Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Wildog]:
Один из старых мостов на канале (или реке), впадающем в Сумида-гава. Построен приблизительно в середине 30-х годов. Весь на заклёпочных соединениях. Кстати электрозаклёпки до сих активно применяются в Японии в мостостроении, как наиболее надёжный вид крепления при циклических нагрузках.
Почему-то мне этот мостик очень понравился. Наверное своей брутальностью, плавными линиями арок и зелёным цветом.

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Винный магазин

Irish Mist есть?

Ярок мир трёхэтажной Америки.
Re[Wildog]:
Вы не поверите, но представленные выше 3 фотографии сняты на Зенит-С с белым Гелиосом-44 57-го года.
Когда просматриваю фотографии из той поездки, в которую я взял только эту камеру с полтинником, то ловлю себя на мысли "А всё таки хорошие объективы делали на Красногорском заводе когда-то..."
Re[tombo]:
Вот фотография на ночь: вид в сторону Сокольников с высоты. Лужков и тут уже порезвился:

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Irish Mist есть?

Ярок мир трёхэтажной Америки.

Пиво есть, любое даже Балтика и Жигулевское.

Магазин курительных принадлежностей. Я туда не заходил, что внутри незнаю. Написано детям до 18 лет входить нельзя.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Привет всем!
Сегодня мне приснилось, что я снимал Зорким и Сменой-8.
К чему бы это?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Магазин курительных принадлежностей. Я туда не заходил, что внутри не знаю. Написано детям до 18 лет входить нельзя.

А надо было рискнуть! :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вот фотография на ночь: вид в сторону Сокольников с высоты. Лужков и тут уже порезвился:

Подробнее

Показательный снимок. Хороший контраст с домом на переднем плане....
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
На фотографии есть "мост и девушка".
Вы не видите девушку?
Вот она...

Подробнее

Папараццы!!! :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ох какие они в Испании раскрепощенные. Хорошо у нас тут таких нет. А то народ всеж в основном консервативен. А что произойдет если в Грузии таки орлы прокатятся, Вот уж будет смеху-то.

Подробнее

Общество тут очень резко на подобные случаи реагирует. Больше всех кричат те, кто сам участвует в разврате. Меньшинствам не дали провести парад, даже в одежде. А если бы толпа голых мужиков (пусть даже нормальной ориентации) прокатилась бы по центру Тбилиси в чем мать родила? Не знаю, как восприняли бы это люди... И власти.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Винный магазин в исторической части моего городка.

Подробнее

А вино с пестицидами там есть?
Re[tombo]:
Цитата:
Это Токио неофициальный. Достаточно свернуть в сторону от шикарных сверкающих центральных улиц, и вы попадаете в странный мир, загромождённый непонятными строениями, улочками, каналами и протоками.

Мой отец был в Японии с двумя своими друзьями (один из них востовокед, специалист по Японии из Москвы), по приглашению в конце 90-х. Навсегда запомнил эту поездку.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Вчера пока караулил велосипедистофф проворонил ган шоу в нашем городе. Сегодня с горя пошел в местный ломбард и там продавался Марлин 336 всего за 230 баксов. Вот размышляю не купить ли?

Подробнее

Кирилл, ну ты ведь знаешь что я сейчас спрошу! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А борьбу местную видел? ;)

Какую борьбу, Серж?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Скрытая Крепость (Kakushi-toride no san-akunin (The Hidden Fortress))

Гран При Берлинского кинофестиваля '59

Если переводить дословно - "скрытая твердыня трёх негодяев"

Подробнее

Лёш, а как у тебя с японским языком? Говоришь? Понимаешь? Правда, что он ОФИГЕННО ТРУДНЫЙ? А как писать? Много иероглифов? Трудно их учить?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот Турецкая масляная борьба. ;)

Подробнее

:ohmy:
Re[tombo]:
Цитата:
Слушай, ты извини, что я вмешиваюсь, но позволю себе сказать одну вещь. Мне кажется не помешает жёлтый желатиновый фильтр на вспышку, для выравнивания цветового баланса. Прости ради бога...

Да Сань, на моём некалиброванном конечно ЖК мониторе виден синий оттенок.
Re[Wildog]:
День добрый
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Пиво есть, любое даже Балтика и Жигулевское.

Я вне дома пью Балтику-3 (в банках по 0,5), а дома предпочитаю Жигулёвское в бутылках по 1,5 литра. Кирилл, у вас есть такое?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Да Сань, на моём некалиброванном конечно ЖК мониторе виден синий оттенок.

У меня дома ЖК тоже некалиброванный, вот и косяки.
А на работе "правильный" ЭЛТ монитор.
Да, синий оттенок есть, согласен :D
Но это обработка в лайтруме... А ниже там я еще оригинал выложил этой фоты, для сравнения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.