Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 41361 - 41380
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
ПревеД! Читала, классно. Я только не поняла, хде КролеГ?

была, была уже анонсирована ... в последней части рассказа
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Аня они бесы,всяких гадостей как напридумывают :D

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я хател,а ты говориш что я уже чик чик :D

:) Понимаю, я опередил события... Ну, не будем спешить!

Да, вспомнил. Так кому пылесос слать - тебе или Кролегу?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня - я тебя умоляю! Да, я утверждаю, что я маньякмне нравяться красивые сизьге! КРАСИВЫЕ! А не те, которые приведены по ссылке выше!

Подробнее

В основном там фигурируют не сизге... 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:) Понимаю, я опередил события... Ну, не будем спешить!

Да, вспомнил. Так кому пылесос слать - тебе или Кролегу?

всёравно кому,пользоватся будем вместе :D
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
http://www.eleven.co.il/article/13097
http://www.evmos.narod.ru/difiud.htm
http://www-r.openu.ac.il/kurs/politic/shelef.htm

Юра (правда очень сложно!)
Нет ли чего попроще про их обычаи ... или своими словами? Например интересует - что им делать запрещено в выходные? Как они относятся к тем, кто в выходные ходит по улице/веселиться? Можно ли их фотографировать?
Re[Wildog]:
Цитата:
В основном там фигурируют не сизге... 8)

Ага
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Юра (правда очень сложно!)
Нет ли чего попроще про их обычаи ... или своими словами? Например интересует - что им делать запрещено в выходные? Как они относятся к тем, кто в выходные ходит по улице/веселиться? Можно ли их фотографировать?

Подробнее

Сань... извини, буду немногословен.

С момента появления звезды в пятницу и до вечера субботы работать нельзя: нельзя звонить по телефону (продаются специальные труппки для них, которые отсекают такие звонки), нельзя нажимать на кнопки лифта (лифты останавливаются на каждом этаже и открывают двери и так весь день), нельзя зажигать плиту (горит весь день специальный огонёк).... много чего.
Относятся как правило плохо. Я бы не рискнул зайти в Меа-Шаарим или на улицу Бар-Илан и Иерусалиме один с фотиком в субботу. Могут камнем разбить голову и фотоаппарат. Полиция с ними не любит связываться.

Всё.
Пока, ребят.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Сань... извини, буду немногословен.

С момента появления звезды в пятницу и до вечера субботы работать нельзя: нельзя звонить по телефону (продаются специальные труппки для них, которые отсекают такие звонки), нельзя нажимать на кнопки лифта (лифты останавливаются на каждом этаже и открывают двери и так весь день), нельзя зажигать плиту (горит весь день специальный огонёк).... много чего.
Относятся как правило плохо. Я бы не рискнул зайти в Меа-Шаарим или на улицу Бар-Илан и Иерусалиме один с фотиком в субботу. Могут камнем разбить голову и фотоаппарат. Полиция с ними не любит связываться.

Всё.
Пока, ребят.

Подробнее

О каГ! :ohmy:
Спасибо Юра!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
всёравно кому,пользоватся будем вместе :D

Света понятное дело, уже согласна...
А с Кролегом согласовано? ! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
Света понятное дело, уже согласна...
А с Кролегом согласовано? ! 8)

Кролег в Норе с ВинниПухом бес светы
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Кролег в Норе с ВинниПухом бес светы

С пятагом ;) :cannabis:
Re[Wildog]:
http://plucer.livejournal.com/55710.html
Re[!]:
а это описание того, что произошло: http://exlibris.ng.ru/non-fiction/2008-03-20/6_estetika.html
Re[Valery Shpa]:
Валера - ПРЕВЕД!

Валера - можешь чего нибудь добавить про это:

[quot]С момента появления звезды в пятницу и до вечера субботы работать нельзя: нельзя звонить по телефону (продаются специальные труппки для них, которые отсекают такие звонки), нельзя нажимать на кнопки лифта (лифты останавливаются на каждом этаже и открывают двери и так весь день), нельзя зажигать плиту (горит весь день специальный огонёк).... много чего.
Относятся как правило плохо. Я бы не рискнул зайти в Меа-Шаарим или на улицу Бар-Илан и Иерусалиме один с фотиком в субботу. Могут камнем разбить голову и фотоаппарат. Полиция с ними не любит связываться. [/quot]
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Валера - ПРЕВЕД!

Валера - можешь чего нибудь добавить про это:

[quot]С момента появления звезды в пятницу и до вечера субботы работать нельзя: нельзя звонить по телефону (продаются специальные труппки для них, которые отсекают такие звонки), нельзя нажимать на кнопки лифта (лифты останавливаются на каждом этаже и открывают двери и так весь день), нельзя зажигать плиту (горит весь день специальный огонёк).... много чего.
Относятся как правило плохо. Я бы не рискнул зайти в Меа-Шаарим или на улицу Бар-Илан и Иерусалиме один с фотиком в субботу. Могут камнем разбить голову и фотоаппарат. Полиция с ними не любит связываться. [/quot]

Подробнее

сэгсом они тоже не по луцки занимаюцца, через простыню
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

:?: :?: :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Хоть дырку делают в простыне? или вместо презика используют?
Re[Canon_5D]:
Здравствуйте соклубники, что обсуждаете?? Я вот ник поменял)) Чтобы соответствовал действительности)))
Re[Старожил]:
Цитата:
от: Старожил
Здравствуйте соклубники, что обсуждаете?? Я вот ник поменял)) Чтобы соответствовал действительности)))

Привет, обсуждаем вот... как иудеи-ортодоксы сегзом занимаюцца...
Валера говорит, что через простыню... Но как это точно технически, пока не выяснилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.