Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
341! ;) 8)

осталось до еврейской ветки :?:
Re[Wildog]:
Причем следует учитывать ментальность грузинского народа. Стучать на кого-то тут всегда считалось западло, а того кто стучал - общественно изобличали и не пускали в хорошую компанию. А теперь - наборот будет?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, оборотень - вот, кусаид жертву :

Подробнее

:ohmy: О! И сизге есть .... Хотя я бы ещё с удовольствием посмотрел на сизьге дифчонки справа ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Не стоит думать о таких пустяках... Есть ли планки еще выше? кроме конечно, старой ветки про "Умного и талантливого"... ?
Re[А-АААААААААААААААА]:
мужчины - я плачу ................................................

http://beslan-2004.narod.ru/
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: О! И сизге есть .... Хотя я бы ещё с удовольствием посмотрел на сизьге дифчонки справа ...

К сожалению, данная тема осталась нераскрытой.
Re[Wildog]:
Цитата:

Афигеть. Хотя Саакашвили то же самое из Грузии делает. К тому же приняты поправки в закон. Если сдаешь кого-то, а еще лучше - нескольких, или сообщаешь о них что то этакое, то освобождают от уголовной ответственности. Это называется "процессуальная сделка". Поговорка - "чем больше сдадим - тем лучше" в действии.

Подробнее

Наши сообщают без поправок к законам.Есть неплохое объяснение у них "Я плачу налоги,я их содержу.Вот пусть и поработают на меня!" ;) .Хотя возможно и в нашем законе есть такое как ты описываешь. ;)
Re[Wildog]:
Всем привет. До работы пока не доехал но с мелкими делами разобрался. Сейчас отваливаю. Насчет стукачества в США тот раён считается хорошим, где много стучат. Еси не стучат то очень быстро появляются торговцы наркотиками и прочие безобразники, при этом цена твоего дома падает, а народ этого не любит. Поэтому стучат по черному. Я сам на моих соседей звонил в полицию. Они сволочи затеяли ежедневные пьянки-гулянки по ночам человек на 30 с визгами типа "Я такая вся обкуренная, а какой нынче год?". Я их три раза предупредил, а потом разозлился и в 3 часа ночи им полицию вызвал. С тех пор тишина. И кстати правильно сделал, потому как пошел на стрельбище и встретил соседа, он опробовал свой новый "Макаров". А сам пошел бы разбираться, получил бы пулю в лоб от обкуренного придурка.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Спервой попытки!!!! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мужчины - я плачу ................................................

http://beslan-2004.narod.ru/

:!: :!: :!: :!: :!:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем привет. До работы пока не доехал но с мелкими делами разобрался. Сейчас отваливаю. Насчет стукачества в США тот раён считается хорошим, где много стучат. Еси не стучат то очень быстро появляются торговцы наркотиками и прочие безобразники, при этом цена твоего дома падает, а народ этого не любит. Поэтому стучат по черному. Я сам на моих соседей звонил в полицию. Они сволочи затеяли ежедневные пьянки-гулянки по ночам человек на 30 с визгами типа "Я такая вся обкуренная, а какой нынче год?". Я их три раза предупредил, а потом разозлился и в 3 часа ночи им полицию вызвал. С тех пор тишина. И кстати правильно сделал, потому как пошел на стрельбище и встретил соседа, он опробовал свой новый "Макаров". А сам пошел бы разбираться, получил бы пулю в лоб от обкуренного придурка.

Подробнее

"Макаровы" в ходу в США? Не проще там Глок или Беретту какую нить купить? :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
"Макаровы" в ходу в США? Не проще там Глок или Беретту какую нить купить? :D

Глок стоит около 500, польский макаров 180. Экономия налицо.
Re[Wildog]:
Цитата:

Причем следует учитывать ментальность грузинского народа. Стучать на кого-то тут всегда считалось западло, а того кто стучал - общественно изобличали и не пускали в хорошую компанию. А теперь - наборот будет?

Подробнее

Врядли.Сообщать о нарушении в Литве было обычным делом.Это только в советское время стало считаться доносительством. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Врядли.Сообщать о нарушении в Литве было обычным делом.Это только в советское время стало считаться доносительством. ;) .

Ну а как еще можно бороться с торговцам наркотиками, или когда соседи детей насилуют? Это конечно экстремальная ситуация, но в США есть города, как Балтимор где плохой район, а через дорогу хороший. Разница только б том что жители плохого никогда не звонят в полицию, а в хорошем если что не то видят, срасу стучат. Это как бы часть местной жизни.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

А качество?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А качество?

С 5 метров все прекрасно наверное работает.
Re[serzfoto]:
А это наш дворец печати.Скопление всяких редакций,радиостанций и даже телестудий.Плюс типографии. ;) Отсюда преса растекается по всей Литве.Есть конечно отдельные газеты которые имеют редакции в других местах,но основная масса именно здесь. ;) .

Re[serzfoto]:
Цитата:

Не знаю даже что лучше - сообщать о нарушениях или как тут было раньше, пытаться решить проблемы в своем кругу. Ведь поощрение доносительства в итоге приведет, что каждый будет сообщать на другого, по всякому поводу, в итоге будет просто ....
Тут люди просто из вредности и зависти готовы сплетни о ком хочешь рассказывать, а если это все польецца органам, те будут несказанно рады...
Причины для арестов не надо будет придумывать....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

А Беретта?
Re[Wildog]:
Цитата:

Не знаю даже что лучше - сообщать о нарушениях или как тут было раньше, пытаться решить проблемы в своем кругу. Ведь поощрение доносительства в итоге приведет, что каждый будет сообщать на другого, по всякому поводу, в итоге будет просто ....
Тут люди просто из вредности и зависти готовы сплетни о ком хочешь рассказывать, а если это все польецца органам, те будут несказанно рады...
Причины для арестов не надо будет придумывать....

Подробнее

Саня,ты знаешь своих людей,я знаю своих и из этого мы исходим.У нас если жалоба не потверждается,то на жалобщика может быть наложен штраф. ;) .Так что каждый "стучать" не будет.Да и многим просто лень это делать или пофиг.Кстати если кто то из "активистов" станет слишком "нападать" на полицию по поводу ее действий,то полиция тоже имеет право подать заяву в суд. ;) .Кстати мой друг из Америки(бывший Вильнюсец) сказал что"....сейчас Литва - это страна свихнувшияся на соблюдении законов!...." ;) Началось это с вступлением в ЕС. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.