Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 46841 - 46860
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А как он называется?Просто хочу посмотреть по гугле "цо тэ таке!".Правда про тот что мне говорили не похож по описанию на ДВД. ;) .Скорее похож на расширеную клавиатуру сложеную попалам,которая для работы раскладывается. ;) .

Подробнее

Серж,это обычный комп,только у него клава и мыш на радио(без проводофф) и стоит ХП медиацентр
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Серж,это обычный комп,только у него клава и мыш на радио(без проводофф) и стоит ХП медиацентр

.Скорее это ноутбук,но без экрана и стоит соответствено дешевле и подсоединяется к телику через кабель.Имеет вайфай. ;) .
Re All:
Всем превед вечерний. Я сегодня на работе был занят жуть до чего. Сейчас домой еду наконец.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.Скорее это ноутбук,но без экрана и стоит соответствено дешевле и подсоединяется к телику через кабель.Имеет вайфай. ;) .

нифига не дешевле,бери лучше ноут,ушол в другую комнату и сиди в НАШЕЙ ВЕДГЕ :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед вечерний. Я сегодня на работе был занят жуть до чего. Сейчас домой еду наконец.

Здарова Кирилл!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
нифига не дешевле,бери лучше ноут,ушол в другую комнату и сиди в НАШЕЙ ВЕДГЕ :D

Неужто врали насчетстоимости? Или ты смотришь на наши,прибалтийские цены? .А в другой комнате стоит ЖК телек с функцией монитора. .А по телеку всеравно смотреть почти нечего. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Неужто врали насчетстоимости? Или ты смотришь на наши,прибалтийские цены? .А в другой комнате стоит ЖК телек с функцией монитора. .А по телеку всеравно смотреть почти нечего. ;)

Подробнее

телик с функцией монитора,это как машина с функцией трактора :D вроде едет но хренова :D не парь мозги бери недорогой ноут и будет тебе счастье
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
телик с функцией монитора,это как машина с функцией трактора :D вроде едет но хренова :D не парь мозги бери недорогой ноут и будет тебе счастье

Может ты и прав!Но почитать про ту фигню тоже интересно. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Может ты и прав!Но почитать про ту фигню тоже интересно. ;)

Серж,универсальных хороших вещей не бывает в принципе,я тоже всё это проехал,взял ноут и не парюсь :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Серж,универсальных хороших вещей не бывает в принципе,я тоже всё это проехал,взял ноут и не парюсь :D

У тебя вроде недавно телек был куплен?Наверняка он может использоваться как монитор,наверное и гнездо есть и кнопка перехода в режим "Монитор"? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

У тебя вроде недавно телек был куплен?Наверняка он может использоваться как монитор,наверное и гнездо есть и кнопка перехода в режим "Монитор"? ;)

Подробнее

всё это есть,но раз попробывал,и могу сказать что качество так что ноут самый тот выбор и то что ты хочеш стоит дороже чем простой ноут,и нельзя с собой взять
Re
Доброе утро всем!Превед!!....Поооооодддддъъеееееееееммммммммммм!!!!!! ;)
Re[serzfoto]:
Похоже что я рано встал.Пойду еще покемарю часок. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Похоже что я рано встал.Пойду еще покемарю часок. ;)

Нифига себе спячка на ветку напала! .Живые есть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Нифига себе спячка на ветку напала! .Живые есть? ;)

Превед...Вот, проснулся. Щас домой пойду. С работы ;)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Превед...Вот, проснулся. Щас домой пойду. С работы ;)

Превед!А дома что делать?Неужто опять спать?! ;)
Re[Petrovich 1805]:
Видал сколько у тебя постов?Не страшнооооо? ;)
Re
"Леопольд! Выходи!!! ";)
Re[Wildog]:
Серж здарова!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Превед!А дома что делать?Неужто опять спать?! ;)

Дык в том-то и дело, что дома дела; вот на работе и "откат" ;)
Правда, день на день не приходится. Порой не то, что поспать - остановиться некогда :!:
В отпуск вроде ранова-то.. Да и осталось-то всего 3 недели ; остальное потратил уже. Вот надо ещё придумать, как эти три потратить с максимальной пользой для души и минимальным вредом для тела :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.