Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 46861 - 46880
Re All:
Всем превед, что за зловещая тишина в ветке? Господа куда все разбежались. Или Владимир_В всех страшно напугал боевыми действиями?
Re[Petrovich 1805]:
Нароод, куда все подевались, куда все поховались, али эпидемия какая-то покосила наши дружные ряды?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Нароод, куда все подевались, куда все поховались, али эпидемия какая-то покосила наши дружные ряды?

Наверное евровиденее смотрят.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Серж здарова!!!!

Леха здорова!!Спишь или бодрствуешь? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Леха здорова!!Спишь или бодрствуешь? ;)

Пиво пью :D
Re[Wildog]:
Да,чевота в нашей ведге тишина,ау есть кто живой
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Пиво пью :D

Пиво это хорошо!А я сегодня латвийский бренди пил,!Спартакс премиум"называется.Правда не понял почему на этикетке древнегреческий воин изображен. Или Спартак греком был? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Да,чевота в нашей ведге тишина,ау есть кто живой

Я это сегодня весь день выясняю. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Пиво это хорошо!А я сегодня латвийский бренди пил,!Спартакс премиум"называется.Правда не понял почему на этикетке древнегреческий воин изображен. Или Спартак греком был? ;)

Подробнее

я пил такой,мне не понравился,Алита лучше
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я это сегодня весь день выясняю. ;) .

да я видел днём твои крики,но ответить не мог,руки в шпаклёвке были :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я пил такой,мне не понравился,Алита лучше

Ну у нас немного было,грамм 200,так что осилили. ;) .
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да я видел днём твои крики,но ответить не мог,руки в шпаклёвке были :D

Чего ремонтируешь? ;) .Кстати насчет ночного разговора,если есть стационарный комп,то как лутче использовать ноут?Через второй кабель или вайфай(в стационарном вайфаем и не пахнет,да и вообще поюлизости не наблюдается).
Re[serzfoto]:
Цитата:

Чего ремонтируешь? ;) .Кстати насчет ночного разговора,если есть стационарный комп,то как лутче использовать ноут?Через второй кабель или вайфай(в стационарном вайфаем и не пахнет,да и вообще поюлизости не наблюдается).

Подробнее

кухню,ставиш вайфай рутер,через провод подключаеш бальшой комп а через вайфай ноут,у меня так сделано,сижу в зале с ноутом,и хожу сним в любую комнату
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
кухню,ставиш вайфай рутер,через провод подключаеш бальшой комп а через вайфай ноут,у меня так сделано,сижу в зале с ноутом,и хожу сним в любую комнату

А на какое растояние тянет вайфай?Хотя для дома/квартиры это не существено.Но а вдруг потянет на улицу,на скамеечку.......? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А на какое растояние тянет вайфай?Хотя для дома/квартиры это не существено.Но а вдруг потянет на улицу,на скамеечку.......? ;)

Подробнее

в зоне прямой видимости метров 500 :D а в доме бетон канешно гасит волны,но если поставиш к окошку то и до скамеечки дотянет,у меня 5 этаж и до скамейки дотягивает если на окошко рутер поставить
Re[Alekseev Aleksei]:
Я сегодня немного свой архив почистил,но еще много осталось. .
Re[serzfoto]:
Ну вот евровиденее закончилось и сван возвращается к компу. Так что всем покед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну вот евровиденее закончилось и сван возвращается к компу. Так что всем покед! ;)

Пакет!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Пакет!!!

Чего то говорят по ящику,сван застрял. ;) .
Re[Alekseev Aleksei]:
Завтра за каких нибуть англичан болеть будешь? ;)
ЗЫ.Ну вот сван оторвалась от телека. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.