от:tomboа по чему у всех японок такие выразительные глаза
Ладно, вот вам одетая цианистая девушка...
но красивая..Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[tombo]:
Re[tombo]:
от:tombo
Ладно, вот вам одетая цианистая девушка...
но красивая..Подробнее
Алексей, с твоего позволения хотел ещё вопрос задать: с точки зрения коренного японца и коренного россиянина каноны (японской) женской красоты различаются ли? Могло ли быть так, что если бы эти кадры снимал японский фотомастер и соот-но мы бы (как зрители) остались бы к ним равнодушны ... если не сказать больше ... Или женская красота - это понятие интернациональное??????????
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
красивый снимок!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5DСаня красота она и в африке красота :D
Алексей, с твоего позволения хотел ещё вопрос задать: с точки зрения коренного японца и коренного россиянина каноны (японской) женской красоты различаются ли? Могло ли быть так, что если бы эти кадры снимал японский фотомастер и соот-но мы бы (как зрители) остались бы к ним равнодушны ... если не сказать больше ... Или женская красота - это понятие интернациональное??????????Подробнее
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Алексей, с твоего позволения хотел ещё вопрос задать: с точки зрения коренного японца и коренного россиянина каноны (японской) женской красоты различаются ли? Могло ли быть так, что если бы эти кадры снимал японский фотомастер и соот-но мы бы (как зрители) остались бы к ним равнодушны ... если не сказать больше ... Или женская красота - это понятие интернациональное??????????Подробнее
Это снимал не я, и модель не моя. Мой один знакомый японский фотограф снимал. Он вообще специализируется на спорте, но иногда и девушек снимает.
Японская женская красота - особенная. Многие женщины которых я видел и которые считались в Японии красивыми мне не нравились. Какое-то различие в стандартах красивости всё таки есть.
Re[Wildog]:
Выразительные глаза и отсутствие застенчивости - от инфантильности. Молодые японки по-детски раскованны и наивны. Застенчивость приходит к ним позже...с опытом, когда они понимают, что именно эта застенчивость и нравится японским мужчинам (и не только японским).
Re[Alex Walker]:
Спасибо за ссылку, интересно, очень. Раздразнил сомнения, про меня, не про меня? А если про другого, то что сделать, чтобы не стало про меня?...
Re[tombo]:
от:tombo
Это снимал не я, и модель не моя. Мой один знакомый японский фотограф снимал. Он вообще специализируется на спорте, но иногда и девушек снимает.
Японская женская красота - особенная. Многие женщины которых я видел и которые считались в Японии красивыми мне не нравились. Какое-то различие в стандартах красивости всё таки есть.Подробнее
у твоего знакомого есть такие кадры?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dда хотелось бы посмотреть что такое красота с точки зрения японца
у твоего знакомого есть такие кадры?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
... я ... просто ... готов .... убить .... сибя .... ап .... стену ... ФСЁ!
С женой сначала согласуй 8) 8) 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Вздрасте!! уважаемый В.В,тут вопрос пробегал,сколько вам реклама обошлась? здоровый такой баннер МОСКВА ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА :D
Re[Alekseev Aleksei]:
здрасте!! уважаемый В.В,тут вопрос пробегал,сколько вам реклама обошлась? здоровый такой баннер МОСКВА ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА :D
Это все народ, народ, пипл самовы... само.. да! самовыражается! У вас ко мне претензии? 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Вда какие могут быть притензии?а что за мной уже выехали? :D
Это все народ, народ, пипл самовы... само.. да! самовыражается! У вас ко мне претензии? 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
здрасте!! уважаемый В.В,тут вопрос пробегал,сколько вам реклама обошлась? здоровый такой баннер МОСКВА ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА :D
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
А-аааа ... сами (самопроизвольно) несут к Вам свои деньги?
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Re[Всем]:
Мужчины - я спать! До завтра! Всем пока!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dспокойной ночи
Мужчины - я спать! До завтра! Всем пока!
Re[Wildog]:
от:Wildog
Конечно ничего криминального в этих записях вроде нет, никто там не говорит - "давайте свергать Саакашвили", но с другой стороны... непонятен факт того, как посольство РФ и его представители поддерживали регулярный контакт с лицами, которые публично постоянно ругали Россию, и сидели с ними в ресторанах. Это тоже показательно.Подробнее
Саша, это как раз НОРМАЛЬНО! Так ведут себя ВСЕ дипломаты (и не дипломаты) всех стран, когда их интересует ситуация: они встречаются со ВСЕМИ, ибо их задача такая, им за это деньги платят. И потому нет ничего необычного, что они общались с оппозицией - хлебу них такой, мониторить ВСЕ слои , получать полный срез. Так что их поведение - дипломатов (и не дипломатов) - вполне профессиональное. Тут как раз все четко.