http://club.foto.ru/forum/34/
вот интересно, когда начнутся холивары
Фото VS Видео

от: Юра.
Щас за Вас проголосуют, а то, что лишнее, я сам сотру.
Ну, как знаете.
Голосуем!
Да? Не знал. Ну, пришлите мне очередное жалостливое письмо, я его прочитаю.
от:Canon_5D
Добирались до места рыбалки вот так - по ойца в снегу ... Шли 400 метров туда (и самое противное, после![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- столько же и обратно)
Во время шашлычка уговорили ещё 2 .... и с устатку я решил отдохнуть. За примерно 1,5 часа сна товарищи во всю издевались надо мной![]()
![]()
![]()
Улов![]()
.
Подробнее
от: Vladimirovna
Доктор, вы мне очень надоели. ОЧЕНЬ!
от: Wildog
и к вам, Владимировна, это тоже относится! 8)
от: Vladimirovna
Если вам так необходимо со мной поговорить (ну, бывает такое, я понимаю) стучите. Не будете хамить, я вас не буду выкидывать из списка.
А с какова горада?
от:Юра.
Владимировна! Могущественные силы, которые главнее самого главного модератора фоторы, снова попросили (я обращаю внимание всех - именно попросили) пожалеть Вас (и дальше шли эпитеты, много эпитетов, чтобы меня немного утешить). Поэтому я снял Вашу кандидатуру с голосования на бан. Но срань Вашу и оскорбления в свой адрес я стирать не стану, хоть эти силы мне и советовали так поступить.
Всяческих жизненных удач Вам, с мелкими Вашими окунями. Не думайте, что завтра будет новый день.Подробнее
от:Юра.
Владимировна! Могущественные силы, которые главнее самого главного модератора фоторы, снова попросили (я обращаю внимание всех - именно попросили) пожалеть Вас (и дальше шли эпитеты, много эпитетов, чтобы меня немного утешить). Поэтому я снял Вашу кандидатуру с голосования на бан. Но срань Вашу и оскорбления в свой адрес я стирать не стану, хоть эти силы мне и советовали так поступить.
Всяческих жизненных удач Вам, с мелкими Вашими окунями. Не думайте, что завтра будет новый день.Подробнее
от: Valery Shpa
Живу в Явне. Работаю в Петах-Тикве.
Целый день все молчали, а как тока дал свану аднакласникам атветить, напостили 2 страницы![]()
![]()
от:serzfoto
Ой как интересно становится!Какие то силы появляются.А эти силы могут сделать что бы не было проблем с заходом в клуб(что еще встречается!)? ;) Или они только реагируют на мелкие конфликты. ;)
Подробнее
Явне - это рядом. Я в Реховоте жил.
и много много других красивеньких смайлеГов.