Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 37041 - 37060
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а вот щуку надо потрошить,и сделать надрез на спине до позвоночника,а брюхо распереть палочками

Нафига её сушить, когда можно сделать замечательный гефилтэ фиш? Владимировна небось рецепт-то и не знает А я не скажу.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Шуку фаршировать надо, не сушить. Кстати всем превед.

О! И я про то же. Но это надо уметь. Это тебе не кишки через рот выдавливать.
Re[Wildog]:
Ну Киевском море как-то нашли местечо такое себе, ничем вроде и не примечательное, мотор значица заглушили, якорь за борт(пядь кирпичей!), стоит "Прогресс" не шелохнётся. Ну я спинингом кааак махну - пашол силикон, метров на сто, ну так за пиисяд где-то, это точно (трицать верных было ). Верчу мультипликатор не спеша, имитирую рыбёшку как бы. А силикон там за всякие растения цепляет, а я неопытный ещё был, смык! дёрг! Подсекаю! Есть, есть там что-то! Тяну, тяну заразу, не уйдёшь! Ну вытащил жменьку зелёного чего-то, веточка ещё какая-то, ну и ладно - первый блин, заброс то бишь, он всегда комом, это как закон. Вот, кидаю, значит кидаю и вдруг, раз на стопятьдесят какой-то, как вдарит - еле прут удержал. И началось - ноги окаменели, руки дрожат, подматываю, отпускаю, я её сюда, а она стерьва упирается, да ещё каг! "Подсак, подсак готовьте!"-эт друзьям кричу, а они наготове уже. Подтягиваю ближе, а сам думаю-"Держись, держись кевларовая струна, не зря ж за тебя сто гривен плачено!". Почти дотянул, тут она и высунулась..."Господи, твоя воля! Морда - ну чистый крокодил. Зубищи - ВО! Саблезубая щука." Дружбан с подсаком от страху ошалел совсем - "Сгинь, сгинь - кричит- чудовище!" и по морде её подсаком то хрясь, а я держу, не отпускаю, а она пастью щёлкает, буркалами вращает, аж жуть! Ну тут второй дружбан не растерялся - за глазищи её хвать и в лодку. Мать чесная, поперёк не влезает, хвостом бьёт, да за руку ухватить так и норовит. Хорошо весло было - на силу сладили. Потом по сто приняли (я тогда пил ещё) и уже поспокойней на улов глянули. Вобщем, Кличко знаете старшего? Так вот его размаха рук на эту рыбину не хватило бы и кантор десятикилограммовый зашкалило. Такая вод была рыбалка! :D

P.S. Вобщем, аграмадная рыбина. Рыбаки меня поймут ;)

:D

http://album.foto.ru/photo/154439/
это с другой рыбалки, поменьше конечно, но тоже ничего.
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
Ну Киевском море как-то нашли местечо такое себе, ничем вроде и не примечательное, мотор значица заглушили, якорь за борт(пядь кирпичей!), стоит "Прогресс" не шелохнётся. Ну я спинингом кааак махну - пашол силикон, метров на сто, ну так за пиисяд где-то, это точно (трицать верных было ). Верчу мультипликатор не спеша, имитирую рыбёшку как бы. А силикон там за всякие растения цепляет, а я неопытный ещё был, смык! дёрг! Подсекаю! Есть, есть там что-то! Тяну, тяну заразу, не уйдёшь! Ну вытащил жменьку зелёного чего-то, веточка ещё какая-то, ну и ладно - первый блин, заброс то бишь, он всегда комом, это как закон. Вот, кидаю, значит кидаю и вдруг, раз на стопятьдесят какой-то, как вдарит - еле прут удержал. И началось - ноги окаменели, руки дрожат, подматываю, отпускаю, я её сюда, а она стерьва упирается, да ещё каг! "Подсак, подсак готовьте!"-эт друзьям кричу, а они наготове уже. Подтягиваю ближе, а сам думаю-"Держись, держись кевларовая струна, не зря ж за тебя сто гривен плачено!". Почти дотянул, тут она и высунулась..."Господи, твоя воля! Морда - ну чистый крокодил. Зубищи - ВО! Саблезубая щука." Дружбан с подсаком от страху ошалел совсем - "Сгинь, сгинь - кричит- чудовище!" и по морде её подсаком то, а я держу, не отпускаю, а она пастью щёлкает, буркалами вращает, аж жуть! Ну тут второй дружбан не растерялся - за глазищи её хвать и в лодку. Мать чесная, поперёк не влезает, хвостом бьёт, да за руку ухватить так и норовит. Хорошо весло было - на силу сладили. Потом по сто приняли (я тогда пил ещё) и уже поспокойней на улов глянули. Вобщем, Кличко знаете старшего? Так вот его размаха рук на эту рыбину не хватило бы и кантор десятикилограммовый зашкалило. Такая вод была рыбалка! :D

