Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 42841 - 42860
Re[Petrovich 1805]:

Дома тех кто в долгах как в шелках. Каждый стоил около 600К, а теперь им платить нечем.
Re[Wildog]:
Всем превед!!!

закинул уже ЦМщика новой инфы, пусть думают, а сам поехал на природу... буду снимать всякое
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да я тоже увидел её. Но не может же быть чтобы с земли подлезать.
Ну или сами приварили что-нибудь.
Всё в комплекте . стоит лебёдка крутится ключём для колёс. когда начинаете крутить колесо опускается на землю вытягивают из под машины .освобождают гайку и снимают колесо с троса . вернуть колесо просто фиксируете его на тросе подпихиваете под машину . и подтягиваете на место лебёдкой. . колесо с низу очень удобно . не занимает места.и не портит вид . при движении по нормальным дорогам колесо грязью не забрызгивается . но для бездорожья этот вариант не особо подходит. сядете в грязь колесо хрен вытащите. тендер который перевернули для езды по бездорожью не подходит. разве что по строй площадкам да по сельским дорогам
Re[ди]:
я вам попозже выставлю фото настоящего паркетника .всем машинам машина
Re[Wildog]:
Фсем Превед
Шабат шалом
Re[ди]:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я вам попозже выставлю фото настоящего паркетника .всем машинам машина

Этот? (Mazda CX-7) 8)
Re[Wildog]:
нет! всё гораздо круче хотя маздец тоже ничего :D
Re[ди]:
Цитата:
нет! всё гораздо круче хотя маздец тоже ничего :D

Весенняя десятка лучших внедорожников России

Рейтинг, составленный ресурсом Auto.newsru.com, возглавил рейтинг Hummer H2. Ехать по бездорожью на таком кроссовере приносит наслаждение, а не напряженность благодаря высокой проходимости машины даже в самых трудных местах.

Далее следует Mercedes-Benz ML62 AMG. Большинство легковых автомобилей не смогут догнать этот автомобиль как по «чистым» дорогам, так и по размытым от грязи и дождей трассам.

Третье место занимает внедорожник Audi Q7 с пневматической подвеской, яркой внешностью и отличными динамическими характеристиками. Данная модель завоевывает все большую популярность в России.

Четвертая позиция принадлежит Toyota Land Cruiser 200. Пока, правда, именно этой модели на российском рынке практически нет.

Завершает пятерку лучших Range Rover. Пневматическая подвеска позволяет вполне уверенно чувствовать себя даже в снежном поле, не говоря уже про весеннюю слякоть.

Шестую позицию занимает BMW X5.

Седьмое место отдано Infiniti QX56, используемому больше, как городской автомобиль.

Далее идет набирающая популярность Mazda CX-7. Этот автомобиль стал по-настоящему имиджевым, что позволяет ему на равных конкурировать с более дорогими моделями.

Предпоследним становится Mitsubishi Pajero, сочетающий в себе хорошие внедорожные качества и комфорт салона.

Замыкает список десяти самых лучших машин для российского бездорожья шикарный Cadillac Escalade.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Весенняя десятка лучших внедорожников России

Рейтинг, составленный ресурсом Auto.newsru.com, возглавил рейтинг Hummer H2. Ехать по бездорожью на таком кроссовере приносит наслаждение, а не напряженность благодаря высокой проходимости машины даже в самых трудных местах.

Далее следует Mercedes-Benz ML62 AMG. Большинство легковых автомобилей не смогут догнать этот автомобиль как по «чистым» дорогам, так и по размытым от грязи и дождей трассам.

Третье место занимает внедорожник Audi Q7 с пневматической подвеской, яркой внешностью и отличными динамическими характеристиками. Данная модель завоевывает все большую популярность в России.

Четвертая позиция принадлежит Toyota Land Cruiser 200. Пока, правда, именно этой модели на российском рынке практически нет.

Завершает пятерку лучших Range Rover. Пневматическая подвеска позволяет вполне уверенно чувствовать себя даже в снежном поле, не говоря уже про весеннюю слякоть.

Шестую позицию занимает BMW X5.

Седьмое место отдано Infiniti QX56, используемому больше, как городской автомобиль.

Далее идет набирающая популярность Mazda CX-7. Этот автомобиль стал по-настоящему имиджевым, что позволяет ему на равных конкурировать с более дорогими моделями.

