Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 39101 - 39120
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Што, много срут?
Можно удобрения делать для комнатных кактусов.
Заливаешь кипятком и в открытой посуде на подоконник на пару недель...

Да ну попугайское гуано на удобрение, можно в магазине наверное купить. вспоминаю рассказ моего старого босса-англичанина про Лондонский Ботанический сад, там у них огромная коллекция семян орхидей, так из них многие не проростали потом установили что для прорастания они должны пройти по пищеварительномы тракту разных там экзотических птиц.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да ну попугайское гуано на удобрение, можно в магазине наверное купить. вспоминаю рассказ моего старого босса-англичанина про Лондонский Ботанический сад, там у них огромная коллекция семян орхидей, так из них многие не проростали потом установили что для прорастания они должны пройти по пищеварительномы тракту разных там экзотических птиц.

Подробнее

а если людей
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
каардинаты куда высылать

нинада ничиво высылать - наши спутники фсе необходимые координаты для пораженияотправления имеют
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а если людей

люди будут жрать орхидеи?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

спьяни чево тока не сьеш :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А ты что хочешь, чтобы наоборот?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А ты что хочешь, чтобы наоборот?

эти могут
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эти могут

Кто эти? Пьяные орхидеи?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кто эти? Пьяные орхидеи?

ты знал,ты знал :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эти могут

Фильм был Хитчхока, там такая страшная орхидея народ ела. Кстатит там цифромыльничники опять отжигают. Думаю пойду выброшу свой фотег куплю ультразум.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
каардинаты куда высылать

Само скоординируется найдет 8)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ээээээ.....сегодня НЕ тяпница!

В некатарых местах уже
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
В некатарых местах уже

Берегись ультраортодоксов, они в некоторых местах на прохожих в пятницу нападают, типа сиди дома и молись.
Re[Petrovich 1805]:
Ну, Валера не на Бар Илан в Иерусалиме живёт.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

И даже близка не подхожу
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Я тут передачу слышал, что они сильно разможились и к ним еще американские коллеги понаехали, так что они сформировали типа таких банд и нападают на прохожих в самых неожиданных местах.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
И даже близка не подхожу

Угу.... Но, ты знаешь.... опыт, впечатления... тож неплохо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Берегись ультраортодоксов, они в некоторых местах на прохожих в пятницу нападают, типа сиди дома и молись.

А мне казалась в суботу
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я тут передачу слышал, что они сильно разможились и к ним еще американские коллеги понаехали, так что они сформировали типа таких банд и нападают на прохожих в самых неожиданных местах.

Хде эти места :?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Эт я не знаю. У меня жена доживает последние деньки в Реховоте. Знаю точно, что в районе Рамот, в котором мы прожили ровно 1 год, не осталось ни одной светской школы и ни одного светского детского садика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.