Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 39581 - 39600
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Не успел моНАХ открыть рот и заговорить - а это вызвало появление в его сознании целой вереницы мыслей, - Дэшань ударил его посохом по темечку. Когда тот стал отвечать на вопрос учителя, что опять требовало напряжения ума и приводило к новым мыслям, Дэшань снова побил его. Лишь немногие пробудившиеся ученики удостаивались похвалы со стороны учителя. Это были те из них, которые прибегали к бессловесному ответу, вроде того, чтобы сломать посох или ударить самого учителя...

Подробнее

Алекс вспомнил как его учителя били... ностальгически всплакнул и сказал спасибо
Re[Wildog]:
Нейронные сети - аццкий сотонизм
Re[Wildog]:
Вот почему в качестве периодов moving average (MA) обычно используются числа из ряда Фибоначчи?? вот накуа скажите мне....
Re[Alex Walker]:
Всем еще раз........... ПРЕВЕД!

:)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем еще раз........... ПРЕВЕД!

:)

Превед
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот почему в качестве периодов moving average (MA) обычно используются числа из ряда Фибоначчи?? вот накуа скажите мне....

Чтобы красиво и гармонично было, по золотому сечению.

Только что-такое moving average, в этом контексте, не очень понятно.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Чтобы красиво и гармонично было, по золотому сечению.

Только что-такое moving average, в этом контексте, не очень понятно.

MA скользящее среднее, не медианное а простое, его еще любят во всяких фин анализах юзать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
MA скользящее среднее, не медианное а простое, его еще любят во всяких фин анализах юзать

Скользящее посередине?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Скользящее посередине?

ага, смазанное, для большего удовлетворения
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Превед!!!
Re[Alex Walker]:
Всем Превед. Вчера пленки проявил. Видимо назад к истокам потянуло. Понес в магазин проявлять, барышня меня увидела и как закричит, ну что мол, опять пленку принес, купи себе наконец цифру. Ну я ей хотел дать медаль за аццкий отжиг, но не знаю, как это будет по английски. Сказал только, что есть у меня цифра и я ей с удовольствием фоткаю, но за последние 7 лет почти ничего не печатаю. А хочу сделать шыдевр и повесить на стенку в гостиной.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Всем Превед. Вчера пленки проявил. Видимо назад к истокам потянуло. Понес в магазин проявлять, барышня меня увидела и как закричит, ну что мол, опять пленку принес, купи себе наконец цифру. Ну я ей хотел дать медаль за аццкий отжиг, но не знаю, как это будет по английски. Сказал только, что есть у меня цифра и я ей с удовольствием фоткаю, но за последние 7 лет почти ничего не печатаю. А хочу сделать шыдевр и повесить на стенку в гостиной.

Подробнее

Не-е-е, не умеешь ты с глюпими бабами разговаривать...

Я бы ей сказал:
"Ты чего разоралась-то тупая американская тварь? Понималабычё, гнида. Цифра умерла ещё до рождения, а сербряное магическое пламя плёнки бедет жить вечно!"

Если хочешь переведу тебе это на английский.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Петрович, с этим - в ветку к религиозным фанатикам ;)
В этой ветке - нормальные люди. Которые делают шыдевры тем, чем придется Даже на жипах
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Нет-нет, только на ипонский! На иппонском это должно звучать просто убийственно
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

ага, в руки катану и по японски наорать на нее
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ага, в руки катану и по японски наорать на нее

С катаной можно и не орать, а просто помолчать. Значительно так помолчать. С катаной слова уже лишние 8)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Не-е-е, не умеешь ты с глюпими бабами разговаривать...

Я бы ей сказал:
"Ты чего разоралась-то тупая американская тварь? Понималабычё, гнида. Цифра умерла ещё до рождения, а сербряное магическое пламя плёнки бедет жить вечно!"

Подробнее

Ну не стоило барышню обижать. Это очень хороший и дешевый минилаб, к ним из всех соседних графств приезжают. Она мне две пленки за полчаса сделала, я с ними очень дружу. А по английски я и сам, как последний матрос ругаться могу, отченно ловко насобачился. У меня босс, так просто виртуоз в этом деле.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Я всех религиозных фанатов бы , с ними скучно. Вон товаришь Снегин мне ответ нашкробал аж в 6 утра по Москве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.