Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 34101 - 34120
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А что.... классная машина!!! Ты ее в реале видел? А я видел, и внутрях сидел! Вот это что называется глаз видит, но разум не понимает - внутри стока места, что я афигел! Ну и удобно сидеть!
Только вот черный цвет ей никак не подходит - чистый катАфалкЪ

Подробнее

Увидел бы - наверное бы испугался!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сколько получается ИТОГО ?
у нас с АТ и в такой же комплектации стоит 20К.

27.000 usd
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
о как, джедайская подготовка

Ну, можно и так назвать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
27.000 usd

мдяс... да, многовато... дороговато... много... дорого ..... аФИГенная цена!!! :( :( :(

сколько человек будет чаще ездить в машине, и их общий вес (приблизительно) ???

механика с 1.3 должна быть дешевле на пару тысяч, но в нее больше трех-четырех человек среднетяжелого веса (+ багаж) сажать не рекомендуется. ну а с 1.5 механика на борт возьмет и четверых, даже полной комплекции.
механика 1.3 по тяговитости равна автоматике 1.5.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Увидел бы - наверное бы испугался!

На самом деле - в реале очень прикольный дизайн! Я б себе такую купил, если бы ездил тока по шоссе!
Re[Wildog]:
А уменя Opel Zafira
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А уменя Opel Zafira

А что, хороший автомобильчег!!!
Семейный универсал! ))))

правда, исходя из разности курса доллара и евро, покупать европейские авто тут у нас не имеет смысла. Седан Опель Вектра новый стоит больше жыпа Actyon-а....... я уж о других не говорю.
Re[Wildog]:
ну ничего....
зато я теперь много хожу пешком без машины и немного похудел.
при росте 1.79 вешу 72 кг.
Re[Wildog]:

Действительно очень удобая и практичная машина оказалась. Купил в марте прошлого года. Сейчас после 15 тыс. и года поеду на ТО.
Выбирал из очень многих конкурентов. Во всех сидел и тест-драйвил. В этот автобус сел и понял - вот оно "моё".
Удобная автобусная посадка и обзор. Это машина для водителя.
Мой вариант с двигателем 1.8 л /140 л.с., с роботизированной коробкой (по сути обычная механика, но сцеплением управляет электроника и педали такой нет).
Автобус 7-местный , третий ряд раскладной.

Единственно о чём я пожалел, что в Россию не поставляются дизельные и бензиново-газовые (!) варианты Зафир. Я бы взял газовую.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Действительно очень удобая и практичная машина оказалась. Выбирал из очень многих конкурентов. Во всех сидел и тест-драйвил. В этот автобус сел и понял - вот оно "моё".
Удобная автобусная посадка и обзор. Это машина для водителя.
Автобус 7-местный , третий ряд раскладной.

Подробнее

Симпатичная машина!!! Ей и владельцу - респект!
А на ЗП - какой белый раритет стоит с квадратными фарами!!!
Тут есть похожее предложение от КИА - Carens. Но он поменьше и клиренс маловат - просвет всего 14мм.
А мне так этот монстр нравится - Actyon, но как посмотрю на его заправочные объемы, расход топлива, просто и
Re[tombo]:
Алексей и как жена позволила тебе купить американскую машину. У Хонды есть модель миниван называется Одиссей. Это мечта поэта, я когда от Мазды утомлюсь куплю ее, если деньги позволят.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Алексей и как жена позволила тебе купить американскую машину. У Хонды есть модель миниван называется Одиссей. Это мечта поэта, я когда от Мазды утомлюсь куплю ее, если деньги позволят.

Подробнее

Первый раз слишу. Может она для рынка США? Или она у нас по другому называецца? Картинка есть?
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma

Подробнее

Привет, Кирилл!
так ведь Опель - вроде немецкая машина???
а Одиссей - это удобное авто... Но новых я тут не видел, только поддержанные.
Да в общем, все универсалы и минивэны очень удобны...
Даже неновые.
Недаром б/у Мицу RVR такой популярный... хотя обслуживать его, можно просто во время замены ремня зубчатки.....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет, Кирилл!
так ведь Опель - вроде немецкая машина???
а Одиссей - это удобное авто... Но новых я тут не видел, только поддержанные.
Да в общем, все универсалы и минивэны очень удобны...
Даже неновые.
Недаром б/у Мицу RVR такой популярный... хотя обслуживать его, можно просто во время замены ремня зубчатки.....

Подробнее

Опель пренадлежит Генерал Моторс...вот те и "немецкая"...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Первый раз слишу. Может она для рынка США? Или она у нас по другому называецца? Картинка есть?

Хонда Одиссей - очень старая модель, обновляется регулярно. Вышла практически одновременно с CRV-1, многие узлы схожи, поэтому в инете можно часто встретить общее руководство по этим двум авто.
Re[Данас]:
Цитата:
Опель пренадлежит Генерал Моторс...вот те и "немецкая"...

Ну если так посмотреть... то наверное да
Хотя продают ее в пересчете с евро... ЧТо очень отрицательно отражается на цене.
Re[Wildog]:
А мне минивены не очень нравятся. Незнаю почему....
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

Объяснение очень простое:
окончательные решения в таких вопросах принимаю только лично сам. Конечно я выслушивал и рассматривал различные советы и предложения. Но, повторюсь, бесповоротное решение о модели я принял, посидев в ней.
Машина не американская, а немецкая, собрана в Дании.
К качеству у меня нет ни малейшей притензии.

Думал сначала покупать Тойоты-Ниссаны-Хонды-Митсубиси-Сузуки. Во всех сидел. Тойота понравилась, но смутила турецкая сборка. Ни в один Ниссан я не смог спокойно сесть. Проваливаешься как в яму. И почему садясь в машину я должен сначала подсовывать одну ногу под торпедо, а потом пропихивать туловище задницей вперёд? Нехочу так. А почему джипы в большинстве своём такие тесные? Сидишь зажатый со всех сторон в большой машине.

Одиссей - весьма привлекательный корабль. В японии много их видел, провожал взглядом. Но не сидел и не управлял. В Россию новые не поставляются.
Б/У машину не хотел покупать. Деньги были, хотелось новую.

Re[Данас]:
Цитата:
А мне минивены не очень нравятся. Незнаю почему....

Там сидеть очень удобно, но проходимость и выносливость подвески на плохих дорогах - :? ... но машина ведь в общем для другого предназначена )))
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Объяснение очень простое:
окончательные решения в таких вопросах принимаю только лично сам. Конечно я выслушивал и рассматривал различные советы и предложения. Но, повторюсь, бесповоротное решение о модели я принял, посидев в ней.
Машина не американская, а немецкая, собрана в Дании.
К качеству у меня нет ни малейшей притензии.

Думал сначала покупать Тойоты-Ниссаны-Хонды-Митсубиси-Сузуки. Во всех сидел. Тойота понравилась, но смутила турецкая сборка. Ни в один Ниссан я не смог спокойно сесть. Проваливаешься как в яму. И почему садясь в машину я должен сначала подсовывать одну ногу под торпедо, а потом пропихивать туловище задницей вперёд? Нехочу так. А почему джипы в большинстве своём такие тесные? Сидишь зажатый со всех сторон в большой машине.

Одиссей - весьма привлекательный корабль. В японии много их видел, провожал взглядом. Но не сидел и не управлял. В Россию новые не поставляются.
Б/У машину не хотел покупать. Деньги были, хотелось новую.

Подробнее

Кстати, у КИА Спортейдж - кузов универсал. А места в салоне просто Еще больше салон у Actyon, на заднее сиденье четверо сядут, зато багажник у него :(
А вот в Териосе - согласен, тесновато, но только сбоку (водителю - слева, пассажиру - справа), потому что ручки дверей и боковые панели вдаются в салон. Это объясняется тем, что при маленькой ширине у него еще внутри дверей усилители - две железные балки там лежат, для повышения безопасности при боковом ударе. А в высоту и ширину, и с посадкой - все ОК. И машина с постоянным приводом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.