Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 47101 - 47120
Re[serzfoto]:
Это у Юры нужно спросить, что проще, он тут доктор. А по мне, лучше посложнее и без наркоза.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Это у Юры нужно спросить, что проще, он тут доктор. А по мне, лучше посложнее и без наркоза.

Ага!Киянкой по балде и на операционый стол! ;)
Re[serzfoto]:
Бывают такие балды, что и киянка отскакивает. Тут уж нужна кувалда, да и то бесполезно. Бетон он тоже серое вещество...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Бывают такие балды, что и киянка отскакивает. Тут уж нужна кувалда, да и то бесполезно. Бетон он тоже серое вещество...

Окаменелость мозга? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А как понять фразу"..в этой ветке..."?Может все же надо в "той ветке"? ;) Наша ветка вроде клоунаду не устраивает. ;)

Эт точно, наша ветко клоунаду не устраивает. Я про их. Аня действительно отченно давно не появлялась. А жаль.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ах жаль что я не могу в этой ветке ничего сделать, сейчас бы все закрыл к едрене-фене.

Я те закрою! Не трожь нашу ветку!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Я те закрою! Не трожь нашу ветку!

Ты что там попал под удар психатронной пушки :?: Нашу ветко пока я жив никто не закроет. Кроме Сани из грузии, это только его право.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ты что там попал под удар психатронной пушки :?: Нашу ветко пока я жив никто не закроет. Кроме Сани из грузии, это только его право.

Твои слова?
[quot]Ах жаль что я не могу в этой ветке ничего сделать, сейчас бы все закрыл к едрене-фене.[/quot]
;)
Re[Владимир_В]:
oops
Re[Владимир_В]:
OOPS
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Твои слова?
[quot]Ах жаль что я не могу в этой ветке ничего сделать, сейчас бы все закрыл к едрене-фене.[/quot]
;)

Я про ту ХС ветку писАл. Они там пургу несут. Полдела сделано, Скотинен ушел, осталось Сафена изжить и дело в шляпе.
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006
OOPS

???
Нипонял
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я про ту ХС ветку писАл. Они там пургу несут. Полдела сделано, Скотинен ушел, осталось Сафена изжить и дело в шляпе.

В шляпе обычно бывает кролег. У фокусника ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

А кто же фокусник?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

"Наконец, самая известная проделка Баркова. Однажды он заспорил с Сумароковым о том, кто из них скорее напишет оду. Сумароков заперся в своем кабинете, оставив Баркова в гостиной. Через четверть часа Сумароков выходит с готовой одой и уже не застает Баркова. Люди докладывают, что он ушел и приказал сказать Александру Петровичу, что-де его дело в шляпе. Сумароков догадывается, что тут какая-нибудь очередная проказа Баркова. Так оно и есть! Осторожно, почти на цыпочках подойдя к лежащей на полу шляпе, он заглядывает в нее и видит… Отгадаете с трех раз, что было в шляпе?"
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А кто же фокусник?

Наверное Юра.
Re[Wildog]:
Фсем превед!!!

Буду изучать што тут нафлужено в моё отсутствие, пока от компа ни атарвут :D
Re
Всем превед!Только что вернулись с сваном домой. .Я с работы,а сван с экзамена.Теперь я в клубе,а сван дрыхнет.Разбужу только на евровизию. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед!Только что вернулись с сваном домой. .Я с работы,а сван с экзамена.Теперь я в клубе,а сван дрыхнет.Разбужу только на евровизию. ;)

Подробнее

не буди, наверняка её сон будет прекрасней этого сборища фриков...(сказал он и достал из конверта пластинку Марио Ланца)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
не буди, наверняка её сон будет прекрасней этого сборища фриков...(сказал он и достал из конверта пластинку Марио Ланца)

Если не разбужу,то мне сборище фриков покажется намного прекрасней. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.