Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Понимаю, но полицейские и участники акций протеста обычно показывают что-то другое, а не сиськи.

(задумчиво) Сань, у Вас там никакого нового автосалона не намечается???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
можно ли сказать, что демарш оппозиции результат не дал? Или рез-т всё же есть?

Ну все станет ясно в ближайшие дни - к чему пойдут события. Поскольку сейчас много зависит и от действий властей, и от того что предпримет оппозиция. С точки зрения пиара у оппозиции больше шансов. То есть повод появился - кричать о разгоне и призывать народ еще на бОльшую акцию.
Власти аргументируют прекращение акции "многочисленными просьбами жителей Тбилиси навести порядок на проспекте Руставели" и что "потребовалась дезинфекция подъездов прилегающих домов".
Учитывая, что в ста метрах от места акции находится многоэтажный дом, где живут министры и представители правящей партии...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну все станет ясно в ближайшие дни - к чему пойдут события. Поскольку сейчас много зависит и от действий властей, и от того что предпримет оппозиция. С точки зрения пиара у оппозиции больше шансов. То есть повод появился - кричать о разгоне и призывать народ еще на бОльшую акцию.
Власти аргументируют прекращение акции "многочисленными просьбами жителей Тбилиси навести порядок на проспекте Руставели" и что "потребовалась дезинфекция подъездов прилегающих домов".
Учитывая, что в ста метрах от места акции находится многоэтажный дом, где живут министры и представители правящей партии...

Подробнее

даже страшно подумать что может твориться в подъездах (под окнами и просто около) этого дома
Re[Canon_5D]:
Цитата:
даже страшно подумать что может твориться в подъездах (под окнами и просто около) этого дома

в этом, да и почти во всех жилых домах поблизости железные двери с кодовыми замками в подъездах... но вокруг вполне может (могло) быть... живописно....
Re[Wildog]:
С добрым утром товарищи :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
С добрым утром товарищи :D

Для кого как...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Для кого как...
что не выспался? или работы много?
Re[Wildog]:
День добрый всем!
Re[Alex Walker]:
Всем доброго утра!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Всем доброго утра!!!!

я на работе давно, для меня уже день
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я на работе давно, для меня уже день
мы тоже все на работе :D
Re[alekseev aleksei]:
Солнышко появилось, работать ломает совсем, ностальгия по лету.

Как раз надо камеру новую опробовать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Солнышко появилось, работать ломает совсем, ностальгия по лету.

Как раз надо камеру новую опробывать

дык ....
Пробу покажете в этой ветке?
Re
Привет всем! ;) Только сейчас прорвался к компу,а до этого был уложен в койку и напичкан всякими чаями и вот этим. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет всем! ;) Только сейчас прорвался к компу,а до этого был уложен в койку и напичкан всякими чаями и вот этим. ;)

Подробнее
Здарова Серж!!!а ты койку бы передвинул ближе к компу :D уже вылечился?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Здарова Серж!!!а ты койку бы передвинул ближе к компу :D уже вылечился?

Температуру сбил.А вот во внутрях еще не то.Такое ощущение что у меня два тела,причем одно крутит,а другое как бревно. ;) Аппетита нет,а нельзя. :( .Но потихоньку буду стараться уже вставать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Температуру сбил.А вот во внутрях еще не то.Такое ощущение что у меня два тела,причем одно крутит,а другое как бревно. ;) Аппетита нет,а нельзя. :( .Но потихоньку буду стараться уже вставать. ;)

Подробнее
а ты народными средствами не пробывал лечится?типа настойка перцовая
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Здорово Серж!
А мы всё думали - где ты есть то ... а ты оказывается болееш!!! Давай, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

p.s. видал, мы вчера 4.000 взяли ...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
ты бы видел что гимнастки на бревне вытворяют
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ты бы видел что гимнастки на бревне вытворяют

хотел бы я быть этим бревном .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.