Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 67721 - 67740
Re[Alex Walker]:
Алекс, привет! У тебя скоро Йубилей - 10 000 постов в форумах. Отмечать будешь? :D
Re[Credo]:
от: Credo
Здрасьте всем!
Чтобы не разбазаривать по-напрасну силы и время, нужно сразу начинать с худсовета. Глядишь, через пару месяцев к себе позовут!![]()
К садо или к мазо призываешь? ;)
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А вы к ним в гости зайдите и напишите что нибудь , быстро роем прилетят и наотмечают, во все места.
Это их работа мёд носить! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
К садо или к мазо призываешь? ;)
Пусть каждый выберет себе по-душе!
Re[Credo]:
Здрасьте всем!
Чтобы не разбазаривать по-напрасну силы и время, нужно сразу начинать с худсовета. Глядишь, через пару месяцев к себе позовут!![]()
Не нах не хочу , если только с Кролегом поspazza и все.
Re[serzfoto]:
Это их работа мёд носить! ;)
Так ориентир куда носить то вы им укажите , а то может у них это компас барахлит.
Re[Велобайкер]:
Не нах не хочу , если только с Кролегом поspazza и все.
Ну низнаю... С дамами srazzo не подуше... Лучше использовать их для утех сексуальных и всё такое...
Re[Credo]:
Ну низнаю... С дамами srazzo не подуше... Лучше использовать их для утех сексуальных и всё такое...
Ну у нас как то с Кролегом периодически получалось. Хотя честно говоря мне это на фиг не надо.
PS прошелся сегодня по галерее что-то ничего почти и не увидел. Не шедевров не гуана откровенного как то все средне.
Хотя вот только выложили.
Это об чем об утонутии в душе.
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1217278/?&day=31&month=10&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1217279&prev_photo_id=1217277
Re[serzfoto]:
Не знаю как у тебя,но мы были советскими ;) людьми ! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
да, представь - ведь и правда, когда то был Советский союз... я играл в похороны брежнева... похоронил золотых рыбок в кадке из под пальмы...
Re[Wildog]:
очередной шедевр из худсовета:
http://club.foto.ru/gallery/20/photos/1216944/?&day=31&month=10&year=2008&sort=awards&page=1&next_photo_id=1217134&prev_photo_id=1217049
Два старпёра окучивают старлетку.
http://club.foto.ru/gallery/20/photos/1216944/?&day=31&month=10&year=2008&sort=awards&page=1&next_photo_id=1217134&prev_photo_id=1217049
Два старпёра окучивают старлетку.
Re[Wildog]:
Превед всем! :)
Re[Wildog]:
от: Wildog
да, представь - ведь и правда, когда то был Советский союз... я играл в похороны брежнева... похоронил золотых рыбок в кадке из под пальмы...
Живьем
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
я забил на выкладывание фоток,я только тут в ведке показываю и печатаю для своей стенки или дарю друзьям,а везде или не смотрят или мидоносничают,а конструктива фиг где дождёшся
мы самая конструктивная аудитория ! мы сразу поставим тебе рек и пядь!
Re[Credo]:
очередной шедевр из худсовета:
Да что-то ене дорос я наверное до понимания таких фотографий , ЧБГ от ХС мне не понять.
Re[Велобайкер]:
Живьем![]()
или уже замученных
я вытащил рыбок из воды, разложил их по гробикам - в спичечные коробки, вытащил свои машины, у меня были такие, из набора 1:43... самого главного я положил на военный тягач из набора военной техники... потом эта процессия ездила вокруг пальмы, и остановилась на углу, где рыбки и были преданы земле под звуки салюта... то есть упавшей на кухне железной кастрюли после того. как мать заметила, что аквариум совершенно пуст.
Re[Велобайкер]:
Да что-то ене дорос я наверное до понимания таких фотографий , ЧБГ от ХС мне не понять.
там у них выше всего зерно ценится!
Re[Wildog]:
от:Wildog
я вытащил рыбок из воды, разложил их по гробикам - в спичечные коробки, вытащил свои машины, у меня были такие, из набора 1:43... самого главного я положил на военный тягач из набора военной техники... потом эта процессия ездила вокруг пальмы, и остановилась на углу, где рыбки и были преданы земле под звуки салюта... то есть упавшей на кухне железной кастрюли после того. как мать заметила, что аквариум совершенно пуст.Подробнее
Аминь
Re[Велобайкер]:
Живьем![]()
или уже замученных
А как полагается? ;)
Re[Credo]:
там у них выше всего зерно ценится!ну и серость, конечно.
То есть если найти крупнозернистую пленку и сделать фотографию посерее то можно получить 5 от ХС.
Re[serzfoto]:
А как полагается? ;)
Как совесть позволит.