Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 42861 - 42880
Re[Valery Shpa]:
Всем превед, сейчас убегаю, поскольку у моих детей неделя без телевизора и компютера, ны и мне надо одавать им пример. На неделе было легче, а вот в субботу-воскресенье трудновато будет. Мой сын уже устроил мне показательные выступления.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Всем превед, сейчас убегаю, поскольку у моих детей неделя без телевизора и компютера, ны и мне надо одавать им пример. На неделе было легче, а вот в субботу-воскресенье трудновато будет. Мой сын уже устроил мне показательные выступления.Подробнее
Крепись, я своего уже неделю не могу отогнать от компа.
Хорошо есть ещё парочка
Re[Deepfoto]:
Lend rover defender jeep wrangler unlimited эти машинки знаю не по наслышке . у двоюродного брата фирмочка по организации прогулок по пустыне. у нас она каменистая и достаточно гористая. машинки выносливые. правда последние модели тоже очень дорогущие .
Re[ди]:
от:ди
Lend rover defender jeep wrangler unlimited эти машинки знаю не по наслышке . у двоюродного брата фирмочка по организации прогулок по пустыне. у нас она каменистая и достаточно гористая. машинки выносливые. правда последние модели тоже очень дорогущие .Подробнее
Што-то всё в одной куче получилось
Re[ди]:
Опять хачу в Эйлат
Re
Превед всем! ;)
.Суббота!Отдыхаете,на машинках катаетесь,а некоторые пашут без перерыва на обед,без отпуска,без зарплаты!....Да...кстати! И в туалет не ходят
!!! ;)

Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Превед всем! ;)![]()
![]()
![]()
.Суббота!Отдыхаете,на машинках катаетесь,а некоторые пашут без перерыва на обед,без отпуска,без зарплаты!....Да...кстати! И в туалет не ходят
!!! ;)
Подробнее
А што- ето вход в туалет
Re[serzfoto]:
Понравилось как я покатался ;)
Re[Valery Shpa]:
от: Valery ShpaПревед Серж
![]()
А што- ето вход в туалет
Что то вроде школы полиции. ;) Одна из специальностей что тут готовят это надзиратель,точнее старший ;)
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Понравилось как я покатался ;)
Фотки интересные! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Что то вроде школы полиции. ;) Одна из специальностей что тут готовят это надзиратель,точнее старший ;)
Ой !Пардон!Я оказывается страшно отстал от жизни!
Re[serzfoto]:
У нас сезон свадеб пошел.У меня напротв дома костел.Это щелкнул сегодня с болкона. ;)

Re[serzfoto]:
Превед всем!
Серж, отличные фото!!! )))
Re[serzfoto]:
Ну и где народ?Докатались что ли? ;)
Re[Wildog]:
от: Wildog
Превед всем!
О! Живые есть!Превед!!! ;)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Значит эти тоже надолго!
Эта.... Алькатраз видел? ... вот посольство новое снаружи практически такое же....
Re[serzfoto]:
Ну и где народ?Докатались что ли? ;)
Мне пока еще катацца не на чем..
Я ищщо пешеходус обыкновеникус...
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
У нас сезон свадеб пошел.У меня напротв дома костел.Это щелкнул сегодня с болкона. ;)
Подробнее
Кстати ,ни фотографа ни оператора я что то не заметил.

Re[Wildog]:
от: Wildog
Мне пока еще катацца не на чем..
Я ищщо пешеходус обыкновеникус...
Смайлик говорит о другом! ;)
Re[serzfoto]:
О! Живые есть!Превед!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Я ща тоже,попзже...