Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 43021 - 43040
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
по твоему мнению Кодак Про Ч/Б намного ли он хуже Илфорда ФХ2?

Это вопрос личных приоритетов, кто на что привык снимать и чем проявлять. Моё мнение такое - не доверяю фирме Кодак. Ну просто так, без аргументов. В то же время считается, что в мире ЧБ Ильфорд обеспечивает лучшее качество. Но и это почти меня не касается. Я пользуюсь последнее время фирмой Фудзифильм и Агфа. Из чб предпочитаю Акросс 100 и АгфаПан 100-400, поскольку люблю проявлять Родиналом.
Re[serzfoto]:
Это сван веселый! ;)
Re[serzfoto]:
А это панорамка с болкона моего отца. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Это вопрос личных приоритетов, кто на что привык снимать и чем проявлять. Моё мнение такое - не доверяю фирме Кодак. Ну просто так, без аргументов. В то же время считается, что в мире ЧБ Ильфорд обеспечивает лучшее качество. Но и это почти меня не касается. Я пользуюсь последнее время фирмой Фудзифильм и Агфа. Из чб предпочитаю Акросс 100 и АгфаПан 100-400, поскольку люблю проявлять Родиналом.

Подробнее

люблю проявлять Род и налом
люблю проявлять Родина лом
Рукаами
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это нас ждало на столе(правда кое что было нами принесено!)

Подробнее

Ну наконецто Яйца крашеныи
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это панорамка с болкона моего отца. ;)

Подробнее

Н-да костёлов не видна :(
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Ну наконецто Яйца крашеныи

А до этого что только натуральные были? ;)
Re[Wildog]:
Всем вечерний превед!!

тоько приехал из загорода.

уффффф, макро макро и только макро....

изголодавшись по слонечным денечкам на природе, набрал с собой аж две сумки всего. В результате 98% времени использовал один объектив (125 фохтляндер). Снимал всяку мелочь. Сейчас перекачаю, поем и отчетик с карточками закину
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Н-да костёлов не видна :(

Пжалуйста!Недолеко от дома отца(минут 10 ходьбы) есть современый модернисткий костел.Ему наверное годков 3-5 всего! ;)
Re[serzfoto]:
После магазиная тетя. ;)
Re[serzfoto]:
у нас вчера была весна и хорошая погода. Я пошел погулять по окрестностям. Сначала я фоткал цветущие деревья.

Re[serzfoto]:
А эти даже несколько возмутились что я их снимаю(Старые,но зрение и реакция хорошие!) ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1090547
Re[Petrovich 1805]:
Потом мне попался дом, кторый иначе, чем сараем назвать нельзя. Но в нем живут люди.
Re[Petrovich 1805]:

Ну а метров через двести тоже живут люди. Но в совсем другом домике. Я бы от такого не отказался. Домик дворцового типа.
Re[Petrovich 1805]:

Очередной Большой Американский Амбар.
Re[Petrovich 1805]:

Через 100 метров. Поместье.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Очередной Большой Американский Амбар.

Подробнее

Это не здесь "Дискавери" снимает свои програмки о контактах с приведениями и духами? ;)
Re[Petrovich 1805]:

Еще через 300-400 метров продулки по дороге и дома резко уменьшаются в размера. Обратите внимание - это не садовые домики, люди в них живут постоянно.
Re[Petrovich 1805]:
Да, по-разному люди живут, последний хоть и чистенький, бытовку гастарбайтеров напоминает... :(
Re[Petrovich 1805]:

Наконец я вышел на большую дорогу и тут же нарвался на одну из самых распространенных причин автомобильных аварий. Можно также назвать фотку "жертва Гейторейга".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.