от: Canon_5D
чёрный цвет авто - единственный вариант машины солидного и уверенного в себе человека.
и сидящего на заднем сиденье, а на переднем имеющего личного водителя....
чёрный цвет авто - единственный вариант машины солидного и уверенного в себе человека.
от:Wildog
Саня, у тебя есть возможность самому мыть машину? У меня лично - нет.
Но это конечно не особый аргумент.
Просто я думаю, что все таки серый.... За рулем серых ни одной женщины не видел (я думаю потому, что серый это нейтральный цвет, а дамы любят самовыражаться и от того им нра яркие цвета). А в черных - соотношение 3 к 1 в пользу женщин.Подробнее
Однозначно!![]()
от:Canon_5D
Нет, у меня тоже нет такой возможности.
Ладно Саня, вернёмся к вопросу выбора цвета, когда ты будешь машину заказывать ... мне почему-то кажется, что ты сделаешь правильный выбор и купишь машину чёрного цветаПодробнее
(честно говоря, мне золотистый тоже очень нра, но серебристый по моему практичнее и беспретензий)
Саня, почетай тут -
http://megaforum.dp.ua/lofiversion/index.php?t6150.html
а потом тут -
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2382Подробнее
Людям свойственно ошибаться ...
Людям свойственно ошибаться ...
не знаю, Саня
по моему чорная машина красива только тогда, когда она чистая. и при этом надо мыть тщательно - так как видны разводы. если хозяин авто крупный босс, то мыть авто не его забота, и тут конечно даже несущественнен вопрос аварийной безопасности авто, ведь точно их будет у него еще несколько на всякий случай...Подробнее
от: Alekseev Aleksei
у меня у знакомава,ауди чёрная,так зимой на неё без слёз смотреть нельзя,моет он её через день на автомойке,это 4 бакса,и всё равно она вечно грязная
черный цвет я не беру однозначно...
у нас автомойка ищо дороже стоит - 5 баксов седан,
а любой жып, даже очень маленький, 8-9 баксоф.
так что выбор цвета из двух вариантов - светлосерый металлик или серебристый металлик... причем в автосалоне убеждают, что светлосерый очень красивый. оттакой -Подробнее
мне нравится такой цвет,и он не маркий
от: Wildog
мне он тоже нра.... единственное, я думаю что серебристый более заметен в темноте....
а Саня если купит чорный, будет как Фантомас :D
или Бетмен )))
а ещё чёрный жып похож на катафалк :D