от: Canon_5D
Сань, я тебе ответственно заявляю - его сизьге нас не устроят!Однозначно - НЕТ! Правда ты как-то говорил, что у него есть ... кто-то там ...
Это уже полический заказ, понимаешь...
Зачем мне сизьге любоффницы главы государства?
Сань, я тебе ответственно заявляю - его сизьге нас не устроят!Однозначно - НЕТ! Правда ты как-то говорил, что у него есть ... кто-то там ...
от: Wildog
Это уже полический заказ, понимаешь...![]()
Я не отлыниваю... У меня уважительная причина
ответственно заявляю - его сизьге нас не устроят!
Я только что приехал домой с работы. Идет дождь, холодно, митинг у парламента продолжаецца...
Это уже полический заказ, понимаешь...![]()
от:Agent Unattached Prutkoff
Как зачем, опубликовать а потом распечатать вывесить на баннер и дать в руку Манане Гамсахурдия. Вот будет весело. Народ на площади будет плакать.Подробнее
от: Владимир_В
Что, уже лицезрели их?!![]()
от: Carpenter
Ну вы, блин, даёте! Скоро все ветки по кол-ву комментов перегоните. Самое интересное, что в ветку пишут человек пять шесть, не больше. Продуктивненько.
:D :D :D (благодушно) хотите поддержать наше веточко? Если да - то запостите какую-нибудь из своих фотографий и прокомментируйте её ...
от:Canon_5D
Всем доброго утра!!! Я уже на работе!!!
Где все???? ПА-ААААААААААААААААДЪЁМ!!!!
Саня, по Новостям сказали, что:
1. полиция начала разгонять митинг
2. министр обороны имел тайный тел. разговор с Саакашвили в котором предлагал прекратить митинг в обмен на пост премьер-министра.
Прокомментируешь?Подробнее
ты забыл в конце добавить - "приветствуются изображения сисек..."
от:Wildog
да, акция прекращена. целую ночь шел дождь, так что митингующие разошлись за исключением голодающих, перед парламентом было не больше сотни человек, чем полиция и воспользовалась.
сейчас уже вся территория расчищена, трибуны для прессы и ограждения выкинули в мусор, туда же отправились транспаранты и спальные мешки голодающих. Арестовано три активиста оппозиции. Остальные лидеры обдумывают дальнейшие действия в офисе Республиканской партии.Подробнее
от:Canon_5D
воочию - нет конечно ....![]()
но думаю, что его сизьге вряд ли чем-то кардинально отличаются от моих![]()
![]()
![]()
А зачем мне вторые сизьге?![]()
Подробнее
Сизге нужны нам Саня, нам!!!!!![]()
![]()
от: Carpenter
Ну вы, блин, даёте! Скоро все ветки по кол-ву комментов перегоните. Самое интересное, что в ветку пишут человек пять шесть, не больше. Продуктивненько.
Они отличаюцца тем, что это - президентские сизге. И этим все сказано.
Еще издревле бытовало выражение - "приложиться к груди государевой..." ... но я не увлекаюсь такого рода развлечениями.![]()
Завидуете?