от: Alekseev Aleksei
через пару часов
Хорошо!Буду возле ноута. ;)
от: Alekseev Aleksei
через пару часов
от: serzfoto
Закусывать водку булочкой со сгущеным молоком это оригинальность или что? ;)![]()
![]()
![]()
от:Велобайкер
Это нормально , помнится в институте когда нас на картошку послали в ССО (студстройотряд) на село и дожди зарядили так что машина с едой три дня доползти до нас не могла мы как раз только водовку со сгущенкой и хлебом и употребляли и ничего нормально так шло , да и самогон тоже ничегоПодробнее
Знакомая картинка.К нам местные мужики сами самогонку приносили. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Велобайкер
Не у нас гонец бегал. но самогон был блин чистый как слеза .
от:Павел Гришачкин
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1217063
тут двойку просят понимаешь :D кому не жалко поставьте уже а то малоли обидеться еще))) всем откликнувшимся авансом говорит спасибо! ;)Подробнее
от:serzfoto
У нас был двух видов белый(т.е прозрачный как слеза) который стоил 2 руб. и красный(назывался вино,но по градусу фактически не уступал! ;)![]()
![]()
![]()
) который стоил 1 руб.! ;)
![]()
![]()
![]()
(Цены естествено советские,старорежимные!)
Подробнее
Угу у нас тоже самое вот (красенький и беленький) цены уже не вспомню давно это почти 20 лет тому назад.
Не знаю как у тебя,но мы были советскими ;) людьми ! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Данас
Помог человеку!
от: Павел Гришачкин
Если просят грех не помочь)))
от:Велобайкер
У нас я именл в виду у нас в ССО тоже было два вида , может несколько коряво выразился. А жили мы тогда все в СССР , кстати говоря не сказать что все было фигово в чем-то было и получше в чем-то похуже . Но диспут на эту тему поднимать не буду.Подробнее
от: Alex Walker
хотя конечно у него некоторые из моих любимых персонажей отмечаются, да они у всех отмечаются
от: Alex Walker
хотя конечно у него некоторые из моих любимых персонажей отмечаются, да они у всех отмечаются
У меня не отмечаются!Что за дискриминация?! ;):D
А вы к ним в гости зайдите и напишите что нибудь , быстро роем прилетят и наотмечают, во все места.