Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня,ты знаешь своих людей,я знаю своих и из этого мы исходим.У нас если жалоба не потверждается,то на жалобщика может быть наложен штраф. ;) .Так что каждый "стучать" не будет.Да и многим просто лень это делать или пофиг.Кстати если кто то из "активистов" станет слишком "нападать" на полицию по поводу ее действий,то полиция тоже имеет право подать заяву в суд. ;) .Кстати мой друг из Америки(бывший Вильнюсец) сказал что"....сейчас Литва - это страна свихнувшияся на соблюдении законов!...." ;) Началось это с вступлением в ЕС. ;)

Подробнее

По всей видимости, Грузии уже не светит ни ЕС, ни НАТО.
После 7 ноября.
А что касается соблюдения законов - я только за, но я против когда закон - только для власти, и в ее интересах. Как сейчас говорят "Конституцея Грузеи, изнасилаванная Сакашвиле".
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не знаю даже что лучше - сообщать о нарушениях или как тут было раньше, пытаться решить проблемы в своем кругу. Ведь поощрение доносительства в итоге приведет, что каждый будет сообщать на другого, по всякому поводу, в итоге будет просто ....
Тут люди просто из вредности и зависти готовы сплетни о ком хочешь рассказывать, а если это все польецца органам, те будут несказанно рады...
Причины для арестов не надо будет придумывать....

Подробнее

Ой господа скользкую тему мы подняли в день милиции, однако. Всем наверное нам хочется жить в Швейцарии, где газоны пылесосят и тротуары у домов шваброй моют. А кто когда задумывается, как они пришли то к жизни такой? А что если там не пропылесосишь газон и дорожку не помоешь произойдет? Скорее всего соседи донесут куда надо и придет человек с блокнотиком да штраф и выпишет. Так что это оборотная сторона порядка. Конечно всякое политическое доносительство и т.д. безусловно плохо. Но что бы в подьездах не писали швейцара надо ставить. У нас в соседнем штате на хайвее висит знак за выброс мусора штраф 25000. Другое дело, что полицейского произвола быть не должно. И если соседи тебя оговорили, то их наказать можно было бы по суду. Так что выбор тут невелик. Швейцария с одного полюса Сомали с другого.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А Беретта?

Тоже где-то в раёне 400-600. Тут в общем цены на 9мм приблизительно одинаковые.
Re
Сейчас в новостях услышал что Российские звезды самые крутые.Мало им пения,цирка и фигурного катания,так им еще в небо захотелось,на "МИГ"ах. ;) Будет какое то шоу .
Re[serzfoto]:
Цитата:

Сейчас в новостях услышал что Российские звезды самые крутые.Мало им пения,цирка и фигурного катания,так им еще в небо захотелось,на "МИГ"ах. ;) Будет какое то шоу .

Подробнее

Они что МиГ перекричать хотят?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Они что МиГ перекричать хотят?

Скорее последовать Володиному примеру. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

бедное небо
Re[Canon_5D]:
А вот бы их всех на МИГИ и в Сомали...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А вот бы их всех на МИГИ и в Сомали...

Ну всех врядли стоит,но кое кого можно. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ой господа скользкую тему мы подняли в день милиции, однако. Всем наверное нам хочется жить в Швейцарии, где газоны пылесосят и тротуары у домов шваброй моют. А кто когда задумывается, как они пришли то к жизни такой? А что если там не пропылесосишь газон и дорожку не помоешь произойдет? Скорее всего соседи донесут куда надо и придет человек с блокнотиком да штраф и выпишет. Так что это оборотная сторона порядка. Конечно всякое политическое доносительство и т.д. безусловно плохо. Но что бы в подьездах не писали швейцара надо ставить. У нас в соседнем штате на хайвее висит знак за выброс мусора штраф 25000. Другое дело, что полицейского произвола быть не должно. И если соседи тебя оговорили, то их наказать можно было бы по суду. Так что выбор тут невелик. Швейцария с одного полюса Сомали с другого.

Подробнее

ну и штрафы у вас там... афигеть
Re[serzfoto]:
Цитата:

А это наш дворец печати. Скопление всяких редакций,радиостанций и даже телестудий.Плюс типографии. ;) Отсюда преса растекается по всей Литве.Есть конечно отдельные газеты которые имеют редакции в других местах,но основная масса именно здесь. ;) .

Подробнее

Тут тоже такой был.... Поменьше конечно, шесть этажей тока. Но в самом центре. Поэтому - здание продали, прессу выгнали. И все.
Re
Сейчас обратил внимание что под моей физиономией цифра 729.Так это что получается - завтра 2 года членства? ;) .Пойду гляну в список празднующих. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну всех врядли стоит,но кое кого можно. ;)

Через одного или каждого второго?
Re[Wildog]:
Цитата:
Через одного или каждого второго?

Каждого третьего. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Сейчас обратил внимание что под моей физиономией цифра 729.Так это что получается - завтра 2 года членства? ;) .Пойду гляну в список празднующих. ;)

Подробнее

Действительно,завтра 2 года! ;) .Ну я готов к годовщине!
Re[Wildog]:
Аватарка на День милиции -
Re[serzfoto]:
Цитата:

Действительно,завтра 2 года! ;) .Ну я готов к годовщине!

Подробнее

Ну я скажу, ты серьезно подходишь к делу!!! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну я скажу, ты серьезно подходишь к делу!!! :D

Что самое важное в боевых действиях? Правильно тыловое обеспечение. ;) .Это обычная картина,а если намечается нечто большее то аккупируется балкон. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Что самое важное в боевых действиях? Правильно тыловое обеспечение. ;) .Это обычная картина,а если намечается нечто большее то аккупируется балкон. ;)

Подробнее

Аккупант! А как же миролюбивая политика литовцев?
Re[Wildog]:
Цитата:
Тут тоже такой был.... Поменьше конечно, шесть этажей тока. Но в самом центре. Поэтому - здание продали, прессу выгнали. И все.

И кто там сейчас. А еще у вас должен быть музей Ленина, его куда дели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.