Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 41601 - 41620
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
8) Эх Саня Саня... это в центре города у Валеры - не сиськи, а памятник Фаллосу-контрацептусу....

Фаллос с 3-я ойцаме?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, я с дочкой около трех часа ходили-бродили пешком по центру города... Это знаешь ли, полезно для здоровья )))
Добирались туда на маршрутко, а обратно уже устале... и Поэтому поехали на такси.
Пока еще без машины... но возможно скоро все изменится.
Тогда будут фотографии, снятые за городом

Подробнее

Давай колись ..... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
ОК, Алексей-сан, пожелания приняты, учтены, записаны прямо в главное отделение моска.
Как только туда попаду - снимки будут.
Тебе их на почто прислать? Оригиналы?

Мне прям неудобно стало перед тобой. Озадачил тебя... Это я так просто, мысли вслух.
Просто, понимаешь, люблю мосты... мосты - моя жизнь.

Пожалуйста, не старайся слишком сильно и не трать своё время специально. Так, при случае и возможности, сними.

Да. На почту, что в профиле указана.

Спасибо, за отзывчивость твою.
Re[Wildog]:
Цитата:
8) Эх Саня Саня... это в центре города у Валеры - не сиськи, а памятник Фаллосу-контрацептусу....

А по моему это абстракция под названием "Кат мочится на пятак!" ;)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да если-б была возможность, я бы сам там тройку часиков покрутился вокруг этого моста с RB 6x7

да верю верю
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фаллос с 3-я ойцаме?

Какие ойца, Саня... Это же многочлен... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Какие ойца, Саня... Это же многочлен... 8)

может просто стекает....
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Мне прям неудобно стало перед тобой. Озадачил тебя... Это я так просто, мысли вслух.
Просто, понимаешь, люблю мосты... мосты - моя жизнь.

Пожалуйста, не старайся слишком сильно и не трать своё время специально. Так, при случае и возможности, сними.

Да. На почту, что в профиле указана.

Спасибо, за отзывчивость твою.

Подробнее

А как тебе идея фоторепортаж про тбилисские мосты?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
может просто стекает....

думаешь, если его тереть, исполняться желания? )))
Re[Wildog]:
Цитата:
думаешь, если его тереть, исполняться желания? )))

Скорее дым пойдет! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Скорее дым пойдет! ;)

и приедет бравая израильская полиция... решат что это арабская провокация какая нить.... дымицца...
Re[serzfoto]:
Цитата:
А по моему это абстракция под названием "Кат мочится на пятак!" ;)

Серж, у тебя фантазия разыгралась не на шутку!!!
ну скажи пожалцйста, где же ты там видишь ката и тем более - питаг ??? у них же такие сложные формы...
Re[Wildog]:
Цитата:
Серж, у тебя фантазия разыгралась не на шутку!!!
ну скажи пожалцйста, где же ты там видишь ката и тем более - питаг ??? у них же такие сложные формы...

Так это же абстракция!Я например на картинах абстракционистов тоже много не вижу,но знатоки говорят что оно там есть! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Давай колись ..... :D

Пока зикред Саня, рано пока загадывать... на месте авто еще нет....
но я тебе скажу, что машина будет не Териос и не Рав4, и точно - не чОрная.... 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так это же абстракция!Я например на картинах абстракционистов тоже много не вижу,но знатоки говорят что оно там есть! ;)

Это не знатоки, а очень опастные фантазеры!
надо же.... в фаллосе опознать питаг.... спутать питачок со СТАТУСЪом... куда катиться мир....
Re[Wildog]:
Цитата:
Это не знатоки, а очень опастные фантазеры!
надо же.... в фаллосе опознать питаг.... спутать питачок со СТАТУСЪом... куда катиться мир....

Вон Алекс увидал что стекает,хотя откуда стекает не видно!Так и ката не видно! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Вон Алекс увидал что стекает,хотя откуда стекает не видно!Так и ката не видно! ;)

У Алекса ведь питачог, даже два - питак и пятёрочко... Так что защитные функции фактически уже внедрены в его моск на уровне подсознания!
Re[Wildog]:
Цитата:
А как тебе идея фоторепортаж про тбилисские мосты?

Ты даже не представляешь насколько свежа твоя идея! Ниразу нигде мне не попадалась книга или альбом или даже просто подборка "Мосты Тбилиси". Мосты Ленинграда и мосты Москвы есть в разных вариантах. А вот Тбилиси небыло. Это просто здорово и замечательно! Это можно и в журнал и на выставку и вообще куда угодно.
Давай сделай такую серию. Поддерживаю! Это для истории, для памяти, для акцента на этих сооружениях очень важно.
Только вот вопрос. Много ли в Тбилиси мостов? Мостами можно называть любые мостовые сооружения, не только собственно мосты через реки, но и виадуки (мосты через ущелья и горные долины), эстакады (мосты над поверхностью земли), путепроводы (мосты через дороги), всевозможные пешеходные мостовые переходы. Вобщем всё, что служит для пропуска чего-либо над чем либо - есть мост.
С удовольствием бы насладился видом старых Тбилиских каменных мостов, сложенных из слоистых сланцев, арочных и арочно-консольных систем. Наверняка где-то сохранились деревянные мосты, висячие кабельные пешеходные мосты.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Точно, я как старый пяточкист - вижу не видимое, слышу кАта за километр. Правда сейчас они так сцуки орут, что их даже минольтист услышит
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ты даже не представляешь насколько свежа твоя идея! Ниразу нигде мне не попадалась книга или альбом или даже просто подборка "Мосты Тбилиси". Мосты Ленинграда и мосты Москвы есть в разных вариантах. А вот Тбилиси небыло. Это просто здорово и замечательно! Это можно и в журнал и на выставку и вообще куда угодно.
Давай сделай такую серию. Поддерживаю! Это для истории, для памяти, для акцента на этих сооружениях очень важно.
Только вот вопрос. Много ли в Тбилиси мостов? Мостами можно называть любые мостовые сооружения, не только собственно мосты через реки, но и виадуки (мосты через ущелья и горные долины), эстакады (мосты над поверхностью земли), путепроводы (мосты через дороги), всевозможные пешеходные мостовые переходы. Вобщем всё, что служит для пропуска чего-либо над чем либо - есть мост.
С удовольствием бы насладился видом старых Тбилиских каменных мостов, сложенных из слоистых сланцев, арочных и арочно-консольных систем. Наверняка где-то сохранились деревянные мосты, висячие кабельные пешеходные мосты.

Подробнее

В Восточной Грузии где то даже есть мост... у Мцхета... который строили римские войска Помпея....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.