Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, я тебе ответственно заявляю - его сизьге нас не устроят! Однозначно - НЕТ! Правда ты как-то говорил, что у него есть ... кто-то там ...

Это уже полический заказ, понимаешь...
Зачем мне сизьге любоффницы главы государства?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Как зачем, опубликовать а потом распечатать вывесить на баннер и дать в руку Манане Гамсахурдия. Вот будет весело. Народ на площади будет плакать.
Re[Wildog]:
Цитата:
Я не отлыниваю... У меня уважительная причина

Ага-ага, уважительная - переворот делаешь... 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ответственно заявляю - его сизьге нас не устроят!

Что, уже лицезрели их?!
Re[Wildog]:
Цитата:

Щупать...
Ну вы, блин, даёте! Скоро все ветки по кол-ву комментов перегоните. Самое интересное, что в ветку пишут человек пять шесть, не больше. Продуктивненько.
Re[Wildog]:
Цитата:
Я только что приехал домой с работы. Идет дождь, холодно, митинг у парламента продолжаецца...

Всем доброго утра!!! Я уже на работе!!!
Где все???? ПА-ААААААААААААААААДЪЁМ!!!!

Саня, по Новостям сказали, что:
1. полиция начала разгонять митинг
2. министр обороны имел тайный тел. разговор с Саакашвили в котором предлагал прекратить митинг в обмен на пост премьер-министра.

Прокомментируешь?
Re[Wildog]:
Цитата:

Сизге нужны нам Саня, нам!!!!!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Как зачем, опубликовать а потом распечатать вывесить на баннер и дать в руку Манане Гамсахурдия. Вот будет весело. Народ на площади будет плакать.

Подробнее

Зачем "плакать", если "весело"?????
Или на её сизьге, как говориться "без слёз не взглянешь"?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Что, уже лицезрели их?!

воочию - нет конечно ....
но думаю, что его сизьге вряд ли чем-то кардинально отличаются от моих
А зачем мне вторые сизьге?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ну вы, блин, даёте! Скоро все ветки по кол-ву комментов перегоните. Самое интересное, что в ветку пишут человек пять шесть, не больше. Продуктивненько.

:D :D :D (благодушно) хотите поддержать наше веточко? Если да - то запостите какую-нибудь из своих фотографий и прокомментируйте её ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:D :D :D (благодушно) хотите поддержать наше веточко? Если да - то запостите какую-нибудь из своих фотографий и прокомментируйте её ...

ты забыл в конце добавить - "приветствуются изображения сисек..."
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Всем доброго утра!!! Я уже на работе!!!
Где все???? ПА-ААААААААААААААААДЪЁМ!!!!

Саня, по Новостям сказали, что:
1. полиция начала разгонять митинг
2. министр обороны имел тайный тел. разговор с Саакашвили в котором предлагал прекратить митинг в обмен на пост премьер-министра.

Прокомментируешь?

Подробнее

да, акция прекращена. целую ночь шел дождь, так что митингующие разошлись за исключением голодающих, перед парламентом было не больше сотни человек, чем полиция и воспользовалась.
сейчас уже вся территория расчищена, трибуны для прессы и ограждения выкинули в мусор, туда же отправились транспаранты и спальные мешки голодающих. Арестовано три активиста оппозиции. Остальные лидеры обдумывают дальнейшие действия в офисе Республиканской партии.
Re[Wildog]:
Цитата:
ты забыл в конце добавить - "приветствуются изображения сисек..."

а разве в нашей ветке это не подразумевается???? :D

Доброе утро Саня!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, акция прекращена. целую ночь шел дождь, так что митингующие разошлись за исключением голодающих, перед парламентом было не больше сотни человек, чем полиция и воспользовалась.
сейчас уже вся территория расчищена, трибуны для прессы и ограждения выкинули в мусор, туда же отправились транспаранты и спальные мешки голодающих. Арестовано три активиста оппозиции. Остальные лидеры обдумывают дальнейшие действия в офисе Республиканской партии.

Подробнее

можно ли сказать, что демарш оппозиции результат не дал? Или рез-т всё же есть?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
воочию - нет конечно ....
но думаю, что его сизьге вряд ли чем-то кардинально отличаются от моих
А зачем мне вторые сизьге?

Подробнее

Они отличаюцца тем, что это - президентские сизге. И этим все сказано.
Еще издревле бытовало выражение - "приложиться к груди государевой..." ... но я не увлекаюсь такого рода развлечениями.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сизге нужны нам Саня, нам!!!!!

Понимаю, но полицейские и участники акций протеста обычно показывают что-то другое, а не сиськи.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Завидуете?
Re[Wildog]:
Цитата:
Они отличаюцца тем, что это - президентские сизге. И этим все сказано.

(задумчиво) ну ща они может и президентские, а вот осенью 2008 (????) могут стать и обычными

Цитата:
Еще издревле бытовало выражение - "приложиться к груди государевой..." ... но я не увлекаюсь такого рода развлечениями.

Re[Wildog]:
Цитата:
Завидуете?

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.