Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 41621 - 41640
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
С удовольствием бы насладился видом старых Тбилиских каменных мостов, сложенных из слоистых сланцев, арочных и арочно-консольных систем. Наверняка где-то сохранились деревянные мосты, висячие кабельные пешеходные мосты.

Подробнее

Без машины тяжеловато будет город объехать.
Главных мостов - автомобильных, через реку Кура - в Тбилиси пять.... шесть ))) а маленьких очень много... есть еще ведь и разные мелкие речки, притоки... да и просто мосты ... )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
В Восточной Грузии где то даже есть мост... у Мцхета... который строили римские войска Помпея....

Вот ведь оно как! РИмские мосты стоят и эксплуатируются уже больше 2-х тысяч лет, а современнные мосты часто падают даже ещё до завершения строительства. Вот он этот бесовский прогресс! Оптимизация конструкций, ёлы-палы.
Re[tombo]:
Цитата:

Вот ведь оно как! РИмские мосты стоят и эксплуатируются уже больше 2-х тысяч лет, а современнные мосты часто падают даже ещё до завершения строительства. Вот он этот бесовский прогресс! Оптимизация конструкций, ёлы-палы.

Подробнее

Нет, Алексей-сан
к сожалению, сохранились только руины
Помпей разрушил мост, когда выводил войска из Иберии.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Без машины тяжеловато будет город объехать.
Главных мостов - автомобильных, через реку Кура - в Тбилиси пять.... а маленьких очень много... есть еще ведь и разные мелкие речки, притоки... да и просто мосты ... )))

Подробнее

А зачем торопиться? Ты лучше растяни удовольствие. Можно поставить себе такой план - каждое воскресенье по мосту, или по парочке мостов. Или так - один большой и пару малых. Или просто один мост, но подальше где-нибудь. Зато увлекательный досуг на весенне-летний период обеспечен. Это будет такая долгосрочная програма - "мосты Тбилиси", а может даже "Мосты Грузии". Чем полнее и качественнее будет происходить сбор материала, тем ценнее будет результат. Заодно и познакомишься поближе с этими уникальными иженерными сооружениями, может даже книжечки какие популярные почитаешь... Это обогатит тебя.
Re[Wildog]:
Цитата:
Нет, Алексей-сан
к сожалению, сохранились только руины
Помпей разрушил мост, когда выводил войска из Иберии.

Зато в Риме-то они стоят, и даже держат современную городскую автомобильную нагрузку!
Re[tombo]:
Цитата:

А зачем торопиться? Ты лучше растяни удовольствие. Можно поставить себе такой план - каждое воскресенье по мосту, или по парочке мостов. Или так - один большой и пару малых. Или просто один мост, но подальше где-нибудь. Зато увлекательный досуг на весенне-летний период обеспечен. Это будет такая долгосрочная програма - "мосты Тбилиси", а может даже "Мосты Грузии". Чем полнее и качественнее будет происходить сбор материала, тем ценнее будет результат. Заодно и познакомишься поближе с этими уникальными иженерными сооружениями, может даже книжечки какие популярные почитаешь... Это обогатит тебя.

Подробнее

Постараюсь следовать совету )))
Но у меня единственнй свободный день воскресенье )
и я с дочкой гуляю - а пока гуляю, снимаю.
вот сегодня мы тоже вместе ходили
хорошо еще она слушалась
и пока я снимал, далеко не убегала.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
СИЗЬГЕ!

Ты о них фсегда думаеш
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Ты о них фсегда думаеш

Дело как раз в том, что он не думает... Это инстинкт. 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Постараюсь следовать совету )))
Но у меня единственнй свободный день воскресенье )
и я с дочкой гуляю - а пока гуляю, снимаю.
вот сегодня мы тоже вместе ходили
хорошо еще она слушалась
и пока я снимал, далеко не убегала.

Подробнее

А моя ещё и советы давала
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

моя тоже уже начинает
особенно - ты должен снять меня вот так и вот тут! 8)
и потом просит показать....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:
моя тоже уже начинает
особенно - ты должен снять меня вот так и вот тут! 8)
и потом просит показать....

Я фчера свою на плионко снял, так тож показать сразу прасила

привычка
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
 ...

Подробнее

Re[tombo]:
А как ты относишся к строящимся мостам :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

Дочь :D
Re[Wildog]:
Пахоже нарот разбежался перет панидельникам
Фсем пакед!!! ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Дочь :D

Это я понял )))
почему с винтовкой?
и почему без магазина?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
А как ты относишся к строящимся мостам :?:

Прости, я не совсем понял вопрос...

Знаю, что в Иерусалиме в новом строящемся вантовом мосту по проекту великого Саньтяго Калатравы, уже обнаружили какие-то трещины и стройку приостановили...
Re[Wildog]:
Цитата:
Это я понял )))
почему с винтовкой?
и почему без магазина?

В душ очереть :(
Паэтаму я ищо тут ;)

С вентовкай патамушто она в армии служит уже
Без магазина патамушта не на дежурстве
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Прости, я не совсем понял вопрос...

Знаю, что в Иерусалиме в новом строящемся вантовом мосту по проекту великого Саньтяго Калатравы, уже обнаружили какие-то трещины и стройку приостановили...

Израиль развиваеца -маладой ищо :D
Поэтому большое количество новостроек, в том числе мостов ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.