Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 38321 - 38340
Re[Wildog]:
О как, появился новый форум

http://club.foto.ru/forum/34/

вот интересно, когда начнутся холивары

Фото VS Видео

Re[Vladimirovna]:
Щас за Вас проголосуют, а то, что лишнее, я сам сотру.

Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Щас за Вас проголосуют, а то, что лишнее, я сам сотру.

Доктор, вы мне очень надоели. ОЧЕНЬ!
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну, как знаете.
Голосуем!

Юра,вообще то в той цитате целых три предложения. ;) Где факт что первое связано с тобой? ;) А во втором и третьем криминала не наблюдается! ;)
Re[Vladimirovna]:
Да? Не знал. Ну, пришлите мне очередное жалостливое письмо, я его прочитаю.
Re[Юра.]:
опять тереть, штоли весь этот базар... или оставить в назидание потомкам?

ну вы как маленькие дети, оба... ведетесь на малейшие подколы... и флейм разводите!
лучше постите фотге сизег!

Юра, где француженка?
и к вам, Владимировна, это тоже относится! 8)
Re[Юра.]:
Цитата:
Да? Не знал. Ну, пришлите мне очередное жалостливое письмо, я его прочитаю.

Если вам так необходимо со мной поговорить (ну, бывает такое, я понимаю) стучите. Не будете хамить, я вас не буду выкидывать из списка.

от:Canon_5D
Добирались до места рыбалки вот так - по ойца в снегу ... Шли 400 метров туда (и самое противное, после - столько же и обратно)

Во время шашлычка уговорили ещё 2 .... и с устатку я решил отдохнуть. За примерно 1,5 часа сна товарищи во всю издевались надо мной

Улов

.

Подробнее

Саня, это твой СТАТУСЪ в чехле?????

а насчет рыбалки вашей, там есть хорошая цитата в местном карельском форуме, ссылку на который ты дал.. :
- Рыбу-то видели? Хоть ловили? Ну хоть пытались....?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Доктор, вы мне очень надоели. ОЧЕНЬ!

Владимировна! Могущественные силы, которые главнее самого главного модератора фоторы, снова попросили (я обращаю внимание всех - именно попросили) пожалеть Вас (и дальше шли эпитеты, много эпитетов, чтобы меня немного утешить). Поэтому я снял Вашу кандидатуру с голосования на бан. Но срань Вашу и оскорбления в свой адрес я стирать не стану, хоть эти силы мне и советовали так поступить.

Всяческих жизненных удач Вам, с мелкими Вашими окунями. Не думайте, что завтра будет новый день.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
и к вам, Владимировна, это тоже относится! 8)

Не, Саш, я к француженкам не отношусь. А фотки постить буду.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Если вам так необходимо со мной поговорить (ну, бывает такое, я понимаю) стучите. Не будете хамить, я вас не буду выкидывать из списка.

Мне до Ваших списков - как от Киева до Китая. Ваша аська у меня - в игноре, Вы сами (в галерее) - в игноре.
Re[Wildog]:
Завтра буду выкладывать. Но ню там нет.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Не, Саш, я к француженкам не отношусь. А фотки постить буду.

Когда человек говорит о своих работах "фотки" - то фотки и выходят. Фотки она постить будет! Нет, вы видали! На Яндекс-фотки!
Re[Юра.]:
Цитата:
А с какова горада?

Живу в Явне. Работаю в Петах-Тикве.
Целый день все молчали, а как тока дал свану аднакласникам атветить, напостили 2 страницы
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Владимировна! Могущественные силы, которые главнее самого главного модератора фоторы, снова попросили (я обращаю внимание всех - именно попросили) пожалеть Вас (и дальше шли эпитеты, много эпитетов, чтобы меня немного утешить). Поэтому я снял Вашу кандидатуру с голосования на бан. Но срань Вашу и оскорбления в свой адрес я стирать не стану, хоть эти силы мне и советовали так поступить.

Всяческих жизненных удач Вам, с мелкими Вашими окунями. Не думайте, что завтра будет новый день.

Подробнее

Саша, я тебе обещаю, что больше не буду ругаться с модератором Юрой в этой ветке. Обещаю. Да, наверное, нигде не буду. Он уже настолько перегибает в виртуальном общении, что я боюсь, что мне это общение совершенно ни к чему...
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Подробнее

Ой как интересно становится!Какие то силы появляются.А эти силы могут сделать что бы не было проблем с заходом в клуб(что еще встречается! )? ;) Или они только реагируют на мелкие конфликты. ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Живу в Явне. Работаю в Петах-Тикве.
Целый день все молчали, а как тока дал свану аднакласникам атветить, напостили 2 страницы

Явне - это рядом. Я в Реховоте жил.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ой как интересно становится!Какие то силы появляются.А эти силы могут сделать что бы не было проблем с заходом в клуб(что еще встречается! )? ;) Или они только реагируют на мелкие конфликты. ;)

Подробнее

А что было? Не мог залогиниться?
Re[Юра.]:
Цитата:
Явне - это рядом. Я в Реховоте жил.

Значит были соседями.Я в Явне с 1996
Re[Wildog]:
Обожаю этот сайт Колобки! На нём есть много милых моему сердцу смайлегов. Например:       и много много других красивеньких смайлеГов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.