Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 42861 - 42880
Re[Valery Shpa]:
Всем превед, сейчас убегаю, поскольку у моих детей неделя без телевизора и компютера, ны и мне надо одавать им пример. На неделе было легче, а вот в субботу-воскресенье трудновато будет. Мой сын уже устроил мне показательные выступления.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Всем превед, сейчас убегаю, поскольку у моих детей неделя без телевизора и компютера, ны и мне надо одавать им пример. На неделе было легче, а вот в субботу-воскресенье трудновато будет. Мой сын уже устроил мне показательные выступления.

Подробнее

Крепись, я своего уже неделю не могу отогнать от компа.
Хорошо есть ещё парочка
Re[Deepfoto]:
Lend rover defender jeep wrangler unlimited эти машинки знаю не по наслышке . у двоюродного брата фирмочка по организации прогулок по пустыне. у нас она каменистая и достаточно гористая. машинки выносливые. правда последние модели тоже очень дорогущие .
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Lend rover defender jeep wrangler unlimited эти машинки знаю не по наслышке . у двоюродного брата фирмочка по организации прогулок по пустыне. у нас она каменистая и достаточно гористая. машинки выносливые. правда последние модели тоже очень дорогущие .

Подробнее

Што-то всё в одной куче получилось
Re[ди]:
Опять хачу в Эйлат
Re
Превед всем! ;) .Суббота!Отдыхаете,на машинках катаетесь,а некоторые пашут без перерыва на обед,без отпуска,без зарплаты!....Да...кстати! И в туалет не ходят !!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Превед всем! ;) .Суббота!Отдыхаете,на машинках катаетесь,а некоторые пашут без перерыва на обед,без отпуска,без зарплаты!....Да...кстати! И в туалет не ходят !!! ;)

Подробнее

Превед Серж
А што- ето вход в туалет
Re[serzfoto]:
Понравилось как я покатался ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед Серж
А што- ето вход в туалет

Что то вроде школы полиции. ;) Одна из специальностей что тут готовят это надзиратель,точнее старший ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Понравилось как я покатался ;)

Фотки интересные! ;) А безопасность кто контролирует? Полиция или какая нибудь фирма? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что то вроде школы полиции. ;) Одна из специальностей что тут готовят это надзиратель,точнее старший ;)

Ой !Пардон!Я оказывается страшно отстал от жизни! .Сван подсказала что там (и уже давно )технический универститет(какое то отделение).А понты учаться совсем в другом месте,в новом здание,где то на окраине. ;)
Re[serzfoto]:
У нас сезон свадеб пошел.У меня напротв дома костел.Это щелкнул сегодня с болкона. ;)
Re[serzfoto]:
Превед всем!

Серж, отличные фото!!! )))
Re[serzfoto]:
Ну и где народ?Докатались что ли? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед всем!

Серж, отличные фото!!! )))

О! Живые есть!Превед!!! ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Значит эти тоже надолго!

Эта.... Алькатраз видел? ... вот посольство новое снаружи практически такое же....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну и где народ?Докатались что ли? ;)

Мне пока еще катацца не на чем..
Я ищщо пешеходус обыкновеникус...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас сезон свадеб пошел.У меня напротв дома костел.Это щелкнул сегодня с болкона. ;)

Подробнее

Кстати ,ни фотографа ни оператора я что то не заметил. .Только одна дамочка что то на компактик фоткала. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Мне пока еще катацца не на чем..
Я ищщо пешеходус обыкновеникус...

Смайлик говорит о другом! ;) - пешедодус буханиус!
Re[serzfoto]:
Цитата:
О! Живые есть!Превед!!! ;)

Я ща тоже,попзже...
запосчу сегодняшние фотге
поснимал в городе )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.