Цитата:от: Kozma Prutkoff AU
Да не я не настолько рисковый.
Там в этом ЖЖ кстати, очень много дам подключилось...
Процитирую после тех фотог с голыми мужиками -
.....elizavetazima
Ой, а я по пейзажу на Тверскую подумала. Даже не очень удивилась.)
.....fresquete (автор фото)
Не, в России бы подобное сборище закончилось бы обязательно плачевно, к сожалению.
.....sns_sns
ой, голой попой на велосипед! брррр :))
Ну это же их собственные велосипеды. Подумаешь.
.....sns_sns
да я не за сиденья, а за попы переживаю :)
А что с попами может произойти? (я просто на велосипеде кататься не умею и поэтому не в курсе как-то)
.....sns_sns
я сто лет уже не каталась, но мне кажется, что если нежные части ничем не прикрыты, то сиденье в них врезается - довольно неприятно. А что мужчины чувствуют, могу только догадываться.
Я тоже могу только догадаться. Но все их приборчики так весело торчали на этиъ сиденьях! :)
.....donna_dolce
А кое-кто носочки всё-таки надел )))
.....mrplastikbrains
самые стыдливые )))
.....verumptamen
Интересно, возимел ли протест какого-нибудь результата?
Единственный достигнутый результат - большой резонанс среди очевидцев, огромное количество дедков вокруг с текущими союнями от обилия женской наготы и пара бабок-"пулеметчитц" и дискурсами, типа "да на вас пахать надо, бесстыжие, вот мы в наши времена..." и так далее. :)
.....desderusia
Даааа, представляю, что бы было, если бы у нас в России такое бы произошло...:)
Да упаси Господь... В России такое проделывать противопоказано из-за распространившейся и укоренившейся общественной неадекватности.
А тут люди раскрепощенные и расслабленные. И то, как я уже рассказала выше, нашлась бабка, изрыгательница сермяжной правды. Но она была весело послана в короткое сексуальное путешествие. :)))....
.................................................................................