Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Самое лучшее качество в Японии. Там допуски самые маленькие и контроль качества самый строгий. Ну а в США народ вобщем машины бережет. Они денег стоят и без машины никуда.

ОК! Картина понятна. В общем, я в дилемме. Много ли значит год выпуска машины? То есть понятное дело, что лучше всего взять посвежее, но это еще не значит, что будет лучше... Есть тут одна тачка 98 г. Или лучше продолжить искать выпуска 2000-2001 г ? просто они дороже тысячи на две-три, а внутри все то же самое....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А потом ;)

нет, потом было это - и это а потом
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Уже было этой ночью, и костры жгли чтобы согрецца...
А те, кто больше всего принимал в коллективе, потом попадали в фонтаны у парламента, их потом сушили у костров...

А в том месте только учереждения или есть и жилые дома?Если есть то я сочувствую жильцам. :( ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ОК! Картина понятна. В общем, я в дилемме. Много ли значит год выпуска машины? То есть понятное дело, что лучше всего взять посвежее, но это еще не значит, что будет лучше... Есть тут одна тачка 98 г. Или лучше продолжить искать выпуска 2000-2001 г ? просто они дороже тысячи на две-три, а внутри все то же самое....

Подробнее

Тут наверное фифти-фифти вариант.Лутче конечно иметь хорошего советчика,который понимает в машинах.А кроме годов есть еще и то как машина эксплуатировалась. ;) .
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Тут очень сложно год выпуска очень важен, затем пробег. Лучше покупать тачки поновее. Но следует помнить, что иногда машина 2001 года могла быть продана в августе 2000. Нюансов много. Иногда скручивают спидометр. Смотри насколько педали потерты.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Тут наверное фифти-фифти вариант.Лутче конечно иметь хорошего советчика,который понимает в машинах.А кроме годов есть еще и то как машина эксплуатировалась. ;) .

ну более менее я знаю как проверять на битость-не битость, да и через карфакс историю машины можно посмотреть... с электроникой сложнее - тут нет сервис-центра Хонды.... ходовую проверить могут.
А жена говорит - меня напрягает 98 г... но в то же время она спокойно ездит в моей машине 95 г.в. :D
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Тут очень сложно год выпуска очень важен, затем пробег. Лучше покупать тачки поновее. Но следует помнить, что иногда машина 2001 года могла быть продана в августе 2000. Нюансов много. Иногда скручивают спидометр. Смотри насколько педали потерты.

Подробнее

вот у меня машина 95 г.в. но она сейчас стоит почти стока же, как и 93 г.в.
а спидомметры тут у всех скрученные... ну не может 10-летняя машина иметь пробег всего 90 тыс миль. а у моей когда я ее покупал в начале 2005 года, пробег был 115 тык.
Re[Wildog]:
то есть 115 тыс км
Re[Wildog]:
Цитата:

вот у меня машина 95 г.в. но она сейчас стоит почти стока же, как и 93 г.в.
а спидомметры тут у всех скрученные... ну не может 10-летняя машина иметь пробег всего 90 тыс миль. а у моей когда я ее покупал в начале 2005 года, пробег был 115 тык.

Подробнее

В принципе может быть и такой малый пробег если чeл жил в небольшом городке. Но тогда у него не хайвейные мили. В 2004 я купил машину 1997 года и у нее было 67К миль, с тех пор добалил почти сотню тысячь. Но стандарт для США 1000 миль в месяц, меньше выездить надо постараться.
Цитата:

В принципе может быть и такой малый пробег, если чeл жил в небольшом городке. Но тогда у него не хайвейные мили. В 2004 я купил машину 1997 года и у нее было 67К миль, с тех пор добалил почти сотню тысячь. Но стандарт для США 1000 миль в месяц, меньше выездить надо постараться.

