Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да стал щас в поиске прикольные картинки про велосипедистов искать - и вот наткнулся в чьем то ЖЖ, так и не понял, в каком городе точно было, но вроде где то в Европе. Акция была.... против автомобилей.

Подробнее

Насчет велосипедистов и той акции выше
стал копацца в ЖЖ дамы, которая сняла эти фотге.
Акция оказывается была во многих городах Испании, а конкретно эти мужики и кое-где даже женсчины, сфотаны в Сарагосе.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
См. выше. В том и писк, что когда ты из лепажа по лисапедистам - мало не покажется никому...)))

Особенно по тем, которые выше на фотках...
Там они кучно идут - промахнутся будет трудно.
Re[Wildog]:
Цитата:

Там и четвертая тоже была....

Подробнее

Слушай, ты извини, что я вмешиваюсь, но позволю себе сказать одну вещь. Мне кажется не помешает жёлтый желатиновый фильтр на вспышку, для выравнивания цветового баланса. Прости ради бога...
Re[Wildog]:
Цитата:

Насчет велосипедистов и той акции выше
стал копацца в ЖЖ дамы, которая сняла эти фотге.
Акция оказывается была во многих городах Испании, а конкретно эти мужики и кое-где даже женсчины, сфотаны в Сарагосе.

Подробнее

Странные они там в Испании какие-то. Так ведь об седло себе все иразбить можно.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Слушай, ты извини, что я вмешиваюсь, но позволю себе сказать одну вещь. Мне кажется не помешает жёлтый желатиновый фильтр на вспышку, для выравнивания цветового баланса. Прости ради бога...

Это Саша явно в лайтруме слегка сыграл, так?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Странные они там в Испании какие-то. Так ведь об седло себе все иразбить можно.

Есть опыт?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Есть опыт?!

Да не я не настолько рисковый.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Шутить изволите Владимир_Владиморович

Кирилл, предлагаю тебе как один из вариантов нового аватара в случае успешной операции против велосипедистофф -

Re[Wildog]:
Цитата:

Кирилл, предлагаю тебе как один из вариантов нового аватара в случае успешной операции против велосипедистофф -

Подробнее

А все он - лепаж, лепаж...

8)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Ну почему прости... Все по существу! Просто тут немного по цветам, корректности отображения есть перебор - поскольку это правда Лайтрум, причем грубая обработка.
А вот оригинал без всякой правки.

Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
А все он - лепаж, лепаж...

8)

Подробнее

Ну для такого мне еще тачанку надо и папху как у Батьки Махно. Я правда всю жизнь думал что это Максим.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Но вообще то хороший совет! Надо будет поэкспериментировать и посмотреть, что получится. Спасибо.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну для такого мне еще тачанку надо и папху как у Батьки Махно. Я правда всю жизнь думал что это Максим.

зачем тебе тачанка? минивэн можно переоборудовать.
папаху тебе пришлю. у нас тут их многа... Выбирай, какая больше нра...

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Что есть максим? Лепаж модернизированный... кто скажет, что это не так? 8) :D
Re[Wildog]:
Мусаши Буакава Пор Парамука сделал, жесть была та еще
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Да не я не настолько рисковый.

Там в этом ЖЖ кстати, очень много дам подключилось...
Процитирую после тех фотог с голыми мужиками -

.....elizavetazima
Ой, а я по пейзажу на Тверскую подумала. Даже не очень удивилась.)
.....fresquete (автор фото)
Не, в России бы подобное сборище закончилось бы обязательно плачевно, к сожалению.
.....sns_sns
ой, голой попой на велосипед! брррр :))
Ну это же их собственные велосипеды. Подумаешь.
.....sns_sns
да я не за сиденья, а за попы переживаю :)
А что с попами может произойти? (я просто на велосипеде кататься не умею и поэтому не в курсе как-то)
.....sns_sns
я сто лет уже не каталась, но мне кажется, что если нежные части ничем не прикрыты, то сиденье в них врезается - довольно неприятно. А что мужчины чувствуют, могу только догадываться.
Я тоже могу только догадаться. Но все их приборчики так весело торчали на этиъ сиденьях! :)
.....donna_dolce
А кое-кто носочки всё-таки надел )))
.....mrplastikbrains
самые стыдливые )))
.....verumptamen
Интересно, возимел ли протест какого-нибудь результата?
Единственный достигнутый результат - большой резонанс среди очевидцев, огромное количество дедков вокруг с текущими союнями от обилия женской наготы и пара бабок-"пулеметчитц" и дискурсами, типа "да на вас пахать надо, бесстыжие, вот мы в наши времена..." и так далее. :)
.....desderusia
Даааа, представляю, что бы было, если бы у нас в России такое бы произошло...:)
Да упаси Господь... В России такое проделывать противопоказано из-за распространившейся и укоренившейся общественной неадекватности.
А тут люди раскрепощенные и расслабленные. И то, как я уже рассказала выше, нашлась бабка, изрыгательница сермяжной правды. Но она была весело послана в короткое сексуальное путешествие. :)))....
.................................................................................
Re[Wildog]:
Ох какие они в Испании раскрепощенные. Хорошо у нас тут таких нет. А то народ всеж в основном консервативен. А что произойдет если в Грузии таки орлы прокатятся, Вот уж будет смеху-то.
Re[Wildog]:
Асакуса - кусочек старого Токио. Эта крытая аллея ведёт к самому большому в городе храмовому комплексу. Конечно здесь всё завалено сувенирами для посещающих эту достпримечательность. Впрочем и сами японцы не прочь поживиться тут чем нибудь. Иностранцев в толпе легко разглядеть - они выдаются вверх как жерди.

Re[Wildog]:
Это Токио неофициальный. Достаточно свернуть в сторону от шикарных сверкающих центральных улиц, и вы попадаете в странный мир, загромождённый непонятными строениями, улочками, каналами и протоками. Этот канал впадает в главную реку Токио - Сумида-гава. Я шёл по этой набережной как по улице, с целью ознакомиться со старыми Токийскими мостами. На этом канале мы видим массу лодок-барж, на которых организованы плавучие рестораны. Можно заказать и более интересные услуги... :P . В принципе, это уже злачное место, где можно и по шее получить. Жизнь здесь активизируется ближе к ночи.

На фотографии есть "мост и девушка".

Вы не видите девушку?

Вот она...

Re[Wildog]:

Винный магазин в исторической части моего городка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.