Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 40441 - 40460
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(останавливая скидывание вещей в чемодан) А что, обрезание это необходимо условие обладания четырьмя парами сизег?

Оставайся лучше необразаный в Петрозаводске и топчи хоть каждый день новую, чем обрезаный, да еще в Баку и самого оттоптать могут
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Иметь четыре жены можно только мусульманам.
Теперь ферштейн?
Готов принять мусульманство? 8)

Сань, а те 4-е жены, которых я буду иметь - они красивые?
Re[Wildog]:
Цитата:
Готов принять мусульманство?

И доказательства, доказательства приема - в студию!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а те 4-е жены, которых я буду иметь - они красивые?

Задумайся, 4 жены, это не ты их а они тебя иметь будут, оно тебе надо?? А еще 4 тещи)))
Re[Wildog]:
Вопросик: расказ выкладывать в этой ведке или отдельную создать?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Re[Данас]:
Цитата:

Он кстати уже готоФ? Можно пиво на вечер брать?
Re[LOVE5D]:
Цитата:
от: LOVE5D
Оставайся лучше необразаный в Петрозаводске и топчи хоть каждый день новую, чем обрезаный, да еще в Баку и самого оттоптать могут

Сам же говорил что в Петрозаводске у дам сизге маленькие и ухватить не за что.... Вот Саня и рвется в БАку к сисястым и грудастым попастым задастым...........
Re[LOVE5D]:
Цитата:
от: LOVE5D
Задумайся, 4 жены, это не ты их а они тебя иметь будут, оно тебе надо?? А еще 4 тещи)))

И еще ему выкуп придется платить за четырех жен... Так что до конца жизни о покупке РАВ4 мождно будет забыть... хотя если отец невесты хотя бы одной окажется владельцем нефтяной скважины... тогда Саня сразу сможет купить целый Хаммер и утереть нос Данасу.......
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сам же говорил что в Петрозаводске у дам сизге маленькие и ухватить не за что.... Вот Саня и рвется в БАку к сисястым и грудастым попастым задастым...........

Подробнее

Мне стройные дефачки больше нравяться!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
И доказательства, доказательства приема - в студию!

Эксклюзивные права на съемку обрезания заранее забронированы за Кролегом.
Все вопросы к нему/ей.
Re[Wildog]:
Цитата:

И еще ему выкуп придется платить за четырех жен... Так что до конца жизни о покупке РАВ4 мождно будет забыть... хотя если отец невесты хотя бы одной окажется владельцем нефтяной скважины... тогда Саня сразу сможет купить целый Хаммер и утереть нос Данасу.......

Подробнее

выкуп большой должен быть?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Мне стройные дефачки больше нравяться!

Там такие тоже есть....
Стройные, с большой налитой грудью и крутой попой.
Ну каг?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Он кстати уже готоФ? Можно пиво на вечер брать?

Готоф только пролог. ну так куда мне его выкладывать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
выкуп большой должен быть?

По традиции отара овец.
Но я думаю, в наши времена сможешь рассчитаться бартером - холодильниками, компутерами, телевизорами... да и просто наличкой, чтобы голову не ломать.

Да не бойся ты, выкуп идет невесте ))) так что это потом внутрисемейное - сможешь потребовать взад,
Re[Wildog]:
Цитата:

По традиции отара овец.
Но я думаю, в наши времена сможешь рассчитаться бартером - холодильниками, компутерами, телевизорами... да и просто наличкой, чтобы голову не ломать.

Да не бойся ты, выкуп идет невесте ))) так что это потом внутрисемейное - сможешь потребовать взад,

Подробнее

Саня не верь злыдню, он тебя обманывает)))
Мусульманки почему на себе все золото носят?? Потому как ты можешь с ней развестись в любой момент, и выгнать в том в чем она в данный момент одета.
И наличку ты у мусульманки хрен вытребуешь, это ж прорва)))
Re[Данас]:
Цитата:
Готоф только пролог. ну так куда мне его выкладывать?

сюда лож!
Re[LOVE5D]:
Цитата:

от:LOVE5D
Саня не верь злыдню, он тебя обманывает)))
Мусульманки почему на себе все золото носят?? Потому как ты можешь с ней развестись в любой момент, и выгнать в том в чем она в данный момент одета.
И наличку ты у мусульманки хрен вытребуешь, это ж прорва)))

Подробнее

А если развод происходит во время секса?
Re[Wildog]:
Цитата:

По традиции отара овец.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
Там такие тоже есть....
Стройные, с большой налитой грудью и крутой попой.
Ну каг?

Есть фотге?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.