинада, сам вождь вечерком на велике к китайгородской стене, за водочкой гонял, ну когда они с НК засиживались до поздна, за обсуждением очередного ЧБГ шыдевера, не гнушался так сказать здоровым образом жизни. воть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
в ЧБ заметьте, в ЧБ

"Агхивехгно, товахгисчь!"(с)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
сам вождь вечерком на велике

Как щаз помню, с прикрученной к багажничку деревянной форматной камерой. Он уже тогда втайне завидовал "Жылезному Феликсу", имевшему собственное производство жылезных ФЭДов, разработанное по тыренным с Лейки чертёжикам.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
угу, автономка такая одиночная, ну или я бы с тузиком поперся со своим.

только вот патроны у меня как то быстро кончаются, не прокачанный персонажик палит в белый свет как в копейку. Причем когда перехожу в снайпер моду (ну там где руки ноги) палит сцука как охотник со стажем.

Подробнее

А я всё время одиночкой бродил.
А вообше я тебе завидую, у меня ФОЛ не запускается
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Как щаз помню, с прикрученной к багажничку деревянной форматной камерой. Он уже тогда втайне завидовал "Жылезному Феликсу", имевшему собственное производство жылезных ФЭДов, разработанное по тыренным с Лейки чертёжикам.

Подробнее

Так он с форматом ездил потому, что в него водочку запихивал, которую скрывал от НК, а сам снимал на лейку, выдавая потом снимки за формат. Печать в те времена была плохая, освещение тоже не ахти, так что некоторое время прокатывало. Хотя как то раз подруга Фаня заглянула внутрь деревянного ящичка (птичку искала), говорят после обиделась сильно на Ильича
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А я всё время одиночкой бродил.
А вообше я тебе завидую, у меня ФОЛ не запускается

дык времени нет, вот сегодня постараюсь хотя бы пару часиков урвать,побродить по развалинам и на разрушеный мост залезть хочу со снайперкой
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Так он с форматом ездил потому, что в него водочку запихивал, которую скрывал от НК, а сам снимал на лейку, выдавая потом снимки за формат. Печать в те времена была плохая, освещение тоже не ахти, так что некоторое время прокатывало. Хотя как то раз подруга Фаня заглянула внутрь деревянного ящичка (птичку искала), говорят после обиделась сильно на Ильича

Подробнее

Дык он же после этого заказал себе на путиловском заводе лисапед с резервуаром под водочку... вот так и появилась полая рама...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Печать в те времена была плохая, освещение тоже не ахти, так что некоторое время прокатывало.

Что, собственно говоря, и сподвигло Ильича на создание спецыальной лампощки, которую благодарные фотографы того времени тут же назвали "лампощкой Ильича"
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Дык он же после этого заказал себе на путиловском заводе лисапед с резервуаром под водочку... вот так и появилась полая рама...

А позже для него был разработан вариант лисапеда со специальной канистрой под "этосамое", замаскированной аккурат под багажничком... Так появился мопед "Рига-11"
Re[Wildog]:
мдя, все это еще раз доказывает, что пока Россия пьет, она не победима
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Что, собственно говоря, и сподвигло Ильича на создание спецыальной лампощки, которую благодарные фотографы того времени тут же назвали "лампощкой Ильича"

И творение погубило своего творца, народ то увидел, что ЧБГ не форматное однако и бросился искать заначку
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Вместо птички оказалась РИСничка? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
народ то увидел, что ЧБГ не форматное однако и бросился искать заначку

Но пришедший на смену Ильичу тов. Джюгащвилле тут же отправил особо ретивых искателей дружными весёлыми эшелонами прямиком к южным берегам Ледовитого океана: "Паищщите там хорашенько! Вот вам кирка и лопата, э!"

На смену фотографии пришло более любимое вождём кино, прозванное "важнейшим из искусств" (как раз в этот момент и было самым грубым образом искажено величайшее высказывание Ильича о фотографии).
Re[Mr.Wad]:
Превед люди!!! вас на 7-е ноября поперло или на пятницо????

Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Но пришедший на смену Ильичу тов. Джюгащвилле тут же отправил особо ретивых искателей дружными весёлыми эшелонами прямиком к южным берегам Ледовитого океана: "Паищщите там хорашенько! Вот вам кирка и лопата, э!"

На смену фотографии пришло более любимое вождём кино, прозванное "важнейшим из искусств" (как раз в этот момент и было самым грубым образом искажено величайшее высказывание Ильича о фотографии).

Подробнее

АААААА теперь я понял, значит пришествие видео пятака есть реализация заветов вождя народов.
А если это так, то коммунизм победил
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Видимо седьмое уже на уровне рефлексов, а пятница катализатор
Re[Alex Walker]:
Цитата:
АААААА теперь я понял, значит пришествие видео пятака есть реализация заветов вождя народов.

а мужики то не знают...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Не совсем. Победил, да только не тот коммунизм, о котором писали большевики. Видеопятаг - есть олицетворение сталинизма, как извращённой и опасной формы большевизма, при котором были востребованы одни лишь фотофункции (без всяких этих новомодных видеоштучег-дрючег).

Опасной, потому что именно при Сталине наблюдалось пришествие на плёнку мерзкого цвета (а поначалу цвет был особенно мерзок) и появление первых медоносов - И.Пырьева, Г.Александрова и некоторых других. Такие видные мастера ЧБГ и жанра, как Эйзенштейн и Родченко, оказались не у дел, в результате остались непонятыми массами и были растоптаны медоносной политической системой.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Пятницо революшен! ;)
Re[serzfoto]:
13000!!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.