Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 41981 - 42000
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Где то в пещерах, как обычно, огонь высекаю, мамонтовы туши освежевываю... А что?

тэкс, оргию готовишь значит... понятно
мамонтов на шашлык, а на шкурах так вообще разврат

завидую
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
сначала нужно стать "огромным как орангутан(г)"

Необязательно целиком становится огромным как орангутан.... достаточно частями... 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
тэкс, оргию готовишь значит... понятно
мамонтов на шашлык, а на шкурах так вообще разврат

завидую

Разврата - не будет!

и за кого вы меня принимаете? Я же не Саня Кенон, чтобы прямо на рабочем месте оргии устраивать.....
Re[Wildog]:
Цитата:
Где то в пещерах, как обычно, огонь высекаю, мамонтовы туши освежевываю... А что?

Так это ты дроноф над Абхазией запускаешь? А Владимир_Влавимирович потом на них казенные ракеты тратит? Ему конечно только выгода нефть уже 120 долларей за бочку. А мне на работу ездить бензин жечь у меня скоро 50 баксов бак будет, а я два раза в неделю заливаюсь. :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
я уже посмотерл.... теперь когда сван спать пошла, я обратно в форум

НравитЦЦа? Хочиш её?
Re[Wildog]:
Цитата:
Необязательно целиком становится огромным как орангутан.... достаточно частями... 8)

карманами???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
НравитЦЦа? Хочиш её?

кого, свана?
дык уже
Re[Wildog]:
Цитата:

Да не, ничего ... просто тут на форуме рафиководоФ, в ветке про отличие АКПП на версии с 2.0 литровым движком от 2,4 литрового пацаны уже в конце 2-ой / начале 3-ей страницы (у них по дефолту на странице 10 сообщений) пришли к выводу, что РАФ 4 адаптируется (т.е. запоминает!!!) к манере вождения предыдущего водителя .... Например чувак пишет - дал машину жене, после неё сел за руль - машина не едет .... пока не погонял несколко километров, так динамики и не достиг нужной ... О каГ!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
кого, свана?
дык уже

Маладец
Re[Wildog]:
Цитата:

Пацаны - успокойтесь ... это он сейчас про ЙУХсизьге
Re[Wildog]:
Цитата:
Разврата - не будет!

и за кого вы меня принимаете? Я же не Саня Кенон, чтобы прямо на рабочем месте оргии устраивать.....

"... не было ничего ... ничего не было ...." (с)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Так это ты дроноф над Абхазией запускаешь? А Владимир_Влавимирович потом на них казенные ракеты тратит? Ему конечно только выгода нефть уже 120 долларей за бочку. А мне на работу ездить бензин жечь у меня скоро 50 баксов бак будет, а я два раза в неделю заливаюсь. :(

Подробнее

Щасливчег, у меня не полный бак в 95 вечнозелёных влетает
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

у меня литро бенза ща стоит 1,2 доллара... с центами
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Щасливчег, у меня не полный бак в 95 вечнозелёных влетает

У вас там всюду пешком дойти можно. А у меня выбора нет и машин две.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
"... не было ничего ... ничего не было ...." (с)

Ну ладно, молчу, молчу! 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Пацаны - успокойтесь ... это он сейчас про ЙУХ сизьге

Ты думаешь, если мужик отрастит себе сизге, это привлечет к нему женщин?
Re[Wildog]:
Цитата:
у меня литро бенза ща стоит 1,2 доллара... с центами

Нее, у нас дароже
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да не, ничего ... просто тут на форуме рафиководоФ, в ветке про отличие АКПП на версии с 2.0 литровым движком от 2,4 литрового пацаны уже в конце 2-ой / начале 3-ей страницы (у них по дефолту на странице 10 сообщений) пришли к выводу, что РАФ 4 адаптируется (т.е. запоминает!!!) к манере вождения предыдущего водителя .... Например чувак пишет - дал машину жене, после неё сел за руль - машина не едет .... пока не погонял несколко километров, так динамики и не достиг нужной ... О каГ!

Подробнее

Ты все же решил купить РАФ4...
знакомый твой уже доехал до Австралии Германии то есть?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Нее, у нас дароже

У вас и доходы выше, в среднем на душу населения )))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У вас там всюду пешком дойти можно. А у меня выбора нет и машин две.

Пешком по жаре даже сын фшколу ити не хочит
И машин тож две ( правда свану на работе затраты аплачивают ;) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.