Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 43001 - 43020
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Итаг, продолжение банкета, то есть репортажа на коленке о Тбилиси...

Есть на мосту... (Алексей ,извини фото моста будет в другой раз) ... странная скульптура суицидников. Парень сигает в воду с моста.

Больная фантазия скульптора на этом не успокоилась
Он добавил третьего... и как вы думаете, кого???? АГА! Фотографа-папарацци!!!

Мало того, что он фотографирует всю эту сцену.. Папарацци еще просит парня с моста остановиться на минутку, чтобы успеть включить свою цыфромылу и выставить лаг по фокусировке!!!

Подробнее

Папарацци с мыльницей? Это наверное растаявший Снегин, которого увековечили сбросившись деньгами цифромыльщики...
Re[SergioN]:
Всем превед. Вчера ходил фоткать. Вечером выложу фотографии. Там я "жесть" снял. И еще раз всех с Пасхой, Христос воскрес!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Но рейтинг тож не я составлял! )))
Это цитирование автоньюсрукома....
Так какой же все таки паркетник, который круче всех?
Сообщи вовремя!
А то Саня/Кенон себе чтонибудь не то купит....

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Папарацци с мыльницей? Это наверное растаявший Снегин, которого увековечили сбросившись деньгами цифромыльщики...

Сергей - фотографии СУПЕР!!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

Ты не понял. У статуя ляйка.
Re[Wildog]:
Цитата:

...из сегодняшних сводок информагентств....

В пещере пензенских затворников есть два охотничьих ружья и обрез

26-04-2008 14:59 "Меня накануне вызывали в милицию, где я дал показания. Эти стволы (ружья) "чистые", ни в каких преступлениях они не фигурировали. Это мое оружие, которое я покупал для охоты", - сказал вышедший из пещеры Виталий Недогон....

интересно, есть ли пещеры в Петрозаводске ?

Подробнее

В Петрозаводске - не знаю, а вот в Медвежьегорске - есть. Эти пещеры называются катакомбами и проходят под всем городом. Делали их финны для обороны города (линия Маннергейма). У меня в фотоархиве (на плионко) эти грандиозные сооружения есть.
Re[Valery Shpa]:
Новость: к нам в город собирается приехать Боря Моисеев (на гастроли, с концертом) ... а вчера в новостях по местному TV сказали, что все конфессии объединились и протестуют против приезда пида%%%аартиста. Местные жители также собирают подписи против его приезда.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
КРУТО!
Валера за фотографии джип-триала получает ЗАЧОТ!!!!

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Новость: к нам в город собирается приехать Боря Моисеев (на гастроли, с концертом) ... а вчера в новостях по местному TV сказали, что все конфессии объединились и протестуют против приезда пида%%%аартиста. Местные жители также собирают подписи против его приезда.

Подробнее

подписи собирать ненужно, нужно дать боре под писку о невыезде и всё...

Лучше всего его просто игнорировать, и не потому что он педераст (назовём вещи своими литературными именами), а потому что он хреновый артист, вообще не артист.

Спидоносный Фред тоже был ахтунгом, но какой артист! Лучший рок-вокалист.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты не понял. У статуя ляйка.

Теперь понятно, почему он такой худой, недоедал бедняга, чтобы Ляйку купить...
Re[SergioN]:
Цитата:
Теперь понятно, почему он такой худой, недоедал бедняга, чтобы Ляйку купить...

Минуточку! У него на пузе ещё и Ролляйфлекс висит!
Он пять лет на гнилой картошке "сидел" для этого...

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей - фотографии СУПЕР!!!!

Если ты про фотографии скульптур на мосту, то это не мои, а Вилдога, а если про эти:

[/quote]

то да, эти мои...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Ну ты и назвал! Что-то вроде фабрики-кухни?

Это предприятие действительно так и называется, и по сути от фабрики-кухни отличантся мало. Раньше, когда они сидели на госзаказах, обслуживая идеологию, это была очень серьёзная контора, где крутились неимоверные деньги, теперь еле выживают.
Re[SergioN]:
Вспомнилось вдруг как я в детстве лепил из глины в изостудии. Сваял штангиста в рывке, руководитель меня похвалил.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

На прошлой неделе он у нас был
Интервью на русском радиё давал
Re[tombo]:
Цитата:
Вспомнилось вдруг как я в детстве лепил из глины в изостудии. Сваял штангиста в рывке, руководитель меня похвалил.

Лучше б сам штангу рвал
Re[tombo]:
Цитата:
Минуточку! У него на пузе ещё и Ролляйфлекс висит!
Он пять лет на гнилой картошке "сидел" для этого...

Ты можещь себе представить сколько денех можно срубить за фотку самоубийцы в прыжке? Сразу и на ляйку и на ролляй хватит. И еще на ящик илфорда останется. Кстати Алексей, по твоему мнению Кодак Про Ч/Б намного ли он хуже Илфорда ФХ2?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Это предприятие действительно так и называется, и по сути от фабрики-кухни отличантся мало. Раньше, когда они сидели на госзаказах, обслуживая идеологию, это была очень серьёзная контора, где крутились неимоверные деньги, теперь еле выживают.

Подробнее

Я знаю не по наслушке что чувак, который статуй Свердлова на площади изваял, очень не бедствовал. А у моего приятеля из П/Л отец пальцы на ногах в мастерской Вутечича рубал, тоже на жизнь хватало.
Re[Petrovich 1805]:
Превед еще раз!ВернулсЯ из гостей!Вроде что то щелкал. ;) Шас запосчу,если есть что! ;) (Пишу второй раз!Первый раз ведко глюкануло! )
Re[serzfoto]:
Это нас ждало на столе(правда кое что было нами принесено!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.