Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 43681 - 43700
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
СТРАДАЮТ ОТ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ПОСТЯТ ДРЯНЬ ВСЯКУЮ.ПО ПОВОДУ ХОРОШИХ ЛИНЗ-ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.А ЕСТЬ ЛИ У КЕНОНА ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ЛИНЗЫ?

ЕСТЬ! "L" серия :D
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

ВЕСЬ КЕНОН ОКАЗАЛСЯ КАКОЙ-ТО ДРЯНЬЮ НЕНАДЕЖНОЙ.ПОДВОДИТ,ЗАРАЗА!
Re[Владимир345]:
Цитата:
ВЕСЬ КЕНОН ОКАЗАЛСЯ КАКОЙ-ТО ДРЯНЬЮ НЕНАДЕЖНОЙ.ПОДВОДИТ,ЗАРАЗА!

Мдя... А что тада хорошо?
Re[Владимир345]:
Цитата:
3.14 ДЕЦ ВЕТКА...ШОБ Я ЕЩЕ С ВАМИ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИЛ

Если серьезно... То пока ты не приобрел иммунитет и не в теме. Тут понимаешь, в этой ветке не все удерживаются. Она не для всех. Многие не рискуют тут писать. И здесь встречаются люди избранные. Плюс ко всему есть разные приятные бонусы. Например, обмен посылками. Или поездки друг к другу по разным событиям. Но это уже так, серьезно в жизни. А тут мы просто все прикалываемся. Так что если хочешь веселится, оторвацца и прикалываться - милости просим. А если тормозишь и не въезжаешь - то тогда возьми таймаут, и молча все четай. Если и дальше не вьедешь в тему, ну значит... не твоя эта ветка, что ж поделать.... )))
Re[Данас]:
Цитата:

К счастью, все продал.... почти все зумы-эльки у меня были уже.... ну и фиг с ними....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
К счастью, все продал.... почти все зумы-эльки у меня были уже.... ну и фиг с ними....

Саня, а что про L-фикс 85-ку сказать можешь?
Re[Wildog]:
Цитата:

А мне не мог приберечь?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Если серьезно... То пока ты не приобрел иммунитет и не в теме. Тут понимаешь, в этой ветке не все удерживаются. Она не для всех. Многие не рискуют тут писать. И здесь встречаются люди избранные. Плюс ко всему есть разные приятные бонусы. Например, обмен посылками. Или поездки друг к другу по разным событиям. Но это уже так, серьезно в жизни. А тут мы просто все прикалываемся. Так что если хочешь веселится, оторвацца и прикалываться - милости просим. А если тормозишь и не въезжаешь - то тогда возьми таймаут, и молча все четай. Если и дальше не вьедешь в тему, ну значит... не твоя эта ветка, что ж поделать.... )))

Подробнее

ВЕТКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ЧТОЛЬ? НУ И ЧТО У ВАС ЗА ПАВЛИНЫ?ПРИКОЛЫ ТО ВАШИ УВИДЕЛ УЖЕ.ЖАЛАЮ ПОВЕСИЛИЦЦА И УССАЦЦА НУ И ВСЕГО ХАРОШИВО
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, а что про L-фикс 85-ку сказать можешь?

Ты. как кенанист, скажи чё брать!
Re[Данас]:
Цитата:

Данас, у меня две L-ки: 17-40 и 70-200.
Хотелось бы пофотографировать фиксами и сравнить результат на одних и тех же сюжетах, но к сожалению нет возможности. Так что сорри ... :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, у меня две L-ки: 17-40 и 70-200.
Хотелось бы пофотографировать фиксами и сравнить результат на одних и тех же сюжетах, но к сожалению нет возможности. Так что сорри ... :(

Из фиксов я точно буду брать 50мм 1,8
Re[Данас]:
Цитата:
Из фиксов я точно буду брать 50мм 1,8

ДАНАС НЕ БИРИ ЕГО!!!!
Re[Владимир345]:
Цитата:
ЖАЛАЮ ПОВЕСИЛИЦЦА И УССАЦЦА НУ И ВСЕГО ХАРОШИВО

Недолго музыка играла, прошла любоффь, завяли помидоры... "Урежьте марш, маэстро!"(с) 8)
Re[Владимир345]:
Цитата:
ДАНАС НЕ БИРИ ЕГО!!!!

:?:
Re[Владимир345]:
Цитата:
ВЕТКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ЧТОЛЬ? НУ И ЧТО У ВАС ЗА ПАВЛИНЫ?ПРИКОЛЫ ТО ВАШИ УВИДЕЛ УЖЕ.ЖАЛАЮ ПОВЕСИЛИЦЦА И УССАЦЦА НУ И ВСЕГО ХАРОШИВО

У нас не павлины... Просто тут нормальные люди, спокойные, на самом деле все очень хорошие люди, по жизни. А тут мы развлекаемся все. Не нравится, ну я ж не могу тебя заставить развлекаться вместе с нами.

Извини, эту ветку редактирую я.
Поэтому снес несколько последних постов, в том числе - и не только твоих, чтобы не началось srazzza.
Srazzza в этой ветке не будет. Я жесток, но справедлив.
Re[Данас]:
Цитата:

Если для репортажа... То у меня был такой набор... 24-70 2.8, 24-105 IS, 70-200 2.8 и 100-400 L. А ширик был обычный Сигма 17-35 2.8.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
У нас не павлины... Просто тут нормальные люди, спокойные, на самом деле все очень хорошие люди, по жизни. А тут мы развлекаемся все. Не нравится, ну я ж не могу тебя заставить развлекаться вместе с нами.

Извини, эту ветку редактирую я.
Поэтому снес несколько последних постов, в том числе - и не только твоих, чтобы не началось srazzza.
Srazzza в этой ветке не будет. Я жесток, но справедлив.

Подробнее

ОБЛАМАЛ ТЫ МЕНЯ НИПАДЕЦЦКИ...А 1.8 ПОЛТОС ХРУПКИЙ ЗАРАЗА И 1.4 ТОЖЕ.РОЗВАЛЯТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КАК ПИТЬ ДАТЬ!
Re[Данас]:
Цитата:
А мне не мог приберечь?

А мы тогда еще знакомы не были... два года назад тебя вообще в клуппе не было
Re[Wildog]:
Цитата:
А мы тогда еще знакомы не были... два года назад тебя вообще в клуппе не было

осознал и выключил капслок.каритнку можно тоже было удалить.
Re[Данас]:
Цитата:
Пасылку получил?

нет не получил пока,наверно на собаках везут :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.