Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 39561 - 39580
Re[Wildog]:
Всем покед!

плов меня скосил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем покед!

плов меня скосил

Пакед!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем покед!

плов меня скосил

навена он был на чёмто покрепче риса
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем покед!

плов меня скосил

меня тоже рёбрышки тушоные с пивом косят :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем покед!

плов меня скосил

везука тебе... жена кормит пловом...
а я себе сам рис в рисоварке варю и запиваю зелёным чаем..
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
везука тебе... жена кормит пловом...
а я себе сам рис в рисоварке варю и запиваю зелёным чаем..

будет и на твоей улице празник
Re[Valery Shpa]:
Наше ветко совершило пиратский небег на цифромыльшикофф. Предложение Алексея вообще вернуться к истокам Фотокорам, Этюдам и Любителям повергло народ в шок.
Re[Wildog]:
Превед
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Наше ветко совершило пиратский небег на цифромыльшикофф. Предложение Алексея вообще вернуться к истокам Фотокорам, Этюдам и Любителям повергло народ в шок.

Берегите моск
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Неее, они это просто не заметили, за ночь напейсали ответ в стиле "бред гуру в полнолуние"
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Неее, они это просто не заметили, за ночь напейсали ответ в стиле "бред гуру в полнолуние"

Ну а разве можно по-другому со столь убеждёнными и закостенелыми мыловарами?
Разговаривать парадоксами и бессмысленной на первый взгляд чушью - замечательная методика обучения заимствованная из дзен-буддизма.
Re[Wildog]:
Всем превед :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Здорово пацаны!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ну а разве можно по-другому со столь убеждёнными и закостенелыми мыловарами?
Разговаривать парадоксами и бессмысленной на первый взгляд чушью - замечательная методика обучения заимствованная из дзен-буддизма.

Подробнее

угу, надо попросить их еще пару коанов продемонстрировать, нехай нагуглят хлопок одной ладонью
Re[Alex Walker]:
Цитата:
угу, надо попросить их еще пару коанов продемонстрировать, нехай нагуглят хлопок одной ладонью

да, пусть освободят свой разуммммм...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
да, пусть освободят свой разуммммм...

хммм... вот это будет коан так коан, ибо как можно освободить то, чего нет
Re[Alex Walker]:
про хлопок одной ладонью - это слишком легко для них...

Наставник Дэшань (яп. Токусан) из одинадцатого поколения преемников Бодхидхармы учил своих учеников ударами посоха, изгонял из них таким образом мысли, не давая возникнуть вновь. Так он реализовывал дзенский принцип "немысли", выхода за пределы мышления для восприятия конечной реальности, а не омрачённой мыслями иллюзии.

Когда его ученик Сюэфэн подошёл к нему, огорчённый тем, что не может разгадать его наставления "хлопнуть одной ладонью", Дэшань отвесил ему такую звонкую пощёчину, что Сюэфэн мгновенно прозрел.
Re[tombo]:
Не успел моНАХ открыть рот и заговорить - а это вызвало появление в его сознании целой вереницы мыслей, - Дэшань ударил его посохом по темечку. Когда тот стал отвечать на вопрос учителя, что опять требовало напряжения ума и приводило к новым мыслям, Дэшань снова побил его. Лишь немногие пробудившиеся ученики удостаивались похвалы со стороны учителя. Это были те из них, которые прибегали к бессловесному ответу, вроде того, чтобы сломать посох или ударить самого учителя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.