Предпоследним становится Mitsubishi Pajero, сочетающий в себе хорошие внедорожные качества и комфорт салона.

Замыкает список десяти самых лучших машин для российского бездорожья шикарный Cadillac Escalade.

Подробнее

Ну а цены на них
это как домик милианера с убежищем, по с равненью с тем што нормальные люди себе позволить можут
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Ну а цены на них
это как домик милианера с убежищем, по с равненью с тем што нормальные люди себе позволить можут

В январе внедорожник Лендкруизер 200 купило региональное представительство в Грузии российского телеканала Russia Today.
У представительства ОРТ в Грузии - Лендкруизер 100.
к слову сказать, местное представительство Рейтер ездит на Хюндай Тараканах Терраканах....
А у представительства APTN - поддержанный Форд какой то...
Re[Wildog]:
все машинки в списке для нармальных таких пацанов с растянутыми перепонками между пальцами .хаммер я за внедорожник никогда не держал. мерс и буха там же .тойота с переделками и доводками потянет. вот представьте вы по уши в грязи в дождь вываливаетесь из такой машины чтобы пристегнуть лебёдку к дереву и попытаться вытащить себя и машину из болота и .... или вы собрались в пустыню на пару дней вам надо напялить на машину тучу канистр с водой и бензином .хавчик палатку и т.д и т.п и .....так что в моём понятии внедорожник - это несколько другая машинка :)
Re[Wildog]:
Цитата:

В январе внедорожник Лендкруизер 200 купило региональное представительство в Грузии российского телеканала Russia Today.
У представительства ОРТ в Грузии - Лендкруизер 100.
к слову сказать, местное представительство Рейтер ездит на Хюндай Тараканах Терраканах....
А у представительства APTN - поддержанный Форд какой то...

Подробнее

Эт потому, что русские там надолго.
А капиталисты готовы в любой момент свалить из нестабильного региона и вкладываться в дорогое железо не хотят.
С собой же не заберёшь Тарракан?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А капиталисты готовы в любой момент свалить из нестабильного региона и вкладываться в дорогое железо не хотят.
С собой же не заберёшь Тарракан?

Подробнее

Можно отбуксировать! 8)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
все машинки в списке для нармальных таких пацанов с растянутыми перепонками между пальцами .хаммер я за внедорожник никогда не держал. мерс и буха там же .тойота с переделками и доводками потянет. вот представьте вы по уши в грязи в дождь вываливаетесь из такой машины чтобы пристегнуть лебёдку к дереву и попытаться вытащить себя и машину из болота и .... или вы собрались в пустыню на пару дней вам надо напялить на машину тучу канистр с водой и бензином .хавчик палатку и т.д и т.п и .....так что в моём понятии внедорожник - это несколько другая машинка :)

Подробнее

Но рейтинг тож не я составлял! )))
Это цитирование автоньюсрукома....
Так какой же все таки паркетник, который круче всех?
Сообщи вовремя!
А то Саня/Кенон себе чтонибудь не то купит....
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Несогласен со свалить...
в таком случае их обычно больше бывает

ПЫСЫ Ты еще американское посольство в Тбилиси не видел
Re[Wildog]:
...из сегодняшних сводок информагентств....

В пещере пензенских затворников есть два охотничьих ружья и обрез

26-04-2008 14:59 "Меня накануне вызывали в милицию, где я дал показания. Эти стволы (ружья) "чистые", ни в каких преступлениях они не фигурировали. Это мое оружие, которое я покупал для охоты", - сказал вышедший из пещеры Виталий Недогон....

интересно, есть ли пещеры в Петрозаводске ?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

ПЫСЫ Ты еще американское посольство в Тбилиси не видел

Значит эти тоже надолго!
Re[ди]:
Цитата:
..так что в моём понятии внедорожник - это несколько другая машинка :)

Это какая же?
Re[Wildog]:
Цитата:

Но рейтинг тож не я составлял! )))
Это цитирование автоньюсрукома....
Так какой же все таки паркетник, который круче всех?
Сообщи вовремя!
А то Саня/Кенон себе чтонибудь не то купит....

Подробнее

Што- та тихо севодня
Наверно,Данас прадалженье кропает
Из Карелии Тоже ничево, может уже обмывает ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.