от: Alekseev Aleksei
как там у вас всё успакоится тогда приедем :D
Сань, а приезжай лучше ты к нам!!!
от: Wildog
Спасибо!![]()
Ну я надеюсь, что нравятся ))) ЧТо в общем, не зря все это снимается ...
от: Canon_5D
6.000!![]()
Спасибо!![]()
Ну я надеюсь, что нравятся ))) ЧТо в общем, не зря все это снимается ...
от: Canon_5Dк новому году должны взять старые достижения :D чур 24000 мои я их там взял
6.000!![]()
Не всегда подходит.... :( :D
Поздравляю со взятием вершины!![]()
от:Canon_5Dу меня на работе такаеже история была,мы больше верим тебе а не СМИ![]()
![]()
Сань, ты даже и не думай!
Я на работе, в разгар конфликта у Вас показывал твои ФОТОГРАФИИ .... народ сидел вот с такими вот лицами -:ohmy: .... потом пошли на сайт Вашего агенства читать нововсти ....
Подробнее
от: Canon_5D
Сань, а приезжай лучше ты к нам!!!![]()
от:Wildog
А тут как обычно - когда заварушка, она только в одном месте происходит, а в остальном город и страна живет обычной жизнью. Все эти разгоны - вот было шоу для иностранцев, которые живут в отелях в центре Тбилиси. Кстати, не было ни одного разбитого или взломанного магазина, ни одной побитой машины, сотни которых стояли на улице. Кроме трех полицейских "Пассатов", которые толпа буквально разнесла на мелкие запчасти от злости. Я хотел сфотать - не успел, их по быстрому убрали.Подробнее
к новому году должны взять старые достижения :D чур 24000 мои я их там взял
Сначала надо будет достать снаряжение для рыбной ловли на льду... :D
от: Kozma Prutkoff AU
Саша, а почему у вас на полицейских щитах написано POLIS английскими буквами, это на каком языке? По английски по другому надо писать POLICE.
от: Canon_5Dне поеду у нас льда нету
Лёш, да ни вопрос!!!![]()
p.s. в субботу едешь рыбалить? я возьму с собой свой ФЭД (5В) заряженный ч/б плйонкой!
от: tombo
Красивая.
от:tombo
Думаю, что китайский труднее.
Там в произношении главную роль играет интонация. Вроде динаково произносятся слова, но чуть по-другому протянешь гласную и всё смысл меняется, вплоть до противоположного.
Ещё там ужасные звуки, которые с непривычки вообще европеец не способен произнести.Подробнее
не поеду у нас льда нету:D
от: Canon_5Dзлой ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()