Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 32801 - 32820
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТАЯ

Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
Re[Wildog]:
маленькая история

Эротический двухсерийный фильм.
Серия I: «Принцесса на Горошине».
Серия II: «Горошин на принцессе».
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ураааа!! С днюхой!Поздровляю от души!Сегодня обязан !! А завтра тоже можно за круглую красивую цифру 505! ;)

Подробнее

Я было хотел отдельную ветку забацать, но решил сюды забежать проверить.
И точно. Тут поздравляют.
Вообщем, славному житель слваного (очень любимого мной) города - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А я по поводу цвета машины так и не определился...

Бери бело-сине-красную 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Поздравляю!
Ре[Цанон_5Д]:
Саня, поздравляю с ДР всеx благ
Re[Kozma]:
все переходим в соотвт. ветко - и поздравляем еще раз там! :)
Re[Krainov]:
Цитата:

от:Krainov
Я было хотел отдельную ветку забацать, но решил сюды забежать проверить.
И точно. Тут поздравляют.
Вообщем, славному житель слваного (очень любимого мной) города - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Подробнее

уже сделано, .... можно поздравить еще раз... ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
все переходим в соотвт. ветко - и поздравляем еще раз там! :)

Цвет машины выбрал? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Бери бело-сине-красную 8)

шо, смерте моей хочещь?

телеканал Алания (Эт который гонит на Цхинвали прапагандо) ... сеня показывал амерский фильм "Черный ястреб"... где очень наглядно демонстрировалось, как надо в городских условиях противостоять армейским подразделениям и вести бой с вертолетами....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Нет, у меня тоже нет такой возможности.
Ладно Саня, вернёмся к вопросу выбора цвета, когда ты будешь машину заказывать ... мне почему-то кажется, что ты сделаешь правильный выбор и купишь машину чёрного цвета

Подробнее

Саня,а в Петрозаводске на улицах преобладает чернный цвет?Или есть более яркие и веселые цвета. ;) У нас напримерчерный цвет явно не в лидерах. ;) .Возможно это из за природных условий.Пасмурно у нас бывает,а хочется чего то веселого. ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Цвет машины выбрал? 8)

еще не до конца...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Саня,а в Петрозаводске на улицах преобладает чернный цвет?Или есть более яркие и веселые цвета. ;) У нас напримерчерный цвет явно не в лидерах. ;) .Возможно это из за природных условий.Пасмурно у нас бывает,а хочется чего то веселого. ;)

Подробнее

Серж, а тут у нас куча черных машин... Но я обратил внимание, что на них обычно ездят или правительство, или женщины.... Видимо, желают произвести впечатление солидных особ... А просто мужыки ездят в основном на серебристых или серых...
Re[Wildog]:
Еще есть такая категория, как темнозеленые, синие и прочие цвета, но их меньшинство... на них ездят кто угодно....
Впрочем, на серебристых женсчины тоже ездят, только эти машины маленькие, типа Гетца, Поло или Корсы.
Re[Wildog]:
Цитата:
где очень наглядно демонстрировалось, как надо в городских условиях противостоять армейским подразделениям и вести бой с вертолетами....

Смотри ненаучную фантастику и дальше :cannabis:
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

кстати, смотрел фотки Еревана... в основном на улицах машины светлых оттенков.... а тут у нас большинство машин темного цвета,... хотя светлые расцветки все больше начинают преобладать....
Re[Wildog]:
Цитата:
еще не до конца...

Не, ну тебе предлагали выбрать окрас совсем иного девайса!
Re[Wildog]:
Цитата:
а тут у нас куча черных машин...

Катафалки? Так много похорон? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Смотри ненаучную фантастику и дальше :cannabis:

да это ж прикол!
мне там другое понравилось -
когда вертолеты подлетали к городу, местные стали активно покрышки жечь. так что с вертолетов фиг что было на земле разглядеть, все заволокло черным дымом.
и разговор двух амерских пилотов;
-Зачем они жгут покрышки?
-Это они подают друг другу сигналы!

и чего мне было смотреть? я этот фильм лет пять назад еще видел... а сеня его на Цхинвали транслировали...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Катафалки? Так много похорон? 8)

да нет... просто некоторые хотят быть похожи на правительство, думают если у них черная тачка - полиция не остановит... у нас ведь отменили правительственные серии номеров.... но полицейские как то распознают "хамелеонов".....
есть и те, кому черный цвет авто просто нравится.
Впрочем, я тоже считаю что некоторым тачкам он очень подходит, тока реальная морока с черным цветом... очень надо ухаживать за ним....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.