Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 47081 - 47100
Re[Данас]:
В 16:19 еще мог зайти в клуб,а потом началось! .Интересно Леха навигатор сумеет включить? ;)
Re[serzfoto]:
За сутки 46 постов!!!
Ре[Wилдог]:
Мы с Алексеем заниаты, не можем присоеденицца
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Мы с Алексеем заниаты, не можем присоеденицца

Да с вами все ясно! ;) :cannabis: .Что Леха про Жальгирис говорит?...Или он уже не может говорить?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Превед области! ;) .
Хоть кто то живой! .Ну Данас и Леха понятно - нажальгирились и нашвитурились. У Сани кенона волейболосизгоинструктаризм! ;) .А что делают остольные? ;)

Подробнее

Всем еще раз превед, у меня начался длинный выходной, аж до вторника. Я ездил в другоы город покупать крышки на линзы, фильтры и рамки для фот. А сейчас вернулся и нахожу что наша ветвь в запустении. Куда все подевались. А то нашу ветвь читают некие темные силы и они решат что мы тут вымерли.
Re[Petrovich 1805]:
Панночка помэрла... превед всем! Вчера тут дэушка одна пыталась нас стравить с ХЭ, но быстро сдулась...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Да с вами все ясно! ;) :cannabis: .Что Леха про Жальгирис говорит?...Или он уже не может говорить?

Probovat budut otdelno, no ja otdal tolko s tem uslovijem, shto sfotajut vyrazhenija lic posle proby
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Панночка помэрла... превед всем! Вчера тут дэушка одна пыталась нас стравить с ХЭ, но быстро сдулась...

А я на это даже внимание не обратил. ;) Вокруг,в других ветках,так много пытаются чего то доказать,что у меня уже иммунитет начал вырабатываться.А споры ,как говорил один знакомый летчик,чей ланжерон ланжеронистей уже начинают вызывать .... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я на это даже внимание не обратил. ;) Вокруг,в других ветках,так много пытаются чего то доказать,что у меня уже иммунитет начал вырабатываться.А споры ,как говорил один знакомый летчик,чей ланжерон ланжеронистей уже начинают вызывать .... ;)

Подробнее

Они на самом деле достали до мозжечка со своими ХС интриганством. Кто какую гавнафотку на забор повесит. Прошла хорошая мысль что ХС - это просто другая категория медонософф.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Они на самом деле достали до мозжечка со своими ХС интриганством. Кто какую гавнафотку на забор повесит. Прошла хорошая мысль что ХС - это просто другая категория медонософф.

Поступай,как поступали до эпохи исторического материализма. ;) .А еще лутче обходи кучу. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Поступай,как поступали до эпохи исторического материализма. ;) .А еще лутче обходи кучу. ;)

Ну эти хоть тихие друг друга убивать не будут, так, как обезьяны, кидатся друг в друга с безопасного расстояния даже забавно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну эти хоть тихие друг друга убивать не будут, так, как обезьяны, кидатся друг в друга с безопасного расстояния даже забавно.

Вначале забавно,но потом приходит черед скуки. ;) .
Re[Petrovich 1805]:
Да нет, я не про ХС, я про ХЭ (Хулиганствующий элемент) писал. Дамочка написала что-то вроде: всё ФУФЕЛ гоните, лучше бы на ХЭ сходили, поучились. Ей сперва Карпентер ответил, а потом я. Она пост и потёрла...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Вначале забавно,но потом приходит черед скуки. ;) .

Может они в привате друг другу страшно-серьезные писма строчат? А здесь народу клоунаду разыгрывают. Ах жаль что я не могу в этой ветке ничего сделать, сейчас бы все закрыл к едрене-фене.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Да нет, я не про ХС, я про ХЭ (Хулиганствующий элемент) писал. Дамочка написала что-то вроде: всё ФУФЕЛ гоните, лучше бы на ХЭ сходили, поучились. Ей сперва Карпентер ответил, а потом я. Она пост и потёрла...

Подробнее

Она клон, по-моему Коммандера или что-то в этом роде. А я на ХЭ сходил и узнал, как надо котов кастрировать. Я сверху запостил выдержки.
Re[Petrovich 1805]:
Почитал, посмеялся. Вот бы всех неадекватов так... Мечты, мечты.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Может они в привате друг другу страшно-серьезные писма строчат? А здесь народу клоунаду разыгрывают. Ах жаль что я не могу в этой ветке ничего сделать, сейчас бы все закрыл к едрене-фене.

А как понять фразу"..в этой ветке..."?Может все же надо в "той ветке"? ;) Наша ветка вроде клоунаду не устраивает. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
Почитал, посмеялся. Вот бы всех неадекватов так... Мечты, мечты.

Ну с неадекватами ясно,а что с неадекватками делать?Кастрацию то не применишь! ;)
Re[serzfoto]:
Неадекваткам операцию по перемене пола, а потом уже кастрацию.
Re[SergioN]:
Цитата:
Неадекваткам операцию по перемене пола, а потом уже кастрацию.

А может проще стерелизовать? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.