от: Владимир_В
Этот факт был установлен путем соответствующих ...экспертиз или гносеологическое предположение?
Скорее последнее. Зачем гомикам яйца? Делать своё чёрное дело они могут наверное и без них. Лишь бы окоянный отросток был цел, так ведь?
Этот факт был установлен путем соответствующих ...экспертиз или гносеологическое предположение?
от: tombo
Давай тебя в синтоизм инициируем?
от: Владимир_Втак Лёнины прошу не считать,а то два месяца пересчитывать будете :D
Пошел считать. ...Пардон, батенька, а вы про какие именно "скопившиеся" - личные, так сказать, или доставшиеся в качестве скальпа... тьфу! трофея? 8)
Наверное... Зашёл просто полюбопытствовать и поговорить насчёт того, чотбы окрестить мою язычницу. А он..
Скорее последнее. Зачем гомикам яйца? Делать своё чёрное дело они могут наверное и без них. Лишь бы окоянный отросток был цел, так ведь?
от:Kozma Prutkoff AUа что это такое?
В Японии есть Православные приходы. http://orthodoxwiki.org/Church_of_Japan У них даже автокефалия вроде как. У Зарубежки к сожалению там приходов нет, есть в Корее и Индонезии.Подробнее
А нафег? Ты же жену, вон, из синтоизма вытаскиваешь, значит, что-то не то там, не то с синтоизмом ентим, чует мое сердце!
от: Alekseev Aleksei
так Лёнины прошу не считать,а то два месяца пересчитывать будете :D
от: Владимир_ВМишко он да он скажет,а ещё КОТ он вроде тоже в теме
Не могу служить экспертом по данной теме. Не в теме, не в темеЭто, видимо, у Мишко из Германии который консультироваться надо - он експерт признанный, помнится, по ссей части :D
от: Владимир_Втак вы свои считайте!а чужие мы на атласных подушечках видели :D
Завидно, ага? Лёнины уже сданы в гохран. Остатки... Те, что дочь его и внучок не успели пропить
от: Kozma Prutkoff AU
А как народ у вас смерть Жвании переварил, задохнулся говорят угарным газом в обществе молодого преуспевающего чиновника?

от: Kozma Prutkoff AU
В Японии есть Православные приходы. http://orthodoxwiki.org/Church_of_Japan У них даже автокефалия вроде как. У Зарубежки к сожалению там приходов нет, есть в Корее и Индонезии.
Ну так. Ты же хотел в язычество...
Хочу её окрестить, потому что даже помолиться за неё толком не могу. Записочку написать. Как?
а что это такое?я сначала прочитал как автофикалия
Не могу служить экспертом по данной теме. Не в теме, не в темеЭто, видимо, у Мишко из Германии который консультироваться надо - он експерт признанный, помнится, по ссей части :D
от:serzfotoСерж это у тебя от джинтоника лицо такое красное?или у меня монитор врёт :D
А это мой портрет"С Джин-тоником" ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Wildog
В начале 90-х годов в поселке Цхнета близ Тбилиси был убит некий Вудрофф, сотрудник посольства США и по совместительству.... понятно кто. Ехал он с каким то чином из МВД. Так вот, Вудрофф был убит выстрелом в лоб. Американских экспертофф к делу не допустили, ограничились тем что долго пудрили им мозги. В убийстве Вудроффа обвинили двух подвыпивших рядовых, которые якобы голосовали там на загородной дороге, а когда машина ВУдроффа с дипномерами проехала мимо, и не тормознула, от злости они выстрелили ей вслед из автомата.
Итак, в заключении следствия было примерно вот что "пуля, попавшая в автомашину сзади, отрикошетила от лобового стекла и попала в лицо Вудроффу, нанеся ему смертельное ранение".
Оба обвинявшихся в убийстве Вудроффа, а также сопровождавший его сотрудник МВД вскоре таинственно скончались.Подробнее
Серж это у тебя от джинтоника лицо такое красное?или у меня монитор врёт :D
не знаю как провозит а знакомый грузин по имени Валико,каждый год и этот тоже привозит 5 литров чачи,вкуснаааааая блин :D