Подробнее

КЛАЗЗ!!!!
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros

Адддддррррреналинннн!!!!!!
Сэрце выпрыгнуло? ;)
Re[Vladimirovna]:
Як то кажуть "Всрацця не всравсь, а запашок пiшов" :D
Re[Phthoros]:
Цитата:
Як то кажуть "Всрацця не всравсь, а запашок пiшов" :D

Фото "крокодила" есть?
Re[Vladimirovna]:
:( у меня тогда ещё фотега не было. Есть с другой, поменьше. Найду-выставлю.
Re[Canon_5D]:
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Ниразу. Мы с ними дружим. И вообще ваш президент к нам вот приезжает сегодня вечером....
Блин! Из-за него опять будут пробки.... теперь.....

Это который и куда? чета я уже запутался...
эти президенты как неуловимые Джо... скачут туда-сюда...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это который и куда? чета я уже запутался...
эти президенты как неуловимые Джо... скачут туда-сюда...

Бушшшшшшш вечером..... в Киев........
Или он не Козьмы Петровича президент???? Тогда извиняюсь - мы сами люди не местныя, могли и перепутаться....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

p.s. Саня, такая тупая рыбина (как эта акула) долго не проживёт ... это же сколько надо было ждать, чтобы на мосту собралось 200 челвек. Да, кстати присоединяюсь к вопросу Лёши - где народ траву :cannabis: брал?

Подробнее

Все там же.... На свалке....
Re[Wildog]:
Где Саня/Кенон ???? Пакажыте мне его!!!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Бушшшшшшш вечером..... в Киев........
Или он не Козьмы Петровича президент???? Тогда извиняюсь - мы сами люди не местныя, могли и перепутаться....

Буш мне не президент, он мне просто зарплату платит, но и Путин мне не президент, поскольку он мне зарплату не платит и я за него не голосовал ни разу. Короче, дружите с кем хотите, только смотрите, что бы опять потом на очередной голодомор никому не жаловаться.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Буш мне не президент, он мне просто зарплату платит, но и Путин мне не президент, поскольку он мне зарплату не платит и я за него не голосовал ни разу. Короче, дружите с кем хотите, только смотрите, что бы опять потом на очередной голодомор никому не жаловаться.

Подробнее

Буш едет в Киев? Ну все, пропала столица....
Re[Wildog]:
http://korrespondent.net/ukraine/events/417742
Брежнева так не встречали, вот же ж жополизы :(
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Вообще, наверное, потому что позакрывали заводы, вода в реках сейчас чистая. И рыбы стало больше, и раки есть. А они же в грязной воде не живут. :)

Река Иордан

Чё в ней есть:

Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma

Подробнее

Да ладно!!! Мне президента выдают точно так же как и вам.
Re[Phthoros]:
Цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/events/417742
Брежнева так не встречали, вот же ж жополизы :(

Да лана, эт все фигня...
Ты еще не видел, как Буша в Тбилиси встречале...
Весь центр города перекрасили, трассу из аэропорта его именем назвали...
Люди не причем, это все правительства...
Re[Valery Shpa]:
Ну, нормально так - выудили краба и решили отравить действительностью...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.