Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Сане!]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
как там у вас всё успакоится тогда приедем :D

Сань, а приезжай лучше ты к нам!!!
Re[Wildog]:
6.000!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Спасибо! Ну я надеюсь, что нравятся ))) ЧТо в общем, не зря все это снимается ...

Сань ты занешь на Западе иллюстрированные еженедельники типа Тайм почти никто не читает. Они обычно лежат в офисах у докторов и адвокатов. Вот только там их и просматривают. Соответственно требоваия к жанру изменились. Новости народ в основном получает по сети или радио.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
как там у вас всё успакоится тогда приедем :D

А тут как обычно - когда заварушка, она только в одном месте происходит, а в остальном город и страна живет обычной жизнью. Все эти разгоны - вот было шоу для иностранцев, которые живут в отелях в центре Тбилиси. Кстати, не было ни одного разбитого или взломанного магазина, ни одной побитой машины, сотни которых стояли на улице. Кроме трех полицейских "Пассатов", которые толпа буквально разнесла на мелкие запчасти от злости. Я хотел сфотать - не успел, их по быстрому убрали.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
6.000!

Поздравляю со взятием вершины!
Re[Wildog]:
Цитата:
Спасибо! Ну я надеюсь, что нравятся ))) ЧТо в общем, не зря все это снимается ...

Сань, ты даже и не думай!
Я на работе, в разгар конфликта у Вас показывал твои ФОТОГРАФИИ .... народ сидел вот с такими вот лицами - :ohmy: .... потом пошли на сайт Вашего агенства читать нововсти ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
6.000!
к новому году должны взять старые достижения :D чур 24000 мои я их там взял
Re[Wildog]:
Цитата:
Не всегда подходит.... :( :D

? Разве что "ОТЧЕ НАШ..." сложно на этом эсперанто прочесть, но некоторые умудряются.
Re[Wildog]:
Цитата:
Поздравляю со взятием вершины!

Саня, мы опять сделали это!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, ты даже и не думай!
Я на работе, в разгар конфликта у Вас показывал твои ФОТОГРАФИИ .... народ сидел вот с такими вот лицами - :ohmy: .... потом пошли на сайт Вашего агенства читать нововсти ....

Подробнее
у меня на работе такаеже история была,мы больше верим тебе а не СМИ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а приезжай лучше ты к нам!!!

Сначала надо будет достать снаряжение для рыбной ловли на льду... :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А тут как обычно - когда заварушка, она только в одном месте происходит, а в остальном город и страна живет обычной жизнью. Все эти разгоны - вот было шоу для иностранцев, которые живут в отелях в центре Тбилиси. Кстати, не было ни одного разбитого или взломанного магазина, ни одной побитой машины, сотни которых стояли на улице. Кроме трех полицейских "Пассатов", которые толпа буквально разнесла на мелкие запчасти от злости. Я хотел сфотать - не успел, их по быстрому убрали.

Подробнее

Саша, а почему у вас на полицейских щитах написано POLIS английскими буквами, это на каком языке? По английски по другому надо писать POLICE.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
к новому году должны взять старые достижения :D чур 24000 мои я их там взял

Лёш, да ни вопрос!!!

p.s. в субботу едешь рыбалить? я возьму с собой свой ФЭД (5В) заряженный ч/б плйонкой!
Re[Wildog]:
Цитата:
Сначала надо будет достать снаряжение для рыбной ловли на льду... :D

Сань, найдём всё здесь!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Саша, а почему у вас на полицейских щитах написано POLIS английскими буквами, это на каком языке? По английски по другому надо писать POLICE.

а это кто щит подарил, того и надпись.
по моему, POLIS это по польски. Часть снаряжения оттуда получали.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, да ни вопрос!!!

p.s. в субботу едешь рыбалить? я возьму с собой свой ФЭД (5В) заряженный ч/б плйонкой!
не поеду у нас льда нету :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Красивая.

Спасибо!
Кстати в последнее время замечаю, что в целом очень сильно изменились именно девушки в Тбилиси... В лучшую сторону. Целое поколение пошло высоких, стройных, симпатичных. Прямо ходишь по улицам и облизываешься... А рядом жена. С томагавком.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Думаю, что китайский труднее.
Там в произношении главную роль играет интонация. Вроде динаково произносятся слова, но чуть по-другому протянешь гласную и всё смысл меняется, вплоть до противоположного.
Ещё там ужасные звуки, которые с непривычки вообще европеец не способен произнести.

Подробнее

У японцев ведь два алфавита иероглифов?
Один - обозначения звуков, а другой - предметов? Или не так?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не поеду у нас льда нету :D

Re[Canon_5D]:
Цитата:
злой ты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.