Подробнее

В общем, понял. Еще заметил оригинальную вещь - стал пробивать VIN машин которые гонят в Грузию и Россию, по карфаксу. Короче, в основном те которые идут в Россию, сменили двух-трех водителей. Те которые в Грузию, в основном сменили пять, а то и шесть семь водителей. Причем некоторые из этих тачек - сравнительно нестарые престижные иномарки, 2003-2004 гг Мерседесы и БМВ. Как правило, у машин которые идут в Россию, специальных отметок по карфаксу - 4-7, а тех , которые идут в Грузию - 10-18
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас в оружейных магазинах снимать строго запрещено. ;)

у нас тоже - без разрешения владельца. а так - разрешат и снимай сколько хош!
Re[serzfoto]:
Цитата:
А в том месте только учереждения или есть и жилые дома?Если есть то я сочувствую жильцам. :( ;)

Жилые дома там есть, метрах в ста от места проведения акции, у парламента... В одном из них живут министры и члены правительства, а также представители правящей партии... говорят там даже у президента квартира есть
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
Всем привет!!! быстренько прочитал что вы тут написали,молодцы 3500 взяли!!!!а ко мне приехали родственники из латвии и я весь день с ними занят и вечер тоже буду занят.а у нас снегу навалило сугробы по колено 80 километров ехал 3 часа.так что я с вами не смогу сегодня и завтра до вечера объщатся.

Подробнее

Давай, разбирайся с домашними делами и возвращайся !
Цитата:

Сходил за патронами в оружейный магазин вот фотки.

Подробнее

Приблизительно такой же магазин есть на проспекте Руставели, в 200 метрах от здания парламента, где акция проходит... Только выбор стволов конечно, там гораздо беднее...
Re[Wildog]:
Ту еще не так что бы очень много. Я еще на выставку-продажу схожу в ноябре у нас будет попрошу у них расрешения поснимать потом покажу. А насчет машин 10-12 записей в Карфаксе это очень много. Обычно за жизнь машина меняет 3-4 владельцев. Мне например повезло у моей был всего один до меня.
Цитата:

Ту еще не так что бы очень много. Я еще на выставку-продажу схожу в ноябре у нас будет попрошу у них расрешения поснимать потом покажу. А насчет машин 10-12 записей в Карфаксе это очень много. Обычно за жизнь машина меняет 3-4 владельцев. Мне например повезло у моей был всего один до меня.

Подробнее

Да уж.... Думаю, что сюда в основном из Америки гонят вообще отстой. Надо будет очень тщательно смотреть перед покупкой.
А насчет первого - это ты стволы имел в виду? Да, я уверен что у вас широкий выбор оружия, и не сомневаюсь в этом. Да и схема приобретения его у вас очень простая. Тут гораздо сложнее, нужна куча справок и проверок.
А вот холодное оружие можно носить с собой какое хочешь, даже сабли.
Re[Wildog]:
Цитата:

Да уж.... Думаю, что сюда в основном из Америки гонят вообще отстой. Надо будет очень тщательно смотреть перед покупкой.
А насчет первого - это ты стволы имел в виду? Да, я уверен что у вас широкий выбор оружия, и не сомневаюсь в этом. Да и схема приобретения его у вас очень простая. Тут гораздо сложнее, нужна куча справок и проверок.
А вот холодное оружие можно носить с собой какое хочешь, даже сабли.

Подробнее

Re[???]:
Лёш - ты здесь или всё ещё занят?
Я хотел тебя спросить: купил ч/б Ильфорд Дельту 400 (с зелёными буквами). Ты рекомендуешь экспонировать её как 320, но проявлять как будто она была проэкспонирована как 400-ка??? Да?
Re[!!!]:
Что-то активность за последние 2 дня упала .... надо прибавить (ща мне скажут наверное по Остапу Бендеру: "... от мёртвого осла уши ..." :D ) темпу.

Я сейчас еду на работу ненадолго (шеф за мной заехать должен), потом выеду в город с ф/а. Вечером запосчу фотографию кошки. :D
Re[3600]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.