Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 36081 - 36100
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А то даже два раза. Черная Дайхацу с 8 пассажирами рулит.

Значит буду пейсать продолжение!
Вот от Сани ещё отзыва не слышал ... как ему история?
Re[Kozma]:
Козьма Иванович!!! Вас ждут в соседней ветке для проведения спасательных сельскохозяйственных работ! Пройдите, пожалуйста, в соседнюю ветку....
Повторяю.... Козьма Иванович!!!!
Re[Wildog]:
Снег тут вчера был ууу....

http://rezdm.livejournal.com/117292.html
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Козьма Иванович!!! Вас ждут в соседней ветке для проведения спасательных сельскохозяйственных работ! Пройдите, пожалуйста, в соседнюю ветку....
Повторяю.... Козьма Иванович!!!!

(Шепотом) Козма Петрович Прутков, Статский Советник, директор Пробирной палатки и многих российских орденов кавалер.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
(Шепотом) Козма Петрович Прутков, Статский Советник, директор Пробирной палатки и многих российских орденов кавалер.

ужас!!!! Как же я так....... Соррррррииии-пресорррррииии!!!!!!
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Снег тут вчера был ууу....

http://rezdm.livejournal.com/117292.html

Подробнее

у нас под метр сугробы навалило
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у нас под метр сугробы навалило

А чего хотеть, у вас же дальний север
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

"На севере дальнем стоит одиноко,
стоит и стоит вот на юге бы так"
Re[Данас]:
Цитата:

теперь да :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
"На севере дальнем стоит одиноко,
стоит и стоит вот на юге бы так"

А на юге Европы стоит башня немного от старости и просчета архитектороф накренилась. И только отчаянный специалист подводник танкист Михаил Червоненко смело сыплет виагру к ее подножью в надежде на выпряление неправильно стоящей башни.
Re[Wildog]:
Поеты, мля...
Re[Данас]:
Цитата:
Поеты, мля...

А в это время знаменитый уче,моде, фотограф Юра заприметил в темных корридорах Пизанского университета списанный электронный микроскоп. Решил он поближе рассмотреть груду старинного железа, выпущенного в 50-х годах прошлого века в славном княжестве Лихтенштейн, и о чудо, сбоку торчала замечательная, малопользованная, старинная среднеформатная Мамая, она притягивала к себе и манила, как бы говорила: "возьми меня, не хочу на свалку, я еще хороша". У Юры от вожделения заблестели глаза. "Не пропадать же добру"- смекнул Юра, выхватил он из кармана верный швейцарский ножик и в мгновенье ока скрутил бесхозно лежащую камеру. "Ну вот - подумалось Юре -Будет теперь чем француженок на фотосессию НЮ заманивать, а там может еще и продолжение какое последует, француженки они такие...".
Re[Kozma]:
Риторический вопрос: почему когда наши люди заходят в ветко, то на ней можно ставить крест?
Вот например Едкий Натр нопейсал про любофф -> http://club.foto.ru/forum/18/326667 ... Хорошая и важная тема, но в начале 2-ой страницы ветки туда последовательно зашли: Лёша, Володя, Юра, и Алексей и .... посмотрите к чему в итоге обсуждение свелось
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас обернулся к своей семёрке охранников: «Эй вы … двое … а ну-ка обыщите его!». Две тени едва не сбивая друг друга кинулись к незнакомцу. Данас поморщился … один из телохранителей огибая лакированное крыло Териоса задел его шпорой своих ковбойских сапог. «Твою ма-ааааааааааааааааать ….» протяжно произнёс Данас. В его голове защёлкал калькулятор: жестяные работы … грунтовка … покраска … лакировка. И тут на него нахлынули воспоминания – как долго, с трепетом просиживал ночами на автомобильных форумах, обсуждал цвет машины с коллегами во время ночных дежурств, рассчитывал первый взнос за авто, ходил по разным салонам и сервисам …. И вот теперь эта царапина! Вслед незадачливому охраннику полетело грязное ругательство: « ნუ კაკ.... უჟე ვოზბუდილსია ვოოდუშევილსა».

Подробнее

Саня, то что ты выдаешь за грязное ругательство, на самом деле набранная грузинскими буквами фраза на русском языке - "Ну как... уже возбудился воодушевился?"...

Кстате, ПРЕВЕД ВСЕМ!
у меня много работы, сорри
но ветку четайую...
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
А на юге Европы стоит башня немного от старости и просчета архитектороф накренилась. И только отчаянный специалист подводник танкист Михаил Червоненко смело сыплет виагру к ее подножью в надежде на выпряление неправильно стоящей башни.

Подробнее

:D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, то что ты выдаешь за грязное ругательство, на самом деле набранная грузинскими буквами фраза на русском языке - "Ну как... уже возбудился воодушевился?"...

Кстате, ПРЕВЕД ВСЕМ!
у меня много работы, сорри
но ветку четайую...

Подробнее

Саня, как тебе рассказ в целом?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, как тебе рассказ в целом?

Немного неправдоподобно про Данаса и машину )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Риторический вопрос: почему когда наши люди заходят в ветко, то на ней можно ставить крест?
Вот например Едкий Натр нопейсал про любофф -> http://club.foto.ru/forum/18/326667 ... Хорошая и важная тема, но в начале 2-ой страницы ветки туда последовательно зашли: Лёша, Володя, Юра, и Алексей и .... посмотрите к чему в итоге обсуждение свелось

Подробнее

Я там тоже успел наследить
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я там тоже успел наследить

:D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Немного неправдоподобно про Данаса и машину )))

узнал в Данасе себя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.