от: Владимир_В
С женой сначала согласуй 8) 8) 8)
ага... хм... а разве Саня (Кенон) женат?
С женой сначала согласуй 8) 8) 8)
от: Canon_5D
А-аааа ... сами (самопроизвольно) несут к Вам свои деньги?
от: Wildog
ага... хм... а разве Саня (Кенон) женат?
от:SergioN
А мне позвонил мой приятель и говорит: В 8 утра звонок в дверь, он открывает, стоит тётка с разлинованной тетрадью. Спрашивает: вы будете голосовать за единую россию? Он спросонья не сразу понял, что к чему, пробурчал чего-то. Тетка записала его телефон в тетради в соответствующей графе. Он очухался, звонит мне: ...АААА, где мой чёрно-белый телевизор?
...тАк вот...Подробнее
от: Владимир_ВА эта странная фраза: «Собака друг человека» - странная, если не сказать больше...
Раз заморгал и покраснел - видать так :D
Сванской жены на тебя нету...
от:Владимир_В
Саша, это как раз НОРМАЛЬНО! Так ведут себя ВСЕ дипломаты (и не дипломаты) всех стран, когда их интересует ситуация: они встречаются со ВСЕМИ, ибо их задача такая, им за это деньги платят. И потому нет ничего необычного, что они общались с оппозицией - хлебу них такой, мониторить ВСЕ слои , получать полный срез. Так что их поведение - дипломатов (и не дипломатов) - вполне профессиональное. Тут как раз все четко.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
А эта странная фраза: «Собака друг человека» - странная, если не сказать больше...
от:Wildog
Нет, есть разница. Дело в том, что как раз вот эти самые лидеры оппозиции ругали и Кремль, и российское руководство, и организовывали акции протеста у посольства РФ, и кричали в мегафон у посольства - "Россия, вон из Грузии". В ответ посольство ругало их. А тут вдруг опа - оказывается, эти политики сами регулярно звонят в посольство, или из посольства им звонят, назначают друг друг встречи, спрашивают, как дела дома и обещают более конкретные разговоры на личных неофициальных свиданиях - либо в ресторанах, или люди из посольства приезжали домой к оппозиционерам, ругавшим Россию публично. Это по моему, не совсем уже нормально.Подробнее
от:Alex Walker
Расслабтесь, давайте лучше про сизге
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986834&day=14&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=986835&prev_photo_id=986833Подробнее
от:Alex Walkerу томбо фотки про сизге лучше :D
Расслабтесь, давайте лучше про сизге
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=986834&day=14&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=986835&prev_photo_id=986833Подробнее
Зато на тебя - есть 8)

от:Wildog
Ну, что есть то есть... Я не отказываюсь!
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
у томбо фотки про сизге лучше :D
от:Владимир_В
Наивный ты, Саш, человек! Как раз такие дипломатам и "дипломатам" больше всего и интересны! ты забыл старую пословицу: "Врага надо знать..." Друзья - они никуда не денуться, а вот обработать нужно врага, врага...Подробнее
Как ты понимаешь, я тоже могу разместить фото сванской жены (не моей) 8)![]()
я знаю... у тебя даже есть фотка мужа сванской жены
У томбо сизьки иппонские, а у волкера - собственные!
Кхм... куда ж жена без мужа? Канешна, пришлось и мужа... задокументировать 8)