Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а что случилось с твоей машиной?

Она уже не моя... Привык я к ней, все таки :(
Теперь можно выбирать что то другое...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПОЧЕМУ?

Просто 7 ноября на мой сайт одновременно зашли 20 тыс человек. И он сломался.. Но не надолго, где то часа на три...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Скорее инвентаризация оборудования :D

С составлением пофамильного списка владельцев с адресами, для последующей экспроприации?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну старый-не старый, а вот ночь не поспишь и на следующий день чувствуешь себя лимоном выжатым ....

Холодный душ по утрам... И все будет ОК.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Просто 7 ноября на мой сайт одновременно зашли 20 тыс человек. И он сломался.. Но не надолго, где то часа на три...

Сань, ты думаешь, когда мы напишем в нашей ветке 15.000-ый камент, то она (ветка) станет такой же популярной?
Re[Wildog]:
Цитата:
С составлением пофамильного списка владельцев с адресами, для последующей экспроприации?

динамические адреса tcp-ip подойдут?
Re[Wildog]:
Цитата:
Холодный душ по утрам... И все будет ОК.

Re[Wildog]:
Цитата:

Жалко тему потерли :D

http://club.foto.ru/forum/7/235628,4#p2339635

помню смеху было
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Гарантирую. Приняв холодный душ с утра, сразу забудешь про всякую хандру. Я так обычно с утра принимаю душ, и иногда, когда прекращается внезапно горячая и резко идет холодная вода, .... в общем, заряд бодрости получаешь на целый день.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Жалко тему потерли :D

http://club.foto.ru/forum/7/235628,4#p2339635

помню смеху было

частично она осталась в цытатнеге :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, ты думаешь, когда мы напишем в нашей ветке 15.000-ый камент, то она (ветка) станет такой же популярной?

Если после этого нас разгонят - то да.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
динамические адреса tcp-ip подойдут?

Нет, я думаю... Кот, используя профессиональные навыки, добывает реальные адреса. В конце концов, логически нетрудно установить местонахождение каждого из нас, при большом желании. Мое - так вообще раз плюнуть. Уже известно где мой офис, а я в нем практически живу.
Re[Wildog]:
жалею только что в процессе ремонта в офисе ванную комнату переоборудовали в кухню... зато осталось четыре туалета..., один из которых превращен в кладовку. а в зацементированном унитазе лежат старые процессоры.
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Всем привет! Сергей - привет!
Что теперь в метре фоткать разрешают?

Нельзя снимать со штативом и светом (нужно купить разрешение за 200 долларов час), любительская съёмка не запрещена, но милиция видя зеркалку привязывается. Можно снимать вместе с группой иностранцев, но они бывают на трёх четырёх станциях, так что без пыхи втихаря. :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
завтрак Ганибала Лектора??

А я думаю: куда это Джоди Фостер запропастилась, чего не снимается?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Нельзя снимать со штативом и светом (нужно купить разрешение за 200 долларов час), любительская съёмка не запрещена, но милиция видя зеркалку привязывается. Можно снимать вместе с группой иностранцев, но они бывают на трёх четырёх станциях, так что без пыхи втихаря. :)

Подробнее

ваапче канешна критери по которым ане атносяд камеру к проф (штатифф и/или фспышка и/или БАЛЬШОЙ абъектиф) меня просто умиляет ...
Re[Wildog]:
Цитата:
Александръ - политрук.

Нееа, ПОЛИТРУКЪ!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Нееа, ПОЛИТРУКЪ!

Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.