ИСТОРИЯ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТАЯ
Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 32801 - 32820
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
маленькая история
Эротический двухсерийный фильм.
Серия I: «Принцесса на Горошине».
Серия II: «Горошин на принцессе».
Эротический двухсерийный фильм.
Серия I: «Принцесса на Горошине».
Серия II: «Горошин на принцессе».
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Ураааа!!С днюхой!Поздровляю от души!Сегодня обязан
![]()
![]()
![]()
!! А завтра тоже можно
![]()
за круглую красивую цифру 505! ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Я было хотел отдельную ветку забацать, но решил сюды забежать проверить.
И точно. Тут поздравляют.
Вообщем, славному житель слваного (очень любимого мной) города - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Re[Wildog]:
от: Wildog
А я по поводу цвета машины так и не определился...
Бери бело-сине-красную 8)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
![]()
Поздравляю!
Ре[Цанон_5Д]:
Саня, поздравляю с ДР всеx благ
Re[Kozma]:
все переходим в соотвт. ветко - и поздравляем еще раз там! :)
Re[Krainov]:
от:Krainov
Я было хотел отдельную ветку забацать, но решил сюды забежать проверить.
И точно. Тут поздравляют.
Вообщем, славному житель слваного (очень любимого мной) города - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Подробнее
уже сделано, .... можно поздравить еще раз... ;)
Re[Wildog]:
все переходим в соотвт. ветко - и поздравляем еще раз там! :)
Цвет машины выбрал? 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Бери бело-сине-красную 8)
шо, смерте моей хочещь?
телеканал Алания (Эт который гонит на Цхинвали прапагандо) ... сеня показывал амерский фильм "Черный ястреб"... где очень наглядно демонстрировалось, как надо в городских условиях противостоять армейским подразделениям и вести бой с вертолетами....
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Нет, у меня тоже нет такой возможности.
Ладно Саня, вернёмся к вопросу выбора цвета, когда ты будешь машину заказывать ... мне почему-то кажется, что ты сделаешь правильный выбор и купишь машину чёрного цветаПодробнее
Саня,а в Петрозаводске на улицах преобладает чернный цвет?Или есть более яркие и веселые цвета. ;) У нас напримерчерный цвет явно не в лидерах. ;)
Re[Владимир_В]:
Цвет машины выбрал? 8)
Re[serzfoto]:
Саня,а в Петрозаводске на улицах преобладает чернный цвет?Или есть более яркие и веселые цвета. ;) У нас напримерчерный цвет явно не в лидерах. ;).Возможно это из за природных условий.Пасмурно у нас бывает,а хочется чего то веселого. ;)
![]()
![]()
Подробнее
Серж, а тут у нас куча черных машин... Но я обратил внимание, что на них обычно ездят или правительство, или женщины.... Видимо, желают произвести впечатление солидных особ... А просто мужыки ездят в основном на серебристых или серых...
Re[Wildog]:
Еще есть такая категория, как темнозеленые, синие и прочие цвета, но их меньшинство... на них ездят кто угодно....
Впрочем, на серебристых женсчины тоже ездят, только эти машины маленькие, типа Гетца, Поло или Корсы.
Впрочем, на серебристых женсчины тоже ездят, только эти машины маленькие, типа Гетца, Поло или Корсы.
Re[Wildog]:
где очень наглядно демонстрировалось, как надо в городских условиях противостоять армейским подразделениям и вести бой с вертолетами....
Смотри ненаучную фантастику и дальше
Re[serzfoto]:
Саня,а в Петрозаводске на улицах преобладает чернный цвет?Или есть более яркие и веселые цвета. ;) У нас напримерчерный цвет явно не в лидерах. ;).Возможно это из за природных условий.Пасмурно у нас бывает,а хочется чего то веселого. ;)
![]()
![]()
Подробнее
кстати, смотрел фотки Еревана... в основном на улицах машины светлых оттенков.... а тут у нас большинство машин темного цвета,... хотя светлые расцветки все больше начинают преобладать....
Re[Wildog]:
еще не до конца...
Не, ну тебе предлагали выбрать окрас совсем иного девайса!
Re[Wildog]:
а тут у нас куча черных машин...
Катафалки? Так много похорон? 8)
Re[Владимир_В]:
Смотри ненаучную фантастику и дальше:cannabis:
да это ж прикол!
мне там другое понравилось -
когда вертолеты подлетали к городу, местные стали активно покрышки жечь. так что с вертолетов фиг что было на земле разглядеть, все заволокло черным дымом.
и разговор двух амерских пилотов;
-Зачем они жгут покрышки?
-Это они подают друг другу сигналы!
и чего мне было смотреть? я этот фильм лет пять назад еще видел... а сеня его на Цхинвали транслировали...
Re[Владимир_В]:
Катафалки? Так много похорон? 8)
да нет... просто некоторые хотят быть похожи на правительство, думают если у них черная тачка - полиция не остановит... у нас ведь отменили правительственные серии номеров.... но полицейские как то распознают "хамелеонов".....
есть и те, кому черный цвет авто просто нравится.
Впрочем, я тоже считаю что некоторым тачкам он очень подходит, тока реальная морока с черным цветом... очень надо ухаживать за ним....