Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[5.400]:
5.400
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, рекомендуешь эту игруху?

Я тебе ее еще месяц назад рекомендовал
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, рекомендуешь эту игруху?

Просто привык я к ней. Она для меня как Тетрис.
Побегаю с ружом наперевес, поубиваю там всех в зоне... Потом снова делами занимаюсь.
Хорошая игрушка. Такие же чувства я испытывал, когда в первый Дум играл в 90-х...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
5.400

Не останавливацца на достигнутом!!! 10k ждут нас! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я тебе ее еще месяц назад рекомендовал

:ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:

Ага! И я тебе тогда советовал, если ты ее поставишь, иметь на компе два гига оперативки и сразу патчить эту игру всеми последними патчами.. до версии 1.08
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Просто привык я к ней. Она для меня как Тетрис.
Побегаю с ружом наперевес, поубиваю там всех в зоне... Потом снова делами занимаюсь.
Хорошая игрушка. Такие же чувства я испытывал, когда в первый Дум играл в 90-х...

Подробнее

Я помню тот день, когда я наконец-то получил дискеты с Думом и установил его на комп ... я сел за игру в пятницу вечером, а отошёл от компа в понедельник утром, т.к. надо было на работу идти.
Молодой тогда был, сил на всё хватало ....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
смотря какой :D
ТОТ САМЫЙ кот наверное больше в форуме о технике сидит, пяточкистов выщемляет:D

Работа с личным составом?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Я помню тот день, когда я наконец-то получил дискеты с Думом и установил его на комп ... я сел за игру в пятницу вечером, а отошёл от компа в понедельник утром, т.к. надо было на работу идти.
Молодой тогда был, сил на всё хватало ....

Подробнее

Не сказал бы, что ты сейчас старый...
Re[Wildog]:
Цитата:
Не останавливацца на достигнутом!!! 10k ждут нас! :D

ну да, еврейское ветко мы забороли, так что теперь будем штурмовать только самими придуманные вершины ... :D
Саня, как думаешь 10.000 до Нового Года сделаем? Как динамика развития нашей ветки?
Re[Wildog]:
Цитата:
Ага! И я тебе тогда советовал, если ты ее поставишь, иметь на компе два гига оперативки и сразу патчить эту игру всеми последними патчами.. до версии 1.08

ОК, спасибо. Сегодня буду качать ....
Re[Wildog]:
А я сегодня стал пешеходом. Впервые за последние три года ездил в общественном транспорте. От поездки в машрутке остались жуткие впечатления. От автобуса - лучше.
Re[Wildog]:
Цитата:

т.е. Кот - ком. полка? Интересно, а АлександрЪ в той воинской части кто? Дневальный по роте? Или просто солдат-залётчик?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, как думаешь 10.000 до Нового Года сделаем? Как динамика развития нашей ветки?

думаю, что вполне... дойдем примерно до 15k
а дальше будет то. что случилось с моим сайтом 7 ноября.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
т.е. Кот - ком. полка? Интересно, а АлександрЪ в той воинской части кто? Дневальный по роте? Или просто солдат-залётчик?

Александръ - политрук.
Re[Wildog]:
Цитата:
Не сказал бы, что ты сейчас старый...

ну старый-не старый, а вот ночь не поспишь и на следующий день чувствуешь себя лимоном выжатым ....
Re[Wildog]:
Цитата:
Александръ - политрук.

.... упал пацтол
Re[Wildog]:
Цитата:
думаю, что вполне... дойдем примерно до 15k
а дальше будет то. что случилось с моим сайтом 7 ноября.

ПОЧЕМУ?
Re[Wildog]:
Цитата:
А я сегодня стал пешеходом. Впервые за последние три года ездил в общественном транспорте. От поездки в машрутке остались жуткие впечатления. От автобуса - лучше.
а что случилось с твоей машиной?
Re[Wildog]:
Цитата:

Скорее инвентаризация оборудования :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.