от: Alekseev Aleksei
Привед Всем!!!!
вовремя пришел...
а то тут ребята занимаются подсчетом длины статусЪа Триста сорок пятого и расчетом коэффициэнта его мощности с целью использования при бурении нефтяных скважин в Карелии.....
Привед Всем!!!!
от: Wildog
Попрошу меня ко всем не относить!
от:Wildog
вовремя пришел...![]()
а то тут ребята занимаются подсчетом длины статусЪа Триста сорок пятого и расчетом коэффициэнта его мощности с целью использования при бурении нефтяных скважин в Карелии.....Подробнее
А не лучше на мальчишник вместе с Триста сорок пятым Владимиром??? представь, какое будет зрелище??? Данас это вовек не забудет! И потом всю оставшуюся жизнь будет примерным семьянином......Подробнее
от: Valery Shpa
Думаеш он ваще встанет, он выглядит, ээээ , того , ну сломаным слегка недалеко от ойцеф основанья
от: Canon_5D
Семья у него будет с 345-м?![]()
Как собираешься проверять ? чур, я первый кто будет это фотать!.......эээээ.... что это я вообще сказал???
а у него чиво с алмазным наконечником?![]()
от: Canon_5D![]()
:ohmy:
от: Canon_5D
Семья у него будет с 345-м?![]()
от:Canon_5D
хорошо скажу так: ".... как все возбудились от вида километрового СТАТУСЪ'а .... и полностью ожидаемонеожиданно к ним (возбудившимся) присоединился и Саня"Подробнее
а у него чиво с алмазным наконечником?![]()
А потом к ним присоединяться все остальные триста сорок четыре......
от: Wildog3.14 ДЕЦ ВЕТКА...ШОБ Я ЕЩЕ С ВАМИ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИЛ
А потом к ним присоединяться все остальные триста сорок четыре......
от: Владимир345
3.14 ДЕЦ ВЕТКА...ШОБ Я ЕЩЕ С ВАМИ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИЛ
от: Данас
необращяй внимания...
Вижу Саня, что ты проявляешь к делу большой интерес. Так и быть. Готов тебе уступить право первой фотосессии Триста сорок пятого. Ну как? Я не жадный. Выиграй несколько конкурсов, возьми призы. Но честно - ворлдпрессфото, это мое, попрошу не занимать.
Итак, будем снимать репортаж: Триста сорок пятый со вставшим статусом бегает за Данасом, который отбивается от него титановой сковородкой толщиной десять сантиметров, с чугуниевой ручкой... Ну как??? Думаешь, покатит??? 8)Подробнее
3.14 ДЕЦ ВЕТКА...ШОБ Я ЕЩЕ С ВАМИ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИЛ
СТРАДАЮТ ОТ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ПОСТЯТ ДРЯНЬ ВСЯКУЮ.ПО ПОВОДУ ХОРОШИХ ЛИНЗ-ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.А ЕСТЬ ЛИ У КЕНОНА ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ЛИНЗЫ?