Почему-то мне этот мостик очень понравился. Наверное своей брутальностью, плавными линиями арок и зелёным цветом.

от: Kozma Prutkoff AU
Винный магазин

от: tombo
Irish Mist есть?
Ярок мир трёхэтажной Америки.

Магазин курительных принадлежностей. Я туда не заходил, что внутри не знаю. Написано детям до 18 лет входить нельзя.
от:SergioN
Вот фотография на ночь: вид в сторону Сокольников с высоты. Лужков и тут уже порезвился:Подробнее
от:tombo
На фотографии есть "мост и девушка".
Вы не видите девушку?
Вот она...![]()
Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Ох какие они в Испании раскрепощенные. Хорошо у нас тут таких нет. А то народ всеж в основном консервативен. А что произойдет если в Грузии таки орлы прокатятся, Вот уж будет смеху-то.Подробнее
Винный магазин в исторической части моего городка.Подробнее
Это Токио неофициальный. Достаточно свернуть в сторону от шикарных сверкающих центральных улиц, и вы попадаете в странный мир, загромождённый непонятными строениями, улочками, каналами и протоками.
Вчера пока караулил велосипедистофф проворонил ган шоу в нашем городе. Сегодня с горя пошел в местный ломбард и там продавался Марлин 336 всего за 230 баксов. Вот размышляю не купить ли?Подробнее
от: serzfoto
А борьбу местную видел? ;)
от:tombo
Скрытая Крепость (Kakushi-toride no san-akunin (The Hidden Fortress))
Гран При Берлинского кинофестиваля '59
Если переводить дословно - "скрытая твердыня трёх негодяев"Подробнее
от:serzfoto
Вот Турецкая масляная борьба. ;)
Подробнее
Слушай, ты извини, что я вмешиваюсь, но позволю себе сказать одну вещь. Мне кажется не помешает жёлтый желатиновый фильтр на вспышку, для выравнивания цветового баланса. Прости ради бога...
Пиво есть, любое даже Балтика и Жигулевское.
от: Canon_5D
Да Сань, на моём некалиброванном конечно ЖК мониторе виден синий оттенок.