от: Wildog
Там сидеть очень удобно, но проходимость и выносливость подвески на плохих дорогах - :? ... но машина ведь в общем для другого предназначена )))
В том то и прикол, что и ездить приходилось на Зафире и на МПВ... непонравилось
Там сидеть очень удобно, но проходимость и выносливость подвески на плохих дорогах - :? ... но машина ведь в общем для другого предназначена )))
от: Данас
В том то и прикол, что и ездить приходилось на Зафире и на МПВ... непонравилось
от:Wildog
У моего друга Мицу РВР 96 г. мне там внутри нравится... правда, реально машина для четырех человек (сзади по ширине сядут нормально тока двое)...зато с комфортом.... сиденья задние можно двигать, и вообще лечьПодробнее
от: Canon_5D
27.000 usd![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:tombo
В Зафире при сложенном и сдвинутом (на рельсах) диване второго ряда образуется ровное пространство размером 1,8м х 1,5м. Там спокойно размещается двуспальный надувной матрас. Вот тебе и "семейный" автомобиль...Подробнее
Привет, Кирилл!
так ведь Опель - вроде немецкая машина???![]()
а Одиссей - это удобное авто... Но новых я тут не видел, только поддержанные.
Да в общем, все универсалы и минивэны очень удобны...
Даже неновые.
Недаром б/у Мицу RVR такой популярный... хотя обслуживать его, можно простово время замены ремня зубчатки.....
Подробнее
от: Kozma
Опель, машина, как не смешно американская, Опель с незапамятных времен принадлежит Дженерал Моторс, года этак с 1923.
Саня, сколько у тебя стоит Териос механика 1.3?
узнай еще про стоимость (и качество) обслуживания.
и если есть возможность, пойди посиди в этой машине вместе со сваном. )))
в принципе, по проходимости он в целом лучше, чем РАВ4. )Подробнее
от: serzfoto
Всем превед!![]()
![]()
![]()
![]()
А Саня канон опять от графика отстает! ;)
от:Canon_5D
Саня, самое смешное, что я не нашёл (за 10 минут времени) всего 1 автосалон, в котором я мог бы купить её ... версию 1,5. Стоимость 780.000 рублей (32,500 долларов). Такое чувство, что как будто в России этот а/м не распространён.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!! да здравствует новый рутер!!!![]()
![]()
от: Canon_5D:?: :?: :?: :?: :?:
Превед, Леха!
поздравляю!!!![]()
а со старым что сделал?
в утиль отправил? или все таки реанимируешь???
....Фотки , где фотки... ;) :)
....Фотки , где фотки... ;) :)