Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[player]:
Цитата:
от: player
зажрались буржуи, обленились. Фоты им порежь, готовое на блюдце подай, чтоб думать не надо было...

Ну тут закон жанра. Народ журналы просматривает невнимательно, пролистывает в офисах, парикмахерских и у журнальных стендов в супермаркетах. Надо что бы картинка сразу внимание привлекала, что бы глаз задержался и может статью прочитал, а там может и рекламку какую заметит кто.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
твои интересней,а его может быть правильней с точки зрения фоторепортажника

Ты ж его кадры еще не видел! Завтра (вернее сегодня) я их выложу. И поглядишь ))) :)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
твои интересней,а его может быть правильней с точки зрения фоторепортажника
я писал
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Зачем?
Ну их...

Да это просто к слову пришлось...
насчет хватай :)
пусть их......
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я писал

пожалуй, дело не в том, какие правильнее с точки зрения репортажа или интересности.
суть в том, что они абсолютно разные ))) и сняты по разному, в разном стиле.
в общем, сам увидишь )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Просто моя жена абсолютно равнодушна к деньгам и материальным ценностям всяким. Ну понятное дело - сваны, они и есть сваны. Пещерные жители. Натуральный обмен. Зато я чрезвычайно ограничен в контактах с противоположным полом. Лишний взгляд в сторону очень строго карается...

Подробнее

А мне жена говорит "Можешь делать что хочешь,я тебя не держу на привязи.".А глаза при этом хитрые-хитрые. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да это просто к слову пришлось...
насчет хватай :)
пусть их......
Саня а ты дома? а как жена не видет японок?
Re[Alekseev Aleksei]:
Японский мотоцикл. Я не смог просто пройти мимо.

А вот его хозяин. Gone surfing!

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Могут подумать - "хомо" (ахтунг, типа).

А много в Японии ахтунгов? И как тамошнее общество к ним относится?
Re[RVR]:
Цитата:

от:RVR

Хочу такой погребочек

Подробнее

Да, хорошая перспектива, согласен!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А мне жена говорит "Можешь делать что хочешь,я тебя не держу на привязи.".А глаза при этом хитрые-хитрые. ;)
и сковородку за спиной прячет :D
Re
Что бы добраться до погребка надо войти во дворик

повернуться лицом к воротам

войти в двери, а там лесенка, ведущая вниз

на пять этажей вниз, с красивыми ветражами которые светятся благодаря лампочкам

и наконец мы увидим вход в подземелье

а там целое раздолье

бочечку понюхаем...мммм.. а пахнет она коньячком...

ну и к бутылочкам попадаем, такскать испить.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня а ты дома? а как жена не видет японок?

а она в другой комнате смотрит сериал по телеку
называется "Все мужчины - сволочи"...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сегодня пришел ко мне фоторепортер (приходу которого в журналистику я сам в свое время немного посодействовал) со съемкой разгона митинга. Короче, показал свои снимки, которые продаются на разные зарубежные газеты, агентства и журналы за рубежом, посмотрел мою съемку. Подверг ее резкой критике. Сказал мол - Это за границей никто не купит!!! Ты снимаешь по законам советской фотографии!!!
Я был пацталом, поскольку в общем меня никто не учил. Сам смотрел чужие снимки и старался снимать интересно. Но в ответ я спросил его - и как жить дальше? Ответ - кадрировать!!! То есть просто снимается общая сцена, а из нее потом вырезаются куски. Я ему ответил - я принципиально не режу снятое, кадрирую при съемке, снимки свои использую для своего сайта и редко когда продаю, так что мне пофиг. Но с другой стороны, согласился что через пару дней обсудим требования зарубежных фотоагентств и методы съемки для них.

Подробнее

Почему то вспомнился незабвеный Остап Ибрагимыч во время автопробега и его теория насчет знатоков. ;)
Re[tombo]:
[quote=tombo]Японский мотоцикл. Я не смог просто пройти мимо.

А мотоциклист то хоть жив остался?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Как как... Пара нехитрых движений самурайским мечом, и все... нет ахтунга.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Как как... Пара нехитрых движений самурайским мечом, и все... нет ахтунга.

Кабы эти ахтунги сами самураями не нарядились бы. А то в Америке они главный повод для обсуждения по телеку во время выборов. Напрягают чесснослово.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Почему то вспомнился незабвеный Остап Ибрагимыч во время автопробега и его теория насчет знатоков. ;)

На самом деле это мой старый друг. Просто после того, как он создал свое фотоагентство и к нему пошло много заказов, произошла "звездная болезнь". Теперь он стал УЧИТЕЛЕМ! ))) Вначале разговора с ним сегодня я даже стал злится, но потом резко сменил настроение - понял, что его не переубедить, он уже вывел для себя и идеал, и верхние планки творчества, поэтому предложил продолжить разговор на свежую голову позже, более подробно ))) :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
На самом деле патроны не те. Подождем когда придет Владимир.

Не те, не те, но пулемет, видимо, папа держит
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Порядочно. Много скрытых ахтунгов, которые ничем себя не выдают. Много "би".
Общество относится к ним на удивление спокойно и беззлобно. Есть даже целая субкультура "яой", в которой культивируется мальчишеская любовь в школе.
Мне этого не понять. Всем бы им шеи сломал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.