от: Wildog
8) Эх Саня Саня... это в центре города у Валеры - не сиськи, а памятник Фаллосу-контрацептусу....
Фаллос с 3-я ойцаме?
8) Эх Саня Саня... это в центре города у Валеры - не сиськи, а памятник Фаллосу-контрацептусу....
от:Wildog
Да, я с дочкой около трех часа ходили-бродили пешком по центру города... Это знаешь ли, полезно для здоровья )))
Добирались туда на маршрутко, а обратно уже устале... и Поэтому поехали на такси.
Пока еще без машины... но возможно скоро все изменится.
Тогда будут фотографии, снятые за городомПодробнее
ОК, Алексей-сан, пожелания приняты, учтены, записаны прямо в главное отделение моска.
Как только туда попаду - снимки будут.
Тебе их на почто прислать? Оригиналы?
от: tombo
Да если-б была возможность, я бы сам там тройку часиков покрутился вокруг этого моста с RB 6x7
от: Canon_5D
Фаллос с 3-я ойцаме?
Какие ойца, Саня... Это же многочлен... 8)
от:tombo
Мне прям неудобно стало перед тобой. Озадачил тебя... Это я так просто, мысли вслух.
Просто, понимаешь, люблю мосты... мосты - моя жизнь.
Пожалуйста, не старайся слишком сильно и не трать своё время специально. Так, при случае и возможности, сними.
Да. На почту, что в профиле указана.
Спасибо, за отзывчивость твою.Подробнее
от: Alex Walker
может просто стекает....![]()
![]()
думаешь, если его тереть, исполняться желания? )))
от: serzfoto
Скорее дым пойдет! ;)
А по моему это абстракция под названием "Кат мочится на пятак!" ;)![]()
![]()
Серж, у тебя фантазия разыгралась не на шутку!!!
ну скажи пожалцйста, где же ты там видишь ката и тем более - питаг ??? у них же такие сложные формы...
от: Canon_5D
Давай колись ..... :D
Так это же абстракция!Я например на картинах абстракционистов тоже много не вижу,но знатоки говорят что оно там есть! ;)
Это не знатоки, а очень опастные фантазеры!
надо же.... в фаллосе опознать питаг.... спутать питачок со СТАТУСЪом... куда катиться мир....
Вон Алекс увидал что стекает,хотя откуда стекает не видно!Так и ката не видно! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
А как тебе идея фоторепортаж про тбилисские мосты?
Вон Алекс увидал что стекает,хотя откуда стекает не видно!Так и ката не видно! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:tombo
Ты даже не представляешь насколько свежа твоя идея! Ниразу нигде мне не попадалась книга или альбом или даже просто подборка "Мосты Тбилиси". Мосты Ленинграда и мосты Москвы есть в разных вариантах. А вот Тбилиси небыло. Это просто здорово и замечательно! Это можно и в журнал и на выставку и вообще куда угодно.
Давай сделай такую серию. Поддерживаю! Это для истории, для памяти, для акцента на этих сооружениях очень важно.
Только вот вопрос. Много ли в Тбилиси мостов? Мостами можно называть любые мостовые сооружения, не только собственно мосты через реки, но и виадуки (мосты через ущелья и горные долины), эстакады (мосты над поверхностью земли), путепроводы (мосты через дороги), всевозможные пешеходные мостовые переходы. Вобщем всё, что служит для пропуска чего-либо над чем либо - есть мост.
С удовольствием бы насладился видом старых Тбилиских каменных мостов, сложенных из слоистых сланцев, арочных и арочно-консольных систем. Наверняка где-то сохранились деревянные мосты, висячие кабельные пешеходные мосты.Подробнее