Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 40461 - 40480
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А если развод происходит во время секса?

тогда обрезание придется сделать чуть повыше... 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Есть фотге?

Нет, фоток нет.... Но теплые воспоминания сохранились. 8)
Re[LOVE5D]:
Цитата:

от:LOVE5D
Саня не верь злыдню, он тебя обманывает)))
Мусульманки почему на себе все золото носят?? Потому как ты можешь с ней развестись в любой момент, и выгнать в том в чем она в данный момент одета.
И наличку ты у мусульманки хрен вытребуешь, это ж прорва)))

Подробнее

Откуда такие познания?
Re[Wildog]:
Безконечная история

Пролог

Где то на севере

Война. Война никогда не меняется. Давно известная правда. Эта война, как и другии, непринесла какой либо выгоды и неимела причин. Но эта война была другая. Она длилась всего восемь часов, но этого хватило... 99 процентов населения Земли погибло, испарилось, сгорело, просто исчезло с лица планеты. А сама Земля, покрыта ранами Армагедонна страдала в агонии. Эйнштейн был прав, когда сказал «...я не знаю каким оружием люди будут весть 3-ю Мировую войну, но в 4-ой они будут использовать палки и камни...» Это был кошмар, в который человечество погрузилось в мнгновение ока и из которого то же человечество никак не могло проснутся.
Пустошь. Пустошь везде. Она простирается на многие километры. Царство огня, холода, пепла, страха и безнадёги. В этих просторах лишь местами встречаются останки мегаполисов, деревушки, в которых прячутся остатки людей, маленкие леса... Это всё остатки того, что небыло полностю уничтожено ядерными ударами и чего еще неуспела уничтожить ядерная зима. И всё это пустошь, в которой почти нету людей, приобладают лишь мутанты, да и они – в небольшом числе. Остатки людей всё свое время боятся – мутанты превосходят их числом и своей силой. Лишь немногие люди осмелились перейти в наступление. Одиночки, которые решылись боротся с мутантами и которым уже нечего было терять.
Избранный как раз был одним из таких одиночек. Всё, что эму хотелось – это месть. Месть за свою семью, своих друзей, свой город. Петразаводск был уничтожен в первой половине конфликта тремя ядерными ударами. Он и еще пара его друзей выжыли лишь потому, что во время атаки были на озере, ловили рыбу. Теперь и его друзья покоятся на глубине 2 метров – мутанты были ефективны так же, как и сама война. Теперь он шел по пустоше один, сопровождаемый лишь ветром и воронами. Несмотря время его гнев оставался всё таким же сильным но он не знал, на кого он должен спустить его. Именно по этому он шел на юг.
Он довольно хорошо знал пустошь, знал правила, по которым тут течёт жизнь, знал, как боротся с опасностями, но он хотел это знать превосходно и Избранному удалось узнать, что на юге есть Учитель, который может научить многому и который поможет найти ответы. И еще Избранному удалось узнать, что на юге есть еще кто то, некий загадочний человек, который, будущи одиночкой, сумел держать в страхе всех мутантов, и даже супермутантов с их повелительныцей. Избранный надеялся, что эму удастся попасть к обоим. И научится всему, что только возможно. Он огляделся.
- Долбанутая пустошь, - прошептал Избранный и пошел дальше.
Он шел дальше в одиночестве, он был в этом уверен. Но это было не совсем так. Кроме ворон в пустоше совсем рядом был еще кто то. И он следил за Избранным.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В

Вот с этого момента подробнее, гражданин: имена, явки, фамилии И покайтесь - Родина вас простит.... может быть (заглянул в УК: угу, точно - через 15 лет простит).

Подробнее

о как у нас что в УК и ГК появилась статья о чистосердечном признании???
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Безконечная история

Пролог

Где то на севере

Война. Война никогда не меняется.

эээ батенька, вот нинада нам фоллаут пересказывать ;)
Re[Wildog]:
кстати, я понял что сегодня вечерком буду чистить нью рено
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
кстати, я понял что сегодня вечерком буду чистить нью reno

это то о чем я подумал ? :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
эээ батенька, вот нинада нам фоллаут пересказывать ;)

8) ты.....это.....про конспирацию незабывай....

А вообше тут не только ФоллАут, тут и Герой будут, и Сталкер, и ЗВ и еще много разной фиговины...
Тут я затеял ала "Самый страшный фильм", только в буквах...
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
[size=18].........
- Долбанутая пустошь, - прошептал Избранный и пошел дальше.
Он шел дальше в одиночестве, он был в этом уверен. Но это было не совсем так. Кроме ворон в пустоше совсем рядом был еще кто то. И он следил за Избранным.

Подробнее

Не хватает деталей....
Во что был одет избранный, как он выглядел, каковы были его привычки... и еще забыл, что на шее он носил колесо от РАВ4 - все что осталось ему на память о сгинувшей цивилизации...........
Re[Alex Walker]:
Цитата:
кстати, я понял что сегодня вечерком буду чистить нью рено

Да, тема. А вот я щя Тактикс прохожу :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не хватает деталей....
Во что был одет избранный, как он выглядел, каковы были его привычки... и еще забыл, что на шее он носил колесо от РАВ4 - все что осталось ему на память о сгинувшей цивилизации...........

Подробнее

Пля, это только пролог!!! В переди еще 22 главы и епилог, так что успокойся, все будет!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
о как у нас что в УК и ГК появилась статья о чистосердечном признании???

Не мешай заманивать
А ГК ваще тут ни при чем
Re[Данас]:
Цитата:
Пля, это только пролог!!! В переди еще 22 главы и епилог, так что успокойся, все будет!

До свадьбы успеешь?

PS А то эпитафию эпилог за тебя сван напишет....
Re[Данас]:
Цитата:
Да, тема. А вот я щя Тактикс прохожу :D

там в тактиске как раз джипарь есть, пусть будет рав 4 вместо хаммера, ну или вместо багги
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
До свадьбы успеешь?

PS А то эпитафию эпилог за тебя сван напишет....

Может, для ускорения процесса командируем к нему усатого инструктора сисястую инструкторшу Сани-Кэнона?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Не мешай заманивать
А ГК ваще тут ни при чем

понял 8)

ВСЕ на одноклассники ру!!!

Re[Alex Walker]:
Цитата:
там в тактиске как раз джипарь есть, пусть будет рав 4 вместо хаммера, ну или вместо багги

Погоди, еще ведь Володя в расказе будет, а там уже техника другого калибра :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

такой пойдет?

Re[Alex Walker]:
Цитата:
понял 8)

ВСЕ на одноклассники ру!!!

уже там...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.