Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 43661 - 43680
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Привед Всем!!!!

вовремя пришел...
а то тут ребята занимаются подсчетом длины статусЪа Триста сорок пятого и расчетом коэффициэнта его мощности с целью использования при бурении нефтяных скважин в Карелии.....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Попрошу меня ко всем не относить!

хорошо скажу так: ".... как все возбудились от вида километрового СТАТУСЪ'а .... и полностью ожидаемонеожиданно к ним (возбудившимся) присоединился и Саня"
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вовремя пришел...
а то тут ребята занимаются подсчетом длины статусЪа Триста сорок пятого и расчетом коэффициэнта его мощности с целью использования при бурении нефтяных скважин в Карелии.....

Подробнее

а у него чиво с алмазным наконечником?
Re[Wildog]:
Цитата:

А не лучше на мальчишник вместе с Триста сорок пятым Владимиром??? представь, какое будет зрелище??? Данас это вовек не забудет! И потом всю оставшуюся жизнь будет примерным семьянином......

Подробнее

Семья у него будет с 345-м?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Думаеш он ваще встанет, он выглядит, ээээ , того , ну сломаным слегка недалеко от ойцеф основанья

Как собираешься проверять ? чур, я первый кто будет это фотать! .......эээээ.... что это я вообще сказал???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ЭЭЭээээ... что, СЕРЬЕЗНО???!!!!

Данас, срочно сообщи размеры: диаметр и толщину требуемой сковородки...
Re[Wildog]:
Цитата:
Как собираешься проверять ? чур, я первый кто будет это фотать! .......эээээ.... что это я вообще сказал???

:ohmy:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

да, сковородка тогда не поможет!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:

Ну дык представь, я потом все фотоконкурсы выиграю! И ворлдпрессфото!!! Они там любят разную жесть!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А потом к ним присоединяться все остальные триста сорок четыре......
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
хорошо скажу так: ".... как все возбудились от вида километрового СТАТУСЪ'а .... и полностью ожидаемонеожиданно к ним (возбудившимся) присоединился и Саня"

Подробнее

Вижу Саня, что ты проявляешь к делу большой интерес. Так и быть. Готов тебе уступить право первой фотосессии Триста сорок пятого. Ну как? Я не жадный. Выиграй несколько конкурсов, возьми призы. Но честно - ворлдпрессфото, это мое, попрошу не занимать.

Итак, будем снимать репортаж: Триста сорок пятый со вставшим статусом бегает за Данасом, который отбивается от него титановой сковородкой толщиной десять сантиметров, с чугуниевой ручкой... Ну как??? Думаешь, покатит??? 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Пасылку получил?
Re[Wildog]:
Цитата:

нда-аааааа .... весёленькая такая свадебка получиться
Re[Wildog]:
Цитата:
3.14 ДЕЦ ВЕТКА...ШОБ Я ЕЩЕ С ВАМИ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИЛ
Re[Wildog]:
Посоветуйте хороших линз дял Кенона (24-105 не считается)...
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345

необращяй внимания...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
необращяй внимания...

СТРАДАЮТ ОТ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ПОСТЯТ ДРЯНЬ ВСЯКУЮ.ПО ПОВОДУ ХОРОШИХ ЛИНЗ-ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.А ЕСТЬ ЛИ У КЕНОНА ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ЛИНЗЫ?
Re[Wildog]:
Цитата:

Вижу Саня, что ты проявляешь к делу большой интерес. Так и быть. Готов тебе уступить право первой фотосессии Триста сорок пятого. Ну как? Я не жадный. Выиграй несколько конкурсов, возьми призы. Но честно - ворлдпрессфото, это мое, попрошу не занимать.

Итак, будем снимать репортаж: Триста сорок пятый со вставшим статусом бегает за Данасом, который отбивается от него титановой сковородкой толщиной десять сантиметров, с чугуниевой ручкой... Ну как??? Думаешь, покатит??? 8)

Подробнее

Нормальный сценарий, но есть одно НЮНО Саня - боюсь Данас сковородку с таким параметрами просто не сможет оторвать от земли

и получиться как в детском стишке:

В лесу раздавался топор дровосека,
Гонял топором дровосек гомосека,
Устал дровосек, упал дровосек,
С улыбкой залез на него гомосек.
Re[Владимир345]:
Цитата:

Re[Владимир345]:
Цитата:
СТРАДАЮТ ОТ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ПОСТЯТ ДРЯНЬ ВСЯКУЮ.ПО ПОВОДУ ХОРОШИХ ЛИНЗ-ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.А ЕСТЬ ЛИ У КЕНОНА ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ЛИНЗЫ?

Caps отожми ... нефиг орать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.