Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да я знаю. И главу их прихода знаю. И попа того знаю лично. Он разведчик. Не хочу с ним связываться.

Естесно: а кем еще мог быть поп в ЯПОНИИ?! Идти к нему, это все равно что в храм Лубянской Божьей матери, что в пристрое к зданию ФСБ... С тем же успехом можно записаться на исповедь к резиденту...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну навроде они независимые сами по себе. Не подчиняются Московскому Патриархату. Но насчет Японии я не уверен, а у вас в Эстонии две церкви одна Московская, а вторая независимая Эстонская.
а я атеист причом убеждённый,у меня дед коммунист был и не дал меня крестить,так что я даже нехристь :D
Re[Владимир_В]:
6200!И можно к жене в кроватку! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
6200!И можно к жене в кроватку! ;)

А сколько вершин мы сегодня сделали?! ;)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да я знаю. И главу их прихода знаю. И попа того знаю лично. Он разведчик. Не хочу с ним связываться.

Ну вербовать он скорее всего не станет. Зато точно не ахтунг. И наверняка образован хорошо. В Америке есть три или четыре Русских Православных церкви. Это очень удобно.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну провозит он понятное дело теперь я тоже знаю как - надо повозится чуток. берешь домашнее вино или водку, едешь на маленький завод, они там наливают в свою тару, лепят липовые наклейки, берут небольшое вознаграждение и усе.

Подробнее
может и так.привозит в глиняных или типа того бутылках.а вкус спицвиский :D а ещё привозил вяленую форель пойманую в горных речках,вааще язык проглатить можно
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня,ты тут говорил про один из народов Грузии,которые живут в Турции. :)

Это не они?

Подробнее

Интересно. Ты знаешь, ничего не исключено. Тем более весьма специфическая национальная одежда. Надо будет завтра спросить у моего сотрудника, он хорошо разбирается. :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну вербовать он скорее всего не станет. Зато точно не ахтунг ...Это очень удобно.

Все лично проверил?! Крут, крут! Привет батюшке-полковнику передавай, скажи, что представлен к медали "90 лет Лубянке" 8)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Где-то читал про одного шаха, который однажды узнал что евнухи в его гареме покрывают жён. Потом он увидел, как мерин в его конюшне пристаёт с кобыле. Тогда он взял и отсёк евнухам ещё и пиписьки, помимо яиц.

Подробнее

Было такое дело. Он токо сначала увидел мерина, а потом евнухам остальное поотрезал.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

А это мой портрет"С Джин-тоником" ;)

Подробнее

Джин тоник плохо видно... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Джин тоник плохо видно... :D

Чача тоже плохо видна... 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Было такое дело. Он токо сначала увидел мерина, а потом евнухам остальное поотрезал.
а мерину за что отрезал?крооооолегггг тут животных обижают
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Все лично проверил?! Крут, крут! Привет батюшке-полковнику передавай, скажи, что представлен к медали "90 лет Лубянке" 8)

В Вашингтоне настоятелем о.Виктор Потапов. Личность очень известная. Он еще в моем детстве по Голосу Америке выступал. Ну какой он полковник? Зарубежка самая антисоветская структура какую можно только придумать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
В Вашингтоне настоятелем о.Виктор Потапов. Личность очень известная. Он еще в моем детстве по Голосу Америке выступал. Ну какой он полковник? Зарубежка самая антисоветская структура какую можно только придумать.

Подробнее
думаеш уже ггенерал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Она уже наверное, где то в горячей точке снимает....
Re[Wildog]:
Цитата:
бойцовых собак какающих вверх?
Re[Wildog]:
Друзья!
Сваны пришли за мной!!!
Прощайте до завтра!
я удаляюсь....
Re[Wildog]:
Цитата:

горячей точке G
Re[Wildog]:
сейчас смотрю ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ после всех событий так смешно смотреть :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Кролег сама творит еще и не такое, нашел, кому жаловаться 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.