Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 41961 - 41980
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А вот где-то между башней Сухова и ГЗ МГУ незаметво притаилась больница имени Кащенко, жаль что у тебя ее не видать, а то я бы запостил в ветку о ЦМ. Ну а смог в Москве и 20 лет назад такой же был.

Подробнее

посмотри, чем это снято ...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
посмотри, чем это снято ...

У меня EXIF не открывается вообще никогда, ни правой ни левой кнопкой. Небось Никаном P500 снимал?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У меня EXIF не открывается вообще никогда, ни правой ни левой кнопкой. Небось Никаном P500 снимал?

Древним как мир Coolpix E5700.

Ещё жив старичок... Его магниевым корпусом можно гвозди забивать.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Там внизу стоит памятник "человеку который не успел в ....."

Подробнее

Наоборот! ОН УСПЕЛ!
Посмотри -
1) он улыбается;
2) он на чём-то сидит;
3) в руках рулончик туалетной бумаги.

Порадуемся за истукана!
Re[tombo]:
Цитата:
Древним как мир Coolpix E5700.

Ещё жив старичок... Его магниевым корпусом можно гвозди забивать.

Цена новой на Амазоне $1,188.00
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Цена новой на Амазоне $1,188.00

В принципе неплохой и ОЧЕНЬ надёжный аппарат. Есть определённые достоинства. Но всё гасится просто ЖУДКИМИ ТОРМОЗЗЗЗЗАМИ....

Эта цена - пятилетней давности... Сейчас - 150 $, и то ещё нужно поискать сумасшедшего покупателя
Re[tombo]:
Да он 5 лет назад столько не стоил. Кто-то траву курит. :cannabis:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да он 5 лет назад столько не стоил. Кто-то траву курит. :cannabis:

Стоил. Я лично его покупал на Новом Арбате в магазине "Юпитер" по заданию директора фирмы. Стоил 1350$. Чек поискать?
Re[Wildog]:
Всем привет! А я к цифромыльщикам зашёл, дровишек подбросил, уж очень ветка смешная.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Алекс - ты на опусизьге смотри :!:

я уже посмотерл.... теперь когда сван спать пошла, я обратно в форум
Re[tombo]:
Цитата:
Стоил. Я лично его покупал на Новом Арбате в магазине "Юпитер" по заданию директора фирмы. Стоил 1350$. Чек поискать?

Да не я про США говорю. Помоему Олимпус 5050 стоил долларов 800 и это было страшно дорого. Может и этот стоил около 1000 сейчас посмотрю где нибудь.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет! А я к цифромыльщикам зашёл, дровишек подбросил, уж очень ветка смешная.

очень мне пост понравился, правда они обычно недоступные пониманию, или разгромные посты замалчивают, пока те не уйдут подальше. А потом дальше флудить продолжают, как будто и не было ничего.

Как лягушки в болоте. каень кинешь, тишина, потом опять потихоньку хор квакать начинает
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Ща я посмотрю внимательно, но мне показался язык Снегина профессиональным, конечно я и искусствоветками и экскурсоводками уже лет 15 не общался.
Re[tombo]:
Цитата:

Нашел, когда его аннонсировали в Январе 2004 года он стоил $999.95. Это офигенные деньги тогда были. А ведь даже 5 лет не прошло. Во как техника шагает. http://www.dcresource.com/specials/PMA2004/nikon/cp8700.shtml
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ща я посмотрю внимательно, но мне показался язык Снегина профессиональным, конечно я и искусствоветками и экскурсоводками уже лет 15 не общался.

Те "профессионалы", кто изъяснялся как Снегин (действительно были такие во времена соцреализма), давно уже профессионально бутылки собирают. Сейчас в арттусовке всё очень жёстко, дилетанты не выживают, только в глазуновке под крылом у лужка, да и то последнее время там всё больше циничные профи рулят.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Нашел, когда его аннонсировали в Январе 2004 года он стоил $999.95. Это офигенные деньги тогда были. А ведь даже 5 лет не прошло. Во как техника шагает. http://www.dcresource.com/specials/PMA2004/nikon/cp8700.shtml

Подробнее

Нет, Кирилл, это его более поздний младший брат.

5700 - 5 Мп и 2-мя годами раньше вышел
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Те "профессионалы", кто изъяснялся как Снегин (действительно были такие во времена соцреализма), давно уже профессионально бутылки собирают. Сейчас в арттусовке всё очень жёстко, дилетанты не выживают, только в глазуновке под крылом у лужка, да и то последнее время там всё больше циничные профи рулят.

Подробнее

Я выудил его цитату месячной давности. Тебе конечно виднее. Но это не язык человека работавшего в шахте.
Re[tombo]:
Цитата:
Нет, Кирилл, это его более поздний младший брат.

5700 - 5 Мп и 2-мя годами раньше вышел

http://www.dcresource.com/reviews/nikon/coolpix5700-review/index.html Точно и стоил он изначально 1200. Афигеть.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - ты где?

Где то в пещерах, как обычно, огонь высекаю, мамонтовы туши освежевываю... А что?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я выудил его цитату месячной давности. Тебе конечно виднее. Но это не язык человека работавшего в шахте.

это слова которые он взял в соседних фетках/форумах....

прием то старый, ему про качество, он про художественность, ему про художественность, он сразу говорит, что это был тест а все ни пса не поняли.... очень старый и примитивный трюк, но на некоторых производит впечатление
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.