Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Этот факт был установлен путем соответствующих ...экспертиз или гносеологическое предположение?

Скорее последнее. Зачем гомикам яйца? Делать своё чёрное дело они могут наверное и без них. Лишь бы окоянный отросток был цел, так ведь?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Давай тебя в синтоизм инициируем?

А нафег? Ты же жену, вон, из синтоизма вытаскиваешь, значит, что-то не то там, не то с синтоизмом ентим, чует мое сердце!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Пошел считать. ...Пардон, батенька, а вы про какие именно "скопившиеся" - личные, так сказать, или доставшиеся в качестве скальпа... тьфу! трофея? 8)
так Лёнины прошу не считать,а то два месяца пересчитывать будете :D
Re[tombo]:
Цитата:
Наверное... Зашёл просто полюбопытствовать и поговорить насчёт того, чотбы окрестить мою язычницу. А он..

В Японии есть Православные приходы. http://orthodoxwiki.org/Church_of_Japan У них даже автокефалия вроде как. У Зарубежки к сожалению там приходов нет, есть в Корее и Индонезии.
Re[tombo]:
Цитата:
Скорее последнее. Зачем гомикам яйца? Делать своё чёрное дело они могут наверное и без них. Лишь бы окоянный отросток был цел, так ведь?

Не могу служить экспертом по данной теме. Не в теме, не в теме Это, видимо, у Мишко из Германии который консультироваться надо - он експерт признанный, помнится, по ссей части :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
В Японии есть Православные приходы. http://orthodoxwiki.org/Church_of_Japan У них даже автокефалия вроде как. У Зарубежки к сожалению там приходов нет, есть в Корее и Индонезии.

Подробнее
а что это такое? я сначала прочитал как автофикалия
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А нафег? Ты же жену, вон, из синтоизма вытаскиваешь, значит, что-то не то там, не то с синтоизмом ентим, чует мое сердце!

Ну так. Ты же хотел в язычество...
Хочу её окрестить, потому что даже помолиться за неё толком не могу. Записочку написать. Как?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
так Лёнины прошу не считать,а то два месяца пересчитывать будете :D

Завидно, ага? Лёнины уже сданы в гохран. Остатки... Те, что дочь его и внучок не успели пропить
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Не могу служить экспертом по данной теме. Не в теме, не в теме Это, видимо, у Мишко из Германии который консультироваться надо - он експерт признанный, помнится, по ссей части :D
Мишко он да он скажет,а ещё КОТ он вроде тоже в теме
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Завидно, ага? Лёнины уже сданы в гохран. Остатки... Те, что дочь его и внучок не успели пропить
так вы свои считайте!а чужие мы на атласных подушечках видели :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А как народ у вас смерть Жвании переварил, задохнулся говорят угарным газом в обществе молодого преуспевающего чиновника?

В начале 90-х годов в поселке Цхнета близ Тбилиси был убит некий Вудрофф, сотрудник посольства США и по совместительству.... понятно кто. Ехал он с каким то чином из МВД. Так вот, Вудрофф был убит выстрелом в лоб. Американских экспертофф к делу не допустили, ограничились тем что долго пудрили им мозги. В убийстве Вудроффа обвинили двух подвыпивших рядовых, которые якобы голосовали там на загородной дороге, а когда машина ВУдроффа с дипномерами проехала мимо, и не тормознула, от злости они выстрелили ей вслед из автомата.
Итак, в заключении следствия было примерно вот что "пуля, попавшая в автомашину сзади, отрикошетила от лобового стекла и попала в лицо Вудроффу, нанеся ему смертельное ранение".
Оба обвинявшихся в убийстве Вудроффа, а также сопровождавший его сотрудник МВД вскоре таинственно скончались.
Re
А это мой портрет"С Джин-тоником" ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Да я знаю. И главу их прихода знаю. И попа того знаю лично. Он разведчик. Не хочу с ним связываться.
Re[tombo]:
Цитата:
Ну так. Ты же хотел в язычество...

Оно и так в нас всех сидит по самое ни могу :D
Цитата:
Хочу её окрестить, потому что даже помолиться за неё толком не могу. Записочку написать. Как?

А вот тут вера не помеха: кто ж мешает помолиться, и записочку написать, и свечку за здравие поставить, а уж наверху сами разберутся, не стоит их там лишать этой возможности))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а что это такое? я сначала прочитал как автофикалия

Ну навроде они независимые сами по себе. Не подчиняются Московскому Патриархату. Но насчет Японии я не уверен, а у вас в Эстонии две церкви одна Московская, а вторая независимая Эстонская.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Где-то читал про одного шаха, который однажды узнал что евнухи в его гареме покрывают жён. Потом он увидел, как мерин в его конюшне пристаёт с кобыле. Тогда он взял и отсёк евнухам ещё и пиписьки, помимо яиц.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это мой портрет"С Джин-тоником" ;)

Подробнее
Серж это у тебя от джинтоника лицо такое красное?или у меня монитор врёт :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
В начале 90-х годов в поселке Цхнета близ Тбилиси был убит некий Вудрофф, сотрудник посольства США и по совместительству.... понятно кто. Ехал он с каким то чином из МВД. Так вот, Вудрофф был убит выстрелом в лоб. Американских экспертофф к делу не допустили, ограничились тем что долго пудрили им мозги. В убийстве Вудроффа обвинили двух подвыпивших рядовых, которые якобы голосовали там на загородной дороге, а когда машина ВУдроффа с дипномерами проехала мимо, и не тормознула, от злости они выстрелили ей вслед из автомата.
Итак, в заключении следствия было примерно вот что "пуля, попавшая в автомашину сзади, отрикошетила от лобового стекла и попала в лицо Вудроффу, нанеся ему смертельное ранение".
Оба обвинявшихся в убийстве Вудроффа, а также сопровождавший его сотрудник МВД вскоре таинственно скончались.

Подробнее

А говорят, "не умеют работать, не умеют работать..." Все нормуль: "Мастерство не пропьешь", - сказал Гиоргадзе вытирая руки...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Серж это у тебя от джинтоника лицо такое красное?или у меня монитор врёт :D

Загар у меня такой ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не знаю как провозит а знакомый грузин по имени Валико,каждый год и этот тоже привозит 5 литров чачи,вкуснаааааая блин :D

ну провозит он понятное дело теперь я тоже знаю как - надо повозится чуток. берешь домашнее вино или водку, едешь на маленький завод, они там наливают в свою тару, лепят липовые наклейки, берут небольшое вознаграждение и усе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.