Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Он конечно выглядит эдаким добрым дедушкой, но пистолет не снимает.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
А вот как выглядит владелец лавки.

Подробнее

Козьма, ты бы попросил его в руки ствол какой нить взять, а лучше два - в каждую руку по одному... :D
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Он конечно выглядит эдаким добрым дедушкой, но пистолет не снимает.

на последней фотке он както подозрительно на тебя смотрит...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Козьма, ты бы попросил его в руки ствол какой нить взять, а лучше два - в каждую руку по одному... :D

И то спасибо, что снимать разрешил а то его сын и совладелец револьвер крутил, но как увидел что я снимаю засмущался и спрятал.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У нас в оружейных магазинах снимать строго запрещено. ;)

У нас вообще в магазинах снимать запрещено,вот на стихийных минибазарчиках еще можно.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас вообще в магазинах снимать запрещено,вот на стихийных минибазарчиках еще можно.

Подробнее
а у нас запретили такие базарчики
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
Всем привет!!! быстренько прочитал что вы тут написали,молодцы 3500 взяли!!!!а ко мне приехали родственники из латвии и я весь день с ними занят и вечер тоже буду занят.а у нас снегу навалило сугробы по колено 80 километров ехал 3 часа.так что я с вами не смогу сегодня и завтра до вечера объщатся.

Подробнее

Гостей из Латвии будешь поить Литовским продуктом?А я сегодня ел Эстонское мороженое. ;) Узнаешь? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет всем!

Козьма, вот тут для тебя несколько ссылок -

про американские машины

как чел покупал машину в США и оформлял сделку

кстати вот что хочу спросить - бытует мнение в некоторых кругах, что в целом в США небрежное отношение к машинам, что там бензин хуже чем в Европе, и вообще за машинами смотрят хуже, чем европейцы. Что скажешь?

Подробнее

Я не знаю как в Европе, но в США народ за машинами в общем следит: масло меняют каждые 3К миль и т.д. Ездят тоже многие только по хайвеям. Ну а те, кто живет в южных шататах и на западе в Калифорнии никогда не видят снега и соответственно соли. У меня штат на границе севера юга, но снег у нас бывает. Тем не менее я машину лою раза два-три в год. Насчет бензина я ничего не знаю, думаю что такой же как в Европах.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

У нас эту територию уже выкупили.Будет официальный минибазар. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У нас эту територию уже выкупили.Будет официальный минибазар. ;)

Ну теперь наверное налог будут драть.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

так вот с кого Саакашвили пример взял, запретив блошиные рынки...
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Ну теперь наверное налог будут драть.

У нас постояно что нибудь,с каго нибудь,да дерут. ;)
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Я не знаю как в Европе, но в США народ за машинами в общем следит: масло меняют каждые 3К миль и т.д. Ездят тоже многие только по хайвеям. Ну а те, кто живет в южных шататах и на западе в Калифорнии никогда не видят снега и соответственно соли. У меня штат на границе севера юга, но снег у нас бывает. Тем не менее я машину лою раза два-три в год. Насчет бензина я ничего не знаю, думаю что такой же как в Европах.

Подробнее

Я машину мою где то раз в месяц целиком....
Масло меняю каждые 8 тыс км - кстати от масла тоже зависит
Вообще конечно удивился мнению, что из США машина почему то может быть хуже чем из Европы, поскольку контроль за качеством техники по моему в США даже выше...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

знакомая картинко
:D у нас почти также, кое где еще есть... )))
Re[Wildog]:
Цитата:

по моему, скоро оппозиции только это и останется, чтобы люди на их акции ходили.
уже исчерпали все, чтобы развлекать людей.
пели песни, читали стихи, танцевали...
даже устроили коллективную молитву.

Подробнее

Санб, а может им стоит устроить коллективную пьянку :D
Вот такую:
Re[Wildog]:
Цитата:

Вообще конечно удивился мнению, что из США машина почему то может быть хуже чем из Европы, поскольку контроль за качеством техники по моему в США даже выше...

Подробнее

Не очень интересуюсь этой областью,но почемуто машина из Америки у нас стоят дешевле. ;) Я имею ввиду б/у машины одного года. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Самое лучшее качество в Японии. Там допуски самые маленькие и контроль качества самый строгий. Ну а в США народ вобщем машины бережет. Они денег стоят и без машины никуда.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
знакомая картинко
:D у нас почти также, кое где еще есть... )))

У нас в Вильнюсе такого уже нет,но вот в небольших городках еще можно встретить. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вот такую:

Уже было этой ночью, и костры жгли чтобы согрецца...
А те, кто больше всего принимал в коллективе, потом попадали в фонтаны у парламента, их потом сушили у костров...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вот такую:

А потом